|
Автор |
Тема: Поиск Российской, стальной, надёжной двери до 20000 рублей (Прочитано 48316 раз)
|
|
a565392
Участник
|
Suegger >>> "поправить" навалившись втроем в сырых ватниках Ах вон оно что!  Эх-х-х... всё больше я склоняюсь купить самую дешевую с одним замком, а второй самому присверлить. Надо будет - заменю часть трубы, где замки, на "помощнее", дверку за 5 тыр не очень жалко, всё равно уплотнять самому. Заводскую... с уплотнителем там правильнее, но свой замок туда не впихнёшь. Хотя, надо посмотреть, но верится с трудом. "Подрамник" сам, думается, сделаю, как хочу, а не как получается у "троих в ватниках". :?
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
для людей с руками я предлагал уже способ поиметь красивую и нормальную дверь. Покупаем китайца _нужной толщины_. Вскрываем, поскольку не сложно. там на точечной сварке все. ПРоводим замер внутреннего периметра, с тем чтобы изготовить обычную решетку из трубы 50х50 например, такую чтоб не пролезал человек между соседними трубами, 15 см достаточно, будет примерно 4--5 вертикальных труб.
для замка на не выступало за плоскость боковых стенок трубы, естессно, делаем карман. наверное самое "аккуратное" место будет в плане работы.
далее все собираем обратно, китайца можно не сваривать, а просто приклепать внутренний лист к решетке и наружний тоже. заклепки вид вобщем-то не портят, к томуже по "технологии пенопластарастворения" (ТМ:)) легко закрасить.
|
|
|
|
|
|
|
S.M.T.
Гость
|
А петли выдержат такое переоборудование? Они там вроде не самые мощные. Возьмут и отвалятся.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
По деньгам легче нормальную сразу купить
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
для людей с руками я предлагал уже способ поиметь красивую и нормальную дверь. ........ Проще сварить, для людей с руками, чем лепить такое 
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Проще сварить, для людей с руками, чем лепить такое  Ну почему, такую ж красоту как китаеса сварить не получится:) петли выдержат, их в первых 3 штуки, в вторых резьба элементарно нарезается в профильной трубе, можно 3 мм взять для такого дела под петли. Сколько держит 1 болт м4? килограмм 30-40 легко, а их там 3 штуки.В каждой петле. Вся дверь не будет весить больше 50. мало того, приваривая лист к решетке - получится немного "волнисто", а тут листа не надо, приклепать обратно облицовку косоглазую - и готово:) по деньгам - 5-6 тыщ китаец, 75 рублей метр трубы 50х50 2 мм стенка. на раму внутрь косоглазого уйдет 2+2+1+1+2+2+2+2 = 14 метров, около 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну почему, такую ж красоту как китаеса сварить не получится:)
петли выдержат, их в первых 3 штуки, в вторых резьба элементарно нарезается в профильной трубе, можно 3 мм взять для такого дела под петли. Сколько держит 1 болт м4? килограмм 30-40 легко, а их там 3 штуки.В каждой петле. Вся дверь не будет весить больше 50.
мало того, приваривая лист к решетке - получится немного "волнисто", а тут листа не надо, приклепать обратно облицовку косоглазую - и готово:)
по деньгам - 5-6 тыщ китаец, 75 рублей метр трубы 50х50 2 мм стенка. на раму внутрь косоглазого уйдет 2+2+1+1+2+2+2+2 = 14 метров, около 1000 рублей.
Красотуууууу, ну да, ну да.......КИТАЙ - ГРОБ ЭЛИТНЫЙ напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
S.M.T.
Участник
|
мало того, приваривая лист к решетке - получится немного "волнисто", а тут листа не надо, приклепать обратно облицовку косоглазую - и готово:)
по деньгам - 5-6 тыщ китаец, 75 рублей метр трубы 50х50 2 мм стенка. на раму внутрь косоглазого уйдет 2+2+1+1+2+2+2+2 = 14 метров, около 1000 рублей.
Вы же не считаете, что приклепанный китайский лист будет смотреться лучше, чем просто стальной но "немного волнисто". Извините, но плохая это затея, если Вам нужна дверь. А если просто хочется помастерить что-нибудь - почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Очень сомневаюсь что полотно из такого количества труб будет весить не более 50 кг, как вы сказали.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Открыл сортамент ГОСТ 8639-82 "Трубы стальные квадратные". Труб 50х50х2 не бывает, начинаются с трех миллиметров. Масса 50х50х3 - 4,31 кг/п.м. Итого имеем 4,31*14=60,34 кг. Плюс 1,5-2% на сварные швы - 61,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Открыл сортамент ГОСТ 8639-82 "Трубы стальные квадратные". Труб 50х50х2 не бывает, начинаются с трех миллиметров. Масса 50х50х3 - 4,31 кг/п.м. Итого имеем 4,31*14=60,34 кг. Плюс 1,5-2% на сварные швы - 61,5 кг.
2 мм бывает. у меня каркас для дома на даче из них сварен, собственно обилие обрезков оставшихся и позволяет "играться в сварку всего чего вздумается"  зайдите на сайт "сталепромышленной компании", сайт не помню в яндексе найдете. там много чего есть, чего в сортаменте "не бывает" 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
зайдите на сайт "сталепромышленной компании", сайт не помню в яндексе найдете. там много чего есть, чего в сортаменте "не бывает"  Значит бывает. Но не по этому ГОСТ. Суть то моего сообщения была в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Villi
Участник
|
Расскажите, пожалуйста, о результатах Вашего общения с этой фирмой. После того, как я позвонил и оставил заявку, мне позвонил замерщик и сказал буквально следующее: "Ехать замерять бессмысленно. У нас только 2 размера дверей. Скажите ширину дверного проема у Вас. А, хотя, я захвачу обе - какую-нибудь да поставим."
Честно говоря, сотрудничать с фирмой расхотелось.
К сожалению (к счастью) финансовые обстоятельства вынудили на время отказаться от затеи поставить новую дверь.  Так что спасибо за отзыв о фирме - учту, когда соберусь покупать дверь.
|
|
|
|
|
|
|
a565392
Участник
|
Зашёл в "пункт продаж" дверей.су, на выставке Омега. Не впечатлила, "улучшеный кетай". Спрашиваю, "Альфа есть?" Ответ меня не удивил: "Наш склад с Альфой не работает!" 
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
К сожалению (к счастью) финансовые обстоятельства вынудили на время отказаться от затеи поставить новую дверь.  Так что спасибо за отзыв о фирме - учту, когда соберусь покупать дверь. Если обстоятельства изменяться, скидка на монтаж 2500 руб. О желании приобрести дверь отпишитесь. Ну и размера вообще то 3, а не 2, ну и под заказ никто не отменял. К улучшению сервиса будем стремиться. Установщика накажем.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Зашёл в "пункт продаж" дверей.су, на выставке Омега. Не впечатлила, "улучшеный кетай". Спрашиваю, "Альфа есть?" Ответ меня не удивил: "Наш склад с Альфой не работает!"  На счет "улучшенного китая" всетаки перебор, а складская программа и вправду меняеться- вместо "Альфы" будет модель "Калес"(1 цилиндровый замок Кале 152) и на всех моделях теперь утепленный короб. Если не затруднит- в каком конкретно магазине вы были? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Villi
Участник
|
Если обстоятельства изменяться, скидка на монтаж 2500 руб. О желании приобрести дверь отпишитесь. Ну и размера вообще то 3, а не 2, ну и под заказ никто не отменял. К улучшению сервиса будем стремиться. Установщика накажем.
Здравствуйте ! Спасибо за предложение, сейчас это актуально, вновь есть желание (и возможность) поставить хорошую стальную дверку. Был приятно обрадован, зайдя на сайт dveri.su - наконец-то сменили дизайн на более представительный и удобный. И благодаря информации на сайте заинтересовался дверьми "Стальной портье". Приглянулась модель с внутренними (скрытыми) навесами (на фотографии 4). Вопросы: где можно посмотреть данную модель ? Какой установлен замок ? Срок установки двери с момента заказа ? Кто осуществляет гарантийное обслуживание дверей "Стальной портье" ? Срок гарантии ? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
Гость
|
Ну вот ВЫ добрались до дверей "Стальной портье" - они же "Стальная леди" из города Кирова, подобные дверка выставлена была на улице Генерала Белова дом 2, метро Домодедовская, там много ещё всякого ЧП, Китая, двери ЗДИ ( завод деревоперераб. изделий - с одним листом мет. им и принадлежит торг. точка первый этаж ). Двери ЗДМ ( завод тугоплавких мет. - ужас ) - второй этаж рядом с "Стальным портье", и менно с скрытыми петлями. Во второй мой приезд месяца через 1,5-2 эта самая дверка чуть не вывалилась на меня ( все петли раздолбались, в первый приезд выглядела очень привлекательно, понезнанию хотел сначала внутренние петли ) и мне предложили такую же но с внешними петлями. Из разговоров с консультантами довелось пообщаться с людьми которые работали раньше на производстве, уж не буду говорить какая фирма , но цетирую дословно - "на двери с скрытыми внутренними петлями мы бы не дали и одного дня гарантии". На данной дверке была установлена двухситемная Чиза и вроде верхняя и нижняя тяга, какой цилиндр точно не помню, вроде Астрал ( в августе 2008 стоила 30 тысяч + 3 тысячи установка, верхняя фрамуга - 3,5- 4 тысячи, вроде можно лист мет. 3 мм , свой замок можно или добавить ещё замок из прайса ) А так дверь очень понравилось, эта была первая поездка к "дверникам", ещё до того как увидел Неман и ДПЗ, Оплот и пр. Похожа на серьезную дверь, а так поспрашивайте у старожилов этого форума, они люди знающие.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Двери эти видел лично. Полотно двери сильно похоже на Гардиановские ДСки . Цена не сказал бы,что дешево. Используют дин лист металла толщ 1,5 мм. Смотрятся нге плохо
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
Гость
|
Полотно похоже на гардиановское, очень может так и есть. Есть тиснение как у гардиана, наверху вытиснено на дверном полотне "стальной портье", консультант говорила, ( о той двери что бы выставлена ) что лист 2 мм наружный ( можно 3 мм ) и как бы внутренний 2 мм вот сайт http://www.dveri-service.ru/ , тут же о листах металла http://www.dveri-service.ru/index1.php?page=enter можно разные по толщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |