|
Автор |
Тема: Реставрация двери. Ищу мастера или фирму (Прочитано 7543 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Думаю, да. Если использовать только общее впечатление от внешнего вида приведённых примеров. Если можно, укажите город. И нужна сварка. Просто обшить - мало. Результат по взломостойкости будет не самым высоким. Поэтому если есть возможность заказать новую дверь - воспользуйтесь ею. Если нет - что-нибудь придумаем. P.S. Вы очень привыкли к захлопывающемуся замку? Предлагать с такой же опцией? P.S.2 Если можно, расскажите кратко о факте взлома в разделе "Собираем статистику". Может, хоть кто-нибудь задумается о своей двери.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Света, странный вопрос от админа - про город  99% что Москва. Sasin, насчет немного вопрос спорный. Но очевидно, что взлом показал слабые места Вашей двери и замков. Если нет средств на на новую КАЧЕСТВЕННУЮ дверь, то реставрацию могут например сделать тут : www.stalservice.ruhttp://www.stalservice.ru/l_price.phpЗамечу что если распечатаете при этом наш купон то получите уних 5% скидку. Вот ссылка на купон. http://www.stalservice.ru/l_price.phpОбъем работ они Вам обозначат. тут вопрос не только внешнего вида но и смена замков и установка врезных защит и т д Но по деньгам - новая дверь выйдет хоть дороже, зато спокойнее будете спать. Решать - Вам
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
можно спросить сюда: www.zamok911.ru
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сразу видно лезли непрофессионалы (скорее всего наркоманы) ....
Ваши замки можно было вскрыть (взломать) без повреждения двери за пару минут...
Смените замки обязательно , а то полезут снова ... так воры скорее всего недалеко живут от Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я бы не стал реставрировать. Дверь вроде из уголка, без внутреннего листа. Самый примитив.
Лучший вариант - замена.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Сразу видно лезли непрофессионалы (скорее всего наркоманы) .... Ваши замки можно было вскрыть (взломать) без повреждения двери за пару минут... Смените замки обязательно , а то полезут снова ... так воры скорее всего недалеко живут от Вас.
+1! http://www.zamok911.ru/kriminal/statya1.htm Самые "популярные" замки среди домушников. http://www.stalservice.ru/i_zamena.php Срочно заменить! Меня тоже удивило, что ФАИН ломали не отверткой, а через притвор. С рекомендацией замены двери, пожалуй, поддержу предыдущих ораторов.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Дверь типа старый " клин ". изготовлена из профильной трубы , замки не годяться :? мое мнение --замена мдб  и очень срочно , а то ситуация может повториться
|
|
|
|
|
|
|
Sasin
Участник
|
Это моя вина что дал не полную информацию. Ситуция такая. несколько лет назад заклинило замок. Я был внутри. Остальные снаружи. Время было почти ночь. Они зашли к соседям взяли инструментов. Немного отгнули дверь и уничтожили нижный замок в буквальном смысле(немного порвали обивку).
Затем был вставлен другой замок. Нижний замок у нас захлопывается сам, и внутри открывается, рукоядкой(видно на фото). Отлично понимаю что замок очень не надежный, но сильно привыкли к такому типу, чтобы не открывать и не закрывать дверь ключом внутри Сильно не беспокоюсь, почти всегда кто-то дома бывает.
Когда на долго уходим закрываем на верхний замок, он выглядид внушительно(на 3 оборота) толстые стальные задвижки и ключ с четырехстороний.
Сейчас стало стыдновато жить с такой дверь приглашать гостей и решили сменить. Варианты дверей за 6-10 все китайские, видел на ролике как их вскрывают консервным ножом это не вариант. Дверь нормальная 2мм стоит 25 тыс(причем не знаю с доставкой ли). + еще будут замки какие нибудь неудобные. снимать старую поднимать по лестнице новую(т.к. в лифт не войдет).
поэтому и принял решение отреставрировать. Как мне кажется для того чтобы выпрямить ее нужно нагреть сначало. Либо снять с петель и выпрямлять кувалдой на какой то поверхности. Затем МДМ посадить на жидкие гвозди. Поменять ручку с нижнем замком, но поставить замок похожего плана. И я расчитываю уложится 8-12 тысяч.
спасибо за ссылки. Завтра буду звонить спрашивать.
П
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
в 12 т.р вы себе новую из клина поставите, и замок верхний метем поставите и вертушок из квартиры :test:
|
|
|
|
|
|
|
Sasin
Участник
|
в 12 т.р вы себе новую из клина поставите, и замок верхний метем поставите и вертушок из квартиры :test:
12 это потолок. желательно уложится в 8. Что с замком верхнем и про какие вы вертушки?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
12 это потолок. желательно уложится в 8.
Что с замком верхнем и про какие вы вертушки?
С расценками по замене замков, боюсь, стоимость реставрации обойдётся в ту же сумму. Но Китай - не выход. Не защитит, и не будет надёжной. Такая как у Вас... С одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |