Прошу помощи опознать замок - часть вторая.

• 5 Ответов
  • 4585 Просмотров

*

Offline linkameron

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предыдущая моя тема была просмотрена 364 раза. В этот раз я к Вам пожаловал с не менее каверзным вопросом.

Есть ли какие-либо каталоги, которые исключительно по размерам позволяют подобрать замок, в нашем случае, к металлической входной двери?

Если я правильно изучил мат часть, для того чтобы в металлическую дверь установить новый замок, необходимо чтобы совпадали посадочные отверстия для личинки, ручки, крепления замка, и габариты нового замка позволяли разместить его в старом посадочном месте. То есть необходимо соблюдать и привязку отверстий к кромке двери. Не первый раз возникает необходимость поменять один из замков, раньше этим занимался тесть, теперь вот легла обязанность на мои плечи. У тестя спросить возможности нет, говорю сразу.(( Беглый осмотр близлежащих магазинов и Леруа результатов не дал. Иду на поклон к Вам. Маркировок нет, красные следы - наклейка из Леруа.

Размеры я снял, готов самостоятельно лопатить мануалы. Мне бы зацепочку...

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Врезной замок "КЭМЗ" ЗВАД-1-10 г. Ковров.  :)
Не универсален. Правого либо левого исполнения.

*

Offline Nakhodka

• Активный участник
  • **
  • 260
  • +15/-5
Апекс 1425 с широкими ручками встанет с минимальными переделками
КЭМЗ замок неплохой, но "автомат" не всем нравится

*

Offline linkameron

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Уважаемые, но как... Настолько быстро?! Мне даже обидно немного.))
Хотя, профессиональные секреты и мастерство... Снимаю шляпу.

Миллион секретов, Находка, Вы правы, механизм автоматической защелки люто раздражает. Но ввиду малого количества вариантов на рынке заменить его чем-то адекватным не представлял возможным. Спасибо за аналог от Апекса, попробую сначала его. Зато благодаря Вам я знаю что искать! Спасибо еще раз!!!

*

Offline Nakhodka

• Активный участник
  • **
  • 260
  • +15/-5
Почти Ваша ситуация :) дрель все же в руки взять прийдется..

*

Offline linkameron

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Находка, не то чтобы боялся взять в руки дрель, опыт владения данным инструментом (и не только) имею.)) Перед тем как ехать покупать замок - проанализирую, не упрусь ли я при сверлении в какое-либо ребро жесткости у металлической двери, что обнулит достигаемые результаты. Результат выложу обязательно!

Еще раз спасибо Вам огроменное!!!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 мар, 2025, 07:45

[перейти на полную версию форума]