|
Автор |
Тема: дверь внутреннего открывания. желательно взломостойкая (Прочитано 14489 раз)
|
|
netdeveloper
Участник
|
дверь внутреннего открывания. желательно взломостойкая. в москве. кроме немана
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день netdeveloper! Какие пожелания по отделке,замкам если укажите бюджет смогу сделать расчет!
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Добрый день netdeveloper! Какие пожелания по отделке,замкам если укажите бюджет смогу сделать расчет!
Отделка и замки - такие, чтоб обеспечивали максимальную взломостойкость. По бюджету давайте рассмотрим два варианта до 50 и выше 50.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Отделка и замки - такие, чтоб обеспечивали максимальную взломостойкость. По бюджету давайте рассмотрим два варианта до 50 и выше 50.
Скажем так отделка не является взломостойкой,разве что если килечный нож либо резак,я бы рассматривал две панели МДФ 16 мм все таки шумоизоляция дело нужное.по замкам мое личное мнение два раздельных нижний cisa 56.535 редукторная верхний Барьер-Премьер + блокирующая шторка.укажите почту вышлю расчеты в нескольких вариациях
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Скажем так отделка не является взломостойкой,разве что если килечный нож либо резак,я бы рассматривал две панели МДФ 16 мм все таки шумоизоляция дело нужное.по замкам мое личное мнение два раздельных нижний cisa 56.535 редукторная верхний Барьер-Премьер + блокирующая шторка.укажите почту вышлю расчеты в нескольких вариациях
зарубежные замки у Вас в два раза подорожали? если - да, то давайте отечественные. Рассчеты пишите сюда
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
зарубежные замки у Вас в два раза подорожали? если - да, то давайте отечественные. Рассчеты пишите сюда
С какого периода подорожали если с декабря то да, сейчас cisa 56.535 стоит 8500,00 руб
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Расчитаю Вам несколько вариантов если успею сегодня отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день! Рассмотрите два варианта по двери от компании Монолит ! В обоих случаях дверь будет выполнена в раме М-4,и иметь внутреннее открывание. Отделка двери: 3 мм сталь снаружи( порошковый окрас или цвет по RAL) МДФ панель 16 мм, с пленкой ПВХ ( из складской программы) . фрезерованная Наличники из МДФ с пленкой выбранного цвета, внутри по коробке Деревянный брус внутри по периметру коробки и в створке. Замки: CISA 56.535.48 Барьер Премьер Цилиндр Kale OBS ключ- вертушка Ручка на раздельном основании( из складской программы) , глазок. Установка Стоимость приведена из размера дверного проема до 205* 95 Итого: 53 635 рублей И второй вариант: Отделка и составляющие те же, кроме замков. Предлагаю Гардиан 25.14 Максимум, плюс к нему дополнительные контуры запирания. Девиатор - вниз, вертикальный привод - вверх. Здесь цена : 45 190 рублей К стоимости добавится доставка и работы по демонтажу старой двери. Может у Вас есть предпочтения по замкам? Напишите модели и я расчитаю. Будем рады сотрудничеству!
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
монолит, бастион. а у Вас двери сертифицированы?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
монолит, бастион. а у Вас двери сертифицированы?
Сертификат на взломостойкость?
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Сертификат на взломостойкость?
да
|
|
|
|
|
|
|
stalport_sergey
Участник
|
Добрый день. Хочу предложить вам дверь внутреннего открывания от ГК "Стальной портье". Все наши двери прошли сертификацию и имеют сертификат в том числе и на устойчивость к взлому. Как вариант рассчитал вам дверь в следующей комплектации: 1. дверной блок (коробка и полотно): сталь 2 мм, как внутренний так и наружный листы; покраска: порошковое напыление антик (цвета на ваш выбор); система вертикальных и горизонтальных ребер жесткости; утеплитель: минеральная плита; 2 контура уплотнения, один из которых магнитный (проще говоря как в холодильнике) 2. отделка: со стороны закрываемого помещения: МДФ 16мм, крашенный, фрезерованный (цвета и варианты фрезеровок по каталогу на ваш выбор), по периметру коробки: МДФ наличник также крашенный; с противоположной стороны: МДФ 16мм облицованная пленкой ПВХ, фрезерованная ( ПВХ пленки и варианты фрезеровок по каталогу на ваш выбор) 3. замки: 2-х системная MOTTURА,зависимая, врезная броненакладка, цилиндровый механизм MAUER, дополнительные точки запирания: девиатор + тяга 4. Фурнитура на выбор, цвета: хром, золото Цена в данной комплектации 69450 рублей
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Добрый день. Хочу предложить вам дверь внутреннего открывания от ГК "Стальной портье". Все наши двери прошли сертификацию и имеют сертификат в том числе и на устойчивость к взлому. Как вариант рассчитал вам дверь в следующей комплектации: 1. дверной блок (коробка и полотно): сталь 2 мм, как внутренний так и наружный листы; покраска: порошковое напыление антик (цвета на ваш выбор); система вертикальных и горизонтальных ребер жесткости; утеплитель: минеральная плита; 2 контура уплотнения, один из которых магнитный (проще говоря как в холодильнике) 2. отделка: со стороны закрываемого помещения: МДФ 16мм, крашенный, фрезерованный (цвета и варианты фрезеровок по каталогу на ваш выбор), по периметру коробки: МДФ наличник также крашенный; с противоположной стороны: МДФ 16мм облицованная пленкой ПВХ, фрезерованная ( ПВХ пленки и варианты фрезеровок по каталогу на ваш выбор) 3. замки: 2-х системная MOTTURА,зависимая, врезная броненакладка, цилиндровый механизм MAUER, дополнительные точки запирания: девиатор + тяга 4. Фурнитура на выбор, цвета: хром, золото Цена в данной комплектации 69450 рублей
картинку конструкции полотна покажите. какого класс взломостойкости эта дверь
|
|
|
|
|
|
|
stalport_sergey
Участник
|
картинку конструкции полотна покажите. какого класс взломостойкости эта дверь
У данного дверного блока 2 класс устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ 51072-2005 Более подробно с нашей продукцией вы можете ознакомиться на сайте "Стального портье": http://www.dveri-service.ru
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
а у Вас двери сертифицированы?
А оно Вам надо? )) Я серьезно. Кстати, в погоне за сертифицированием не путайте сертификацию на дверь и на замок. Многие Очень многие продавцы заявляют о соответствии своей продукции "самому высокому четвертому классу", при этом "забывая" упомянуть, что это класс _ЗАМКА_, а не _Двери_. Либо это сертификат _Прочности_ (ГОСТ 3хххх ), а не взломостойкости (ГОСТ 5ххххх). И класс замка и класс прочности большого смысла не имеет, ибо этому соответствует практически вся масса современных замков и дверей, ну кроме совсем отстоя.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
А оно Вам надо? )) Я серьезно.
Кстати, в погоне за сертифицированием не путайте сертификацию на дверь и на замок.
Многие Очень многие продавцы заявляют о соответствии своей продукции "самому высокому четвертому классу", при этом "забывая" упомянуть, что это класс _ЗАМКА_, а не _Двери_. Либо это сертификат _Прочности_ (ГОСТ 3хххх ), а не взломостойкости (ГОСТ 5ххххх). И класс замка и класс прочности большого смысла не имеет, ибо этому соответствует практически вся масса современных замков и дверей, ну кроме совсем отстоя.
конечно надо. цена-то немаленькая
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Могу с кем угодно поспорить на 1000 долларов, что дверь, схема которой представлена выше, априори не может быть дверью второго класса взломостойкости внутреннего открывания, так как на схеме дверь наружнего открывания. Да и сама конструкция этого не позволит - обычный Йошкогнутик  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
stalport_sergey
Участник
|
По поводу сертификации нашей продукции могу сказать, что эта тема неоднократно поднималась, в том числе и на этом форуме. Хочу внести ясность по этому вопросу. Дверной блок, который представлен на эскизе (ДСГП) прошел добровольную сертификацию в аккредитованной испытательной (экспертной) лаборатории. У нас есть сертификат соответствия, протокол испытаний (который уже размещался на этом форуме), и мы показываем такой класс, который нашим дверям присудили. Не вижу смысла вводить потребителей в заблуждение и указывать не правдивую информацию. Из таких показателей и складывается репутация фирмы, которой мы дорожим. Могу с кем угодно поспорить на 1000 долларов, что дверь, схема которой представлена выше, априори не может быть дверью второго класса взломостойкости внутреннего открывания, так как на схеме дверь наружнего открывания.
С уважением, Роман.
Дверь внутреннего открывания – дверь открывается внутрь закрываемого помещения. Отсюда следует, что у двери внутреннего открывания детали вращения (навесы) располагаются со стороны помещения, а все защитные элементы (броненакладки на замочные скважины, бронепластины на запирающие устройства и т.д.) с противоположной от навесов стороны. При данной схеме открывания защитную функцию выполняет нащельник дверной коробки, который скрывает зазор в притворе между дверной коробкой и дверным полотном и исключает доступ к ригелям запирающих устройств. Обязательным условием конструкции двери внутреннего открывания является наличие в дверном полотне двух стальных листов толщиной не менее 1,5 мм каждый. Что касается наличника коробки, по которому я так понимаю вы судили о том, что дверь, представленная на эскизе является дверью наружного открывания, то у нас есть несколько конструктивных решений для дверей внутреннего открывания, в том числе и с "перевернутой" коробкой. Монтаж дверного блока может осуществляться как с помощью монтажных пластин (ушей) так и через коробку.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
стальной портье, я не нашел изображение полотна полностью в разрезе.. интересует сколько именно ребер жесткости. что именно представляет из себя усиление отсека замков.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
При данной схеме открывания защитную функцию выполняет нащельник дверной коробки
Но судя по эскизу, он не несет сколько нибудь серьезной защиты от рычажного инструмента, не говоря о режущих. А значит можно без значительных временных издержек осуществить доступ к ригельной системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |