Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 19:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери в г.Омске  (Прочитано 20077 раз)
Valzi
Старожил

« Ответ #80 : 28 июн, 2015, 16:33 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

1-но сложнее в производстве. думаю что если рассматривать данное предприятие по изготовлению то им будет сложнее это сделать нежели в варианте с трубой.
Думаете или знаете? Этот профиль имелся ввиду в контексте сравнения с уголком. Профиль приварить проще и появляется возможность задействовать контактную сварку.

2-большинство отличий я указал выше
Это гадания.

3-как я писал выше уголок имеет не совсем правильную форму, в.ч и пропеллер, который в свою очередь для получения боле менее ровной двери необходимо выправлять.
Уголки бывают разными по технологии изготовления, используемому материалу, качеству изготовления

4-глупость применять уголок в данном случае.
Я и говорю - глупости пишите. Вот, например, как-то рассматривали на форуме самостоятельное изготовление девери, где одним из основных элементов жесткости как раз является уголок:
http://s019.radikal.ru/i602/1506/01/8ee3426b248e.jpg
Выбор двери в г.Омске

5-я не говорил что просверлить не возможно. Если сравнивать сверление металла 4мм и сверление металла 2мм то последний просверлить проще.
У Вас сверление 2х разнесенных стенок толщиной по 2мм.

Использование уголка со стенкой 3 мм в данном случае вообще не целесообразно.
И Вы конечно же сумеете это обосновать, учитывая наличие горизонтальных элементов усиления (ребер жесткости, усиление под замок, сопряженное с торцевым уголком)?

6- Про про крепление замка не совсем понял, если можно изобразите что Вы имеете ввиду.
Если Вы просверлили сквозное отверстие в трубе, то замок примыкает к внутренней полке трубы:
http://s018.radikal.ru/i528/1506/dd/8c161c333c28.jpg
Выбор двери в г.Омске

Ригель замка, первый оборот ключа никак не влияют на запирание двери. Не достают до ответных отверстий.
Для этого необходим паз для того, чтобы корпус замка довести до внешней полки трубы:
http://s010.radikal.ru/i312/1506/56/45c864f60a50.jpg
Выбор двери в г.Омске

7- сравнение в +
Стало быть, не знаете. Тогда зачем упоминать сопромат? Я бы мимо прошел  laugh

назовите пожалуйста плюсы уголка если они есть, если рассматривать данный конкретный случай.
Я и не писал, что они есть или нет. Можно и из трубы, и из уголка либо любого другого профиля разработать конструкцию, эффективную к различным силовым воздействиям.

« Последнее редактирование: 28 июн, 2015, 16:40 от Nox » Записан
Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #81 : 28 июн, 2015, 16:58 »

то Nox
Вам поговорить что ли нескем? Smiley
если у Вас есть что то конкретное предложить автору темы то изучите вопрос внимательнее и предложите.
про установку замка на внутреннюю сторону Вы серьезно?!

ну и если все же дискуссия с Вашей стороны имеет желание продолжаться в подобном ключе то создаете себе тему, типа: сижу, скучно, давайте пАгаварим про двери, трубы-уголки и швеллеры... Smiley

Valzi
Старожил

« Ответ #82 : 28 июн, 2015, 17:34 »

если у Вас есть что то конкретное предложить автору темы то изучите вопрос внимательнее и предложите.
Во-первых, Для того, что бы что-то предлагать необходимо знать возможности изготовителя и его готовность что-либо менять. Фактически, что эскиз автора, что Ваш - это привет из 90х.
Во-вторых, Вы так и не раскрыли свои знания в сопромате, в незнании которого попрекаете других.

про установку замка на внутреннюю сторону Вы серьезно?!
Возможно я не понял суть Ваших предложений по сверловке трубы. Поясните эскизом.

Скрытый текст -
ну и если все же дискуссия с Вашей стороны имеет желание продолжаться в подобном ключе...
Я бы вам советовал не указывать, что и как мне делать.
Смотрите за собой и своим стилем общения с окружающими.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #83 : 28 июн, 2015, 17:46 »

Во-первых, Для того, что бы что-то предлагать необходимо знать возможности изготовителя и его готовность что-либо менять. Фактически, что эскиз автора, что Ваш - это привет из 90х.
Во-вторых, Вы так и не раскрыли свои знания в сопромате, в незнании которого попрекаете других.
Возможно я не понял суть Ваших предложений по сверловке трубы. Поясните эскизом.

Скрытый текст -
Я бы вам советовал не указывать, что и как мне делать.
Смотрите за собой и своим стилем общения с окружающими.
т.е Вы не собираетесь проникаться ситуацией, и тем более что то предлагать, помогать и т.д. А преследуете цель лишь поговорить? я правильно понял?

Мои знания  сопромата достаточны для того, что бы минимизировать ошибки в дверестроении и не только.

Valzi
Старожил

« Ответ #84 : 28 июн, 2015, 18:11 »

Еще раз, для того, что бы предложить какую-либо конструкцию, необходимо понимать возможности изготовителя и политику ценообразования. Иначе вся предложение не более, чем сотрясение воздуха. За несколько лет участия в форуме подобных вопросов было не мало. Для самостоятельного проектирования собственной двери даже темы есть - можно найти поиском.
Начать можно с предложения повторения конструкции ДС3У в том виде, в котором позволяют производственные мощности. Разрезы были на форуме. Либо вообще воспользоваться уже классической конструкцией входной двери последних нескольких лет (достаточно универсальная: варьируя толщины элементов от 1.5мм до 3 можно добиться различных значений жесткости всей конструкции):
http://s017.radikal.ru/i436/1506/d0/4b2c769fd7d9.jpg
Выбор двери в г.Омске

Скрытый текст -
По поводу Ваших знаний экзаменовать не буду - у меня и так почти вся неделя экзаменационная (десятки дипломов, связанные с сопроматом). Но Ваше оперирование терминами вызывает сомнение  laugh

MakS_OmsKАвтор темы
Участник
*

« Ответ #85 : 29 июн, 2015, 08:57 »

Связался с производителем. В основе полотна двери используется П-образный профиль толщиной 3 мм.
Количество ребер жесткости по желанию заказчика. Конструкцию усиления перед замками буду согласовывать отдельно. Подготовлю эскизы, обсудим на форуме, потом отправлю производителю

vk
Старожил

« Ответ #86 : 29 июн, 2015, 10:45 »

А что значит в основе? Случайно речь идет не о ребрах жесткости П-образных?
Вопрос терминологии иногда принципиален  Smiley

MakS_OmsKАвтор темы
Участник
*

« Ответ #87 : 29 июн, 2015, 11:01 »

Периметр створки из П-образного профиля. Ребра жесткости тоже

vk
Старожил

« Ответ #88 : 29 июн, 2015, 11:19 »

Тоже вариант . Если они работают с ним постоянно, то лучше из него. По крайней мере, не будет ситуации, когда каждый будет понимать по-своему какие то моменты

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34