Ну вот ВЫ добрались до дверей "Стальной портье" - они же "Стальная леди" из города Кирова, подобные дверка выставлена была на улице Генерала Белова дом 2, метро Домодедовская, там много ещё всякого ЧП, Китая, двери ЗДИ ( завод деревоперераб. изделий - с одним листом мет. им и принадлежит торг. точка первый этаж ). Двери ЗДМ ( завод тугоплавких мет. - ужас ) - второй этаж рядом с "Стальным портье", и менно с скрытыми петлями. Во второй мой приезд месяца через 1,5-2 эта самая дверка чуть не вывалилась на меня ( все петли раздолбались, в первый приезд выглядела очень привлекательно, понезнанию хотел сначала внутренние петли ) и мне предложили такую же но с внешними петлями. Из разговоров с консультантами довелось пообщаться с людьми которые работали раньше на производстве, уж не буду говорить какая фирма , но цетирую дословно - "на двери с скрытыми внутренними петлями мы бы не дали и одного дня гарантии". На данной дверке была установлена двухситемная Чиза и вроде верхняя и нижняя тяга, какой цилиндр точно не помню, вроде Астрал ( в августе 2008 стоила 30 тысяч + 3 тысячи установка, верхняя фрамуга - 3,5- 4 тысячи, вроде можно лист мет. 3 мм , свой замок можно или добавить ещё замок из прайса ) А так дверь очень понравилось, эта была первая поездка к "дверникам", ещё до того как увидел Неман и ДПЗ, Оплот и пр. Похожа на серьезную дверь, а так поспрашивайте у старожилов этого форума, они люди знающие.