|
Автор |
Тема: Выбор двери (Москва, 9-этажка, бюджетная дверь) (Прочитано 13768 раз)
|
|
vk
|
Виталий, а когда Вам нужна дверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Выбрали Эльбор. В двух словах -- ровно то что ожидал, ни больше ни меньше. Установили. Выбором доволен. Стоимость с монтажом и скидками 26.5 тыс Итоговая стоимость с допработами (демонтаж, подъем, пронос, и т.д) 27.5 тыс.
Поздравляем с выбором, Виталий. Чем дверка в итоге хороша? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Да, подробный отзыв напишу обязательно.
В двух словах - для своего бюджета в принципе не хуже других, и чем хороша: 1) врезной бронеколпак на циллиндр. 2) бронепластины на замки 3) (!) бронепластины на ответки ригелей в раме 4) замки тяжелых серий. + массивные ригеля + доп.точки запирания 5) замковый карман, толщина металла перед замками 6) вставки защита ригелей от перепиливания 7) цена, скидки и соотношение цена/взломостойкость. (говорили за 30 с установкой не найдете)
Ну что ж. Поздравляем с приобретением. Но самое интересное выяснится во время эксплуатации. Были бы еще эти двери настолько хороши, как хорош там маркетинг)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, подробный отзыв напишу обязательно.
В двух словах - для своего бюджета в принципе не хуже других, и чем хороша: 1) врезной бронеколпак на циллиндр. 2) бронепластины на замки 3) (!) бронепластины на ответки ригелей в раме 4) замки тяжелых серий. + массивные ригеля + доп.точки запирания 5) замковый карман, толщина металла перед замками 6) вставки защита ригелей от перепиливания 7) цена, скидки и соотношение цена/взломостойкость. (говорили за 30 с установкой не найдете)
Виталий, знаю, что Вы не нуждаетесь в подсказках , и все же спрошу-а Вас репутация замков Эльбор не смутила?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну что ж. Поздравляем с приобретением. Но самое интересное выяснится во время эксплуатации. Были бы еще эти двери настолько хороши, как хорош там маркетинг)
Спасибо! ) Поживем - увидим. А что должно будет выясниться? А щас даже даже подумываем поставить такую на еще 1-2 объекта. >> Были бы еще эти двери настолько хороши, как хорош там маркетинг) Ну да. На самом деле всё предыдущее не имело значения. Решающим было фраза продавщицы-очаровашки Татьяны "Ну всё, теперь я вся Ваша!", закончив с предыдущим покупателем  Да так, что я даже забыл что к ней за дверями пришел ))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Виталий, знаю, что Вы не нуждаетесь в подсказках , и все же спрошу-а Вас репутация замков Эльбор не смутила?
В подсказках как раз нуждаюсь. И даже спрашивал про заклинивания эльборов. При заказе даже подумывали заменить один из замков на моттуру. Но так и не смогли определиться - какой! )) А что с их репутацией? Решили оставить "до выяснения". Пытался выяснить заменяется ли он на Моттуру, но мнения разделились.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Заменяются многие . Но не все . На Премиуме , Стандарте, и вроде Люксе Про репутацию капризных и ни разу не взломостойких большинства замков Эльборов от аварийщиков должны были бы слышать . Просто Вам про это говорить никто не стал , подразумевая что Вы это знаете, видимо. Я признаться, даже немного удивился что Вы выбрали Эльбор. тут замки Эльбор в некотором смысле уже нарицательное имя. Но будем надеяться что у Вас все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Заменяются многие . Но не все . На Премиуме , Стандарте, и вроде Люксе Про репутацию капризных и ни разу не взломостойких большинства замков Эльборов от аварийщиков должны были бы слышать . Просто Вам про это говорить никто не стал , подразумевая что Вы это знаете, видимо. Я признаться, даже немного удивился что Вы выбрали Эльбор. тут замки Эльбор в некотором смысле уже нарицательное имя. Но будем надеяться что у Вас все будет хорошо
Мы говорим про "Премиум". ("Рубины 1.08.хх") Про репутацию слышал немного (а что с ними случается в плане капризности?), но много не знал. Даже пытался расспросить. Вроде в банках (особенно в сбербанках) дофига эльборовских замков замечал. Альтернативой были Моттура 85.983 и 52.771. До последнего сомневался (уже замерщик подгонял), но так и не смог придумать чем они принципиально лучше, оставив возможность "когда потребуется" заменить их на их. Считаете что стоило бы? (Учтем это в следующих дверях. Есть пара задумок.) Кроме того срочность и бюджет поджимали. (со старой дверью можно было просунуть руку в квартиру не открывая двери)) Изначально заказал с одним итальянским, но вот так и не решил с каким. Нарекания про заклинивания слышал про цилиндровый. Но решил, что в цилинровом принципиальное - это циллиндр (+броня к нему), а сам замок может быть по сути любой. Про сувальдный читал про легкость против отмычек, но что про аналогичную моттуру - не лучшее.
|
|
« Последнее редактирование: 04 сен, 2015, 14:12 от vss »
|
|
|
|
|
vk
|
Сейчас уже думаю, что не стоит ничего менять (не стоит в плане экономики) Да и вероятность проблемы и их наступление эторазные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это лучше у тех же практикующих аварийщиков узнавать. Насколько я в курсе, ничего не менялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |