|
Автор |
Тема: Выбор двери (Москва, 9-этажка, бюджетная дверь) (Прочитано 13767 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Приветствую всех, кто меня помнит и тех кто не помнит! )) Заказываю очередную дверь. Ждем Ваших предложений! (и Спецпредложений )) Итак, Москва, стандартная 9-этажка, обжитой дом. 4 квартиры на этаже. Консьержка - нет, Тамбур - нет. Соседи дружественные и бдительные. Среднебюджетная или недорогая дверь на замену деревянной. Срочность - в ближайшее время. Рассматривать планирую начинать с Торекс-Эльбор, и с "большой тройки" Стал/ДПЗ/Неман. -- а там как выведет. Китай за 8 тысяч уже предлагали - отказался. Замковая комплектация стандартная - цилиндровый со сменной личинкой + сувальдник. Готов согласиться на двусистемный (из соображений бюджета), хотя и не люблю я это. Экзотика допускается и приветствуется. Глазок, ночная защелка. Критерии и пожелания - адекватная взломостойкость (бронезащита замков и всё такое - ну не мне вам рассказывать )), цена. Приветствуются перекодировка ключа, гостевой ключ, страховочные замки и прочие замковые хитрости (насколько это позволительно бюджету, понимаю). Отделка - без претензий. Из соображений что дешевле и не отличаться от соседей. Предположительно винилискожа или покраска. Акции, скидки, распродажи демо-дверей, тайный покупатель, отзывы - всё возможно и рассматривается. Ждём ваших предложений! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте, товарисч!  А бюджет-то в итоге какой? А то тут китайские двери в суе были упомянуты...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С бюджета надо было начинать, да 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если же разговаривать по предпочтениям, могу порекомендовать нашу СТАЛ-65 складской программы. Дверь укомплектована двухсистемным замком с перекодировкой, который установлен в карман, но помимо этого корпус которого полностью закрывает большая бронепластина. Дверь имеет эксцентрик в коробке для регулировки силы прижима полотна. Установка происходит с бетонированием. Складская программа - это возможность установить дверь быстро, в течении двух дней после вызова замерщика. При этом цена двери максимально снижена, никакие скидки на неё уже не действуют. Ограничения в комплектации и декоре - дверь складской программы предлагается "как есть", поменять здесь можно лишь цилиндровый механизм. Если здесь что-то не устраивает, прошу сообщить, могу подготовить индивидуальный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интекрон
Участник
|
Здравствуйте! Компания "Интекрон" предлагает рассмотреть вариант складской программы: Популярная модель стальной двери "Колизей".3 контура уплотнения; 2 листа металла (Внешний лист: 2 мм, внутренний: 1 мм); Внешняя отделка: металл с покрытием "Крокодил" черный; Толщина полотна: 80 мм; Утепление короба и полотна минеральной ватой; Основной замок: Цилиндровый Крит (4 класс взломостойкости); Дополнительный замок: Сувальдный МЕТТЭМ (4 класс взломостойкости); Ночная задвижка 3 варианта внутренней панели: Венге, Беленый дуб, Махагон Стоимость полного комплекта 32349 руб. Участникам форума до 30 сентября скидка 5%. Стоимость со скидкой 30731 руб.Монтажные работы: 1. Установка и доставка по акции = 1499 руб. 2. Вызов специалиста по замерам = 700 руб. (по желанию) 3. Бесплатный подъем двери на грузовом лифте. Полный прайс-лист на дополнительные работыСрок исполнения заказа: 1-3 дня. Так же можете посмотреть распродажные модели.Адреса фирменных салонов дверей "Интекрон"
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Если нужно побыстрее, рассмотрите ДС3У по складской программе, на выбор есть внутренняя панель двух цветов, а так же цвет фурнитуры латунь/хром. Сроки установки 2-5 рабочих дней после заключения договора. Стоимость 39000-12%=34320 руб. + 3400 руб. стандартный монтаж в готовый проём.Доставка в пределах 10 км от МКАД бесплатно, замер при заключении договора так же бесплатный. Конечно модель далеко не бюджетная, но мало ли Вас заинтересует. 
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Приветствую всех, кто меня помнит и тех кто не помнит! )) Заказываю очередную дверь. Ждем Ваших предложений! (и Спецпредложений )) Итак, Москва, стандартная 9-этажка, обжитой дом. 4 квартиры на этаже. Консьержка - нет, Тамбур - нет. Соседи дружественные и бдительные. Среднебюджетная или недорогая дверь на замену деревянной. Срочность - в ближайшее время. Рассматривать планирую начинать с Торекс-Эльбор, и с "большой тройки" Стал/ДПЗ/Неман. -- а там как выведет. Китай за 8 тысяч уже предлагали - отказался. Замковая комплектация стандартная - цилиндровый со сменной личинкой + сувальдник. Готов согласиться на двусистемный (из соображений бюджета), хотя и не люблю я это. Экзотика допускается и приветствуется. Глазок, ночная защелка. Критерии и пожелания - адекватная взломостойкость (бронезащита замков и всё такое - ну не мне вам рассказывать )), цена. Приветствуются перекодировка ключа, гостевой ключ, страховочные замки и прочие замковые хитрости (насколько это позволительно бюджету, понимаю). Отделка - без претензий. Из соображений что дешевле и не отличаться от соседей. Предположительно винилискожа или покраска. Акции, скидки, распродажи демо-дверей, тайный покупатель, отзывы - всё возможно и рассматривается. Ждём ваших предложений!  Добрый вечер! Если Вас интересует надежная защита обратите внимание на предложение Неман по двери Н-102: Н-102-взломостойкая дверь 1 класса: Замки: нижний Гардиан 2212, верхний Гардиан 2002Т Броненакладка, защитный отдел замка Стекломагниевые листы Противовзломный, противоотжимный лабиринты Вертикальные приводы верх/низ Заполнение минеральной ватой Ursa 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 49 500 ( http://dveri-neman.ru/skidki) Ну или эту же модель с чизой и керберосом, но тогда уже 58500
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Если же разговаривать по предпочтениям, могу порекомендовать нашу СТАЛ-65 складской программы. Дверь укомплектована двухсистемным замком с перекодировкой, который установлен в карман, но помимо этого корпус которого полностью закрывает большая бронепластина. Дверь имеет эксцентрик в коробке для регулировки силы прижима полотна. Установка происходит с бетонированием. Если здесь что-то не устраивает, прошу сообщить, могу подготовить индивидуальный расчет. Добрый день, Можно подробнее про бронепластину на корпус замка? На сайте по ссылке про нее не говорится, только про "Защита цилиндра: врезная броненакладка Disec" Судя по описанию, это что-то я так понимаю, похожее на стал70? (что-то я 70 уже не нашел на сайте. Сняли? Заменили на 65?) Можно поподробнее про "индивидуальный расчет"? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день, Можно подробнее про бронепластину на корпус замка? На сайте по ссылке про нее не говорится, только про "Защита цилиндра: врезная броненакладка Disec" Судя по описанию, это что-то я так понимаю, похожее на стал70? (что-то я 70 уже не нашел на сайте. Сняли? Заменили на 65?) Совершенно верно, раньше была СТАЛ-70, теперь осталась СТАЛ-65, но она "забрала" в себя бронепластину семидисятки. Перед корпусом нижнего замка устанавливается огромная бронепластина толщиной 4 мм, перекрывающая не только корпус, но и места соединения тяг. Если на СТАЛ-65 в качестве системы запирания выбирается двухсистемный замок, значит устанавливается бронепластина, закрывающая корпус всего двухсистемника. Можно поподробнее про "индивидуальный расчет"? ;-)
Я вам предложил нашу складскую программу, в качестве одного из примеров комплектации СТАЛ-65. Если она вас чем-то не устраивает, я готов сделать для вас индивидуальный расчет. Но вы меня только сориентируйте, что считать будем  то есть свои пожелания по отделке, замкам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день vss! Разрешите сделать предложение по двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-4 http://monolit-dveri.ru/shop/vxodnye-dveri/vhodnye-dveri-monolit/konstrukci-dvernogo-bloka/konstrukci-dvernogo-bloka-dverei-monolit/rama-m-4-168.htmlУтопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости, прутковая защита цилиндрового замка+ от него защитная шторка на верхний замок. Бронепластина из марганца в замковой зоне сувальдного замка. Отделка снаружи- 3 мм сталь ( порошковый окрас " антик" или выбор цвета по RAL) Отделка внутри - МДФ панель 8 мм, (цвет на выбор из складской программы) + фрезеровка Замки Гардиан 32.21 и 50.01 Ручка на раздельном основании, глазок, броненакладка на цилиндровый замок и декоративная - на сувальдный. Установка. Итого: 29 990 рублей Стоимость приведена из размера дверного проема до 205*95 . К стоимости добавится доставка до Вас и работы по демонтажу старой двери. Замер бесплатно. P.S. так же есть в распродаже выставочные образцы дверей НЕМАН. Пока в количестве двух образцов, но в скором времени 5 . Будем рады сотрудничеству!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Доброе утро, vss! Посмотреть и потрогать можно на наших выставках, но находятся они в Калужской области. Приезжайте, все расскажем и покажем. Информацию по выставочным образцам могу скинуть вам на почту. Напишите ее в личку, если будет интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вобщем, по итогам вырисовывается примерно такой расклад:
Готовая дверь (в смысле не заказная), два независимых замка, сув + цилл. либо двусистемник. Бронепластина на сувальдник + врезной бронеколпак на циллиндр.
Бюджет 30 тыс +/-.
Вариантов достаточно и бюджет, как выяснилось, довольно реальный.
Лидерами в рассмотрении на сегодняшний день являются собственно те, с кого и начинали: - Торекс "Ультиматум" - Эльбор "Люкс", Эльбор "Премиум". (с запасом на "Эльбор-Стандарт")
Также присмотрены некоторые витринные/складские варианты. (не вредно ли брать двери с выставки? Внешность не волнует, а вот с как с безопасностью?) "Большая тройка" начинается с 45 тыс. и не проходит по бюджету. Причем без каких-либо очевидных преимуществ.
Любопытное открытие сделали на тему перекодировки: при цене на комлекта новых ключей - сравнимо или выгоднее поставить новый замок.
|
|
« Последнее редактирование: 27 авг, 2015, 12:18 от vss »
|
|
|
|
|
Тракторист
Участник
|
Лидерами в рассмотрении на сегодняшний день являются собственно те, с кого и начинали: - Торекс "Ультиматум" - Эльбор "Люкс", Эльбор "Премиум". (с запасом на "Эльбор-Стандарт") Я так понимаю, возможно не прав, что минусами является то, что эти варианты известны и все их слабые стороны злоумышленникам известны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|