|
Автор |
Тема: Требуется теплая, звуконепроницаемая и герметичная дверь (Прочитано 3706 раз)
|
|
balash
Участник
|
Меня один в один интересует всё тоже самое что и у автора темы, только дверь стандартная. Есть вопросы к gudoor: Где можно увидеть ваши двери в разрезе ? Желательно онлайн. В частности интересует конструкция уплотнителей и толщина полотна (голая, без панелей), ведь от этой толщины напрямую зависит шумоизоляция двери. Есть ли варианты внешней простой отделки двери металлом так, чтобы она не выглядела как плоский гроб ? Хоть какой-нибудь рисуночек или изгиб. Сколько времени занимает изготовление двери ? Аналогичные вопросы к компании СТАЛ - на сайте нет конструкции дверей с параметрами - не известна внутренняя толщина полотна. А хотелось бы знать. Двери Бастион-С отпали, судя по описанию толщина полотна 4 см (размер уголка), это мало. По описанию дверь Гардиан ДС9 подходящая, толстая собака, но я её возьму только в крайнем случае, так как замки хочется не те что они предлагают, ждать надо месяц ... 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
По описанию дверь Гардиан ДС9 подходящая, толстая собака, но я её возьму только в крайнем случае, так как замки хочется не те что они предлагают, ждать надо месяц ...  Добрый день! Сроки изготовления двери ДС9 составляют 15 рабочих дней. Так же теперь данная модель есть в наличии на складе, в стандартной комплектации, со сроками установки 3-5 рабочих дней. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Меня один в один интересует всё тоже самое что и у автора темы, только дверь стандартная.
Есть вопросы к gudoor: Где можно увидеть ваши двери в разрезе ? Желательно онлайн. В частности интересует конструкция уплотнителей и толщина полотна (голая, без панелей), ведь от этой толщины напрямую зависит шумоизоляция двери. Есть ли варианты внешней простой отделки двери металлом так, чтобы она не выглядела как плоский гроб ? Хоть какой-нибудь рисуночек или изгиб. Сколько времени занимает изготовление двери ?
С разрезами будем заниматься, увы , пока не могу ничем порадовать. , здесь схематично нарисована Оптима. Экономки довольно стандартны по коснтрукции, лист и ребра жесткости , внутри наполнитель. Толщина полотна не обязательно тот фактор который определяет звукоизоляцию, кстати. Вараинты отделки есть , конечно. И довольно разные. Сроки обычной двери до 15 раб дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |