|
Автор |
Тема: Прошу помощи опознать замок - часть вторая. (Прочитано 4583 раз)
|
|
linkameron
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предыдущая моя тема была просмотрена 364 раза. В этот раз я к Вам пожаловал с не менее каверзным вопросом. Есть ли какие-либо каталоги, которые исключительно по размерам позволяют подобрать замок, в нашем случае, к металлической входной двери? Если я правильно изучил мат часть, для того чтобы в металлическую дверь установить новый замок, необходимо чтобы совпадали посадочные отверстия для личинки, ручки, крепления замка, и габариты нового замка позволяли разместить его в старом посадочном месте. То есть необходимо соблюдать и привязку отверстий к кромке двери. Не первый раз возникает необходимость поменять один из замков, раньше этим занимался тесть, теперь вот легла обязанность на мои плечи. У тестя спросить возможности нет, говорю сразу.(( Беглый осмотр близлежащих магазинов и Леруа результатов не дал. Иду на поклон к Вам. Маркировок нет, красные следы - наклейка из Леруа. Размеры я снял, готов самостоятельно лопатить мануалы. Мне бы зацепочку...
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Врезной замок "КЭМЗ" ЗВАД-1-10 г. Ковров.  Не универсален. Правого либо левого исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
Nakhodka
Активный участник

|
Апекс 1425 с широкими ручками встанет с минимальными переделками КЭМЗ замок неплохой, но "автомат" не всем нравится
|
|
|
|
|
|
|
linkameron
Участник
|
Уважаемые, но как... Настолько быстро?! Мне даже обидно немного.)) Хотя, профессиональные секреты и мастерство... Снимаю шляпу.
Миллион секретов, Находка, Вы правы, механизм автоматической защелки люто раздражает. Но ввиду малого количества вариантов на рынке заменить его чем-то адекватным не представлял возможным. Спасибо за аналог от Апекса, попробую сначала его. Зато благодаря Вам я знаю что искать! Спасибо еще раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nakhodka
Активный участник

|
Почти Ваша ситуация  дрель все же в руки взять прийдется..
|
|
|
|
|
|
|
linkameron
Участник
|
Находка, не то чтобы боялся взять в руки дрель, опыт владения данным инструментом (и не только) имею.)) Перед тем как ехать покупать замок - проанализирую, не упрусь ли я при сверлении в какое-либо ребро жесткости у металлической двери, что обнулит достигаемые результаты. Результат выложу обязательно!
Еще раз спасибо Вам огроменное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|