Электроника-VS-механика

• 40 Ответов
  • 25173 Просмотров

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Re: Электроника-VS-механика
« Ответ #40 : 12 ноя, 2008, 01:12 »
Я сам недавно с рынка. "Топ сигмента" у нас не было, но базовые СКД + опять же элементарные ситемы видеонаблюдения, были в наличии.
Так что не все потеряно. Smiley

Точно такие же палаточки "охранки" стоят, пусть не на рынках, но в торговых центрах. Видеодомофоны, накладная Cisa и аналоги, "Полис", эл. магнитные системы и т.д. Но это ТОВАР. Это не "решение".
В нормальных странах это предлагают продавцы ДВЕРЕЙ.
P.S. "Рынок" я имею в виду не в смысле кого-то обидеть, а в наших Московских реалиях. Согласитесь - нормально пойти искать на рынке порожки или ручки, но моторный замок...

Моттуру все не дорвусь полапать поближе. Но +- километр нравится.
По запросу "замок Скорпион" нашел только одну компьютерную картинку и пару упоминаний на каких-то сайтах.
Гранит - он один? Или есть пара замков с одинаковым названием?
Остальные не нравятся.

Замок "Скорпион", насколько я понимаю, продвигался фирмой "Солнечные системы". За его судьбой я не следил...
Гранит... вероятно, возможны несколько замков под этим названием. Кстати - его можно встретить на http://www.masterlock.ru/catalog/steel/lock/granit/ это как раз то, о чем я говорил ранее - все равно кто-то это начнет предлагать... и хорошо еще китай тут к делу не подключился... "solenoid bolt" они уже давно выпускают, а это не штатная защелочка "Гранита".
Да и свои разработки там есть.
Что касательно 49.110 - очень хорошее, для своего времени, решение. Вообще, блокираторы для домашних дверей более подходят чем "замки" - отпадают трудности с кабельпереходами, БП и т.д. Но я считаю, что система давно нуждается в обновлении и новых решениях... что в условии почти полной монополии Mottura - практически не реально...
В свое время АГ заказал "слом" блокиратора. Был очень хороший обзор - возможно, он сохранился в архивах "ВашДома".

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 08:16

[перейти на полную версию форума]