Не расстраивайтесь.

Ваш опыт ценен для других форумчан. Народ должен понимать, что он покупает.
Ролик от Гардиановцев я видел! Мутно как то))) Вы правы. От отжима я установил 309 не знаю в данной двери БастионС он актуален . видел ролик вскрытие Неман Н-102 слух прошел , что не только дверь испытали но замок 309. Говорят питерский завод даст премию кто выложит отчет по вскрытию 309 правда или нет я не знаю))) 308 видел вскрытие, 309 нет. Так называемый гнутый профиль, здесь на форуме мужик жаловался на н-102 туго работал замок, крепление к девиатору криво установлено было приехал мастер высверлил заклепки или клепки короче вскрыли дверь, внутри двери труба почему то приварена как то так / ,мужик еще написал почему не гнутый профиль(Z-образный профиль), а приварено! Были фото вскрытой двери Н-102. Дополнение-309 прикольный замок 4 оборота ,полная защита, длинный вылет ригелей, туго закрывается. ключ правда длинный можно для самообороны использовать)))(брелок с цепью и ключ,будет больно) вес ключа 28,9гр длина 10см Производителям хороших дверей, нужно делать фото типа буклетика , что внутри заказанной двери, как замки установлены , клиенту было бы очень приятно! Фиг его знает ,что там внутри как замок закреплен(замок можно и внутри закрепить) ,ребра жесткости итд. Я думаю несложно щелкнул 3мин. Двери дорогие! АВС попробуй определить пожалуйста сколько у меня бронепласин? у них на сайте был комплект 2шт, в моих документах написано бронепластина, консультант в магазине сказал: если поставят одну вторую привезут!
модель Бастион - В УСИЛЕННАЯ. акция была 2шт