Дверь в СПБ

• 38 Ответов
  • 9612 Просмотров

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Re: Дверь в СПБ
« Ответ #20 : 06 апр, 2015, 15:58 »
Да, как и говорил, питерские производители разнообразием не балуют.  Sad
В принципе есть один интересный замочек от того же нашего Поливектора - Барьер-Каре. По заявлению производителя он не имеет этой семейной барьеровской особенности с блокировкой. Но пошел ли он в уже серию, можно ли его приобрести и сколько стоить будет не знаю. На оф сайте его тоже пока нет, но при желании можете позвонить на завод и уточнить.
А так да, в данном случае я за ДС3У.

*

Offline twigs

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #21 : 08 апр, 2015, 11:48 »
А так да, в данном случае я за ДС3У.

а какие замки лучше для этой двери? двусистемный замок не очень плохо?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #22 : 08 апр, 2015, 13:09 »
а какие замки лучше для этой двери? двусистемный замок не очень плохо?
C учетом нюансов технологии установки раздельных замков в Гардиан ДС3У, двухсистемный замок - это скорее хорошо, чем плохо.
Кроме того, по информации недавно полученной от Гардиан, именно в комплектации с двухсистемным замком Гардиан 25.14 дверь проходила испытания, по итогам которых и получила свой 1-й класс взломостойкости.
Также, по неофициальному мнению представителей Гардиан установка раздельных замков снижает взломостойкость двери.
Исходя из этого, на мой взгляд предпочтительным выбором будет являться замок Гардиан 25.14, а точнее 25.14ДТ Максимум - аналогичный замку 25.14, но отличающийся большей степенью защищенности сувальдной части от некоторых видов чистого вскрытия. С учетом особенностей российской системы сертификации, в комплектации с другими замками фактическая итоговая взломостойкость всей конструкции может оказаться иной.
« Последнее редактирование: 08 апр, 2015, 13:14 от Phkin »

*

Offline twigs

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #23 : 09 апр, 2015, 15:16 »
C учетом нюансов технологии установки раздельных замков в Гардиан ДС3У, двухсистемный замок - это скорее хорошо, чем плохо.
Кроме того, по информации недавно полученной от Гардиан, именно в комплектации с двухсистемным замком Гардиан 25.14 дверь проходила испытания, по итогам которых и получила свой 1-й класс взломостойкости.
Также, по неофициальному мнению представителей Гардиан установка раздельных замков снижает взломостойкость двери.
Исходя из этого, на мой взгляд предпочтительным выбором будет являться замок Гардиан 25.14, а точнее 25.14ДТ Максимум - аналогичный замку 25.14, но отличающийся большей степенью защищенности сувальдной части от некоторых видов чистого вскрытия. С учетом особенностей российской системы сертификации, в комплектации с другими замками фактическая итоговая взломостойкость всей конструкции может оказаться иной.

Спасибо, нашел тему на форуме, где очень бурно обсуждался данный вопрос) а какой цилиндр из не очень дорогих можете к нему посоветовать? по телефону в Гардиане сказали, что есть вся линейка cisa, или сейчас взять что есть, а потом поменять?

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #24 : 09 апр, 2015, 15:37 »
а какой цилиндр из не очень дорогих можете к нему посоветовать?
Titan K56 из бюджетных можно взять
или сейчас взять что есть, а потом поменять?
Можно и так. Взять любой базовый, а потом заменить. Мне очень нравится Evva 3ks.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #25 : 09 апр, 2015, 17:57 »
а какой цилиндр из не очень дорогих можете к нему посоветовать?
Есть еще Kale OBS, о котором многие профи отзывались достаточно неплохо (соотношение цена/защита). С ними правда иногда бывают неприятные сюрпризы, но от них можно постараться подстраховаться.  Также существует более новый (к достоинствам OBS добавлена защита от перелома) Kale 164 CEC, если найдете.
Кроме того, можно посмотреть что-то из этой темы: "Английские" ЦМС хорошего качества.

А если рассматривать цилиндры уровня Evva 3KS стоит обратить внимание и на Abloy Protec.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #26 : 10 апр, 2015, 12:38 »
Уважаемый twigs , а с замком в цело определились?
Уважаемый Phkin прав, в том что касается  предложения Abloy Protec, также отличный вариант, только обязательно в версии Hard, а по Kale 164 CEC пока к сожалению в наличии размер только один , и цена розничная будет немаленькая, скорей всего. Так что при небольшой разнице в стоимости посмотрите все же на Abloy.
Но его лучше всего ставить после ремонта. Если у вас Г2514 или замок с перекодировкой , то для рабочих и во время ремонта лучше использовать какой-то недорогой цилиндр

*

Offline Yuriy.Gl

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #27 : 10 апр, 2015, 16:57 »
Господа, а что можете сказать про двери гранит?
По цене очень привлекательные, и внешне хороши.
Замок гардиан 25.14.
Стоит ли?
У меня сейчас есть одна их дверь, M3, нравится, сейчас нужна ещё одна.
Но у друзей есть очень негативный опыт с гранит M2.
Что скажете, стоит ли брать их?

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #28 : 10 апр, 2015, 17:38 »
Двери Гранит в Питере. и покупка и установка - это лотерея! Насколько я слышал от своих клиентов , которые устанавливали ДВЕРИ ГРАНИТ - были проблемы с качественной установкой.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #29 : 10 апр, 2015, 17:56 »
Двери Гранит в Питере. и покупка и установка - это лотерея! Насколько я слышал от своих клиентов , которые устанавливали ДВЕРИ ГРАНИТ - были проблемы с качественной установкой.
Судя по соседней теме с качеством изготовления - тоже: "...разбираю двери Гранит, и вижу там замок Cisa 57966, корпус которой не прикручен к шасси, а само шасси выполнено в виде приваренных к наружному листу стали кусочков стали, каждый из которых расположен в зоне расположения этих отверстий. Врезная  броненакладка под цилиндр притянута не к корпусу замка, а к наружному листу стали. Шляпки винтов находятся в массиве МДФ, а не на корпусе...".

*

Offline Yuriy.Gl

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #30 : 11 апр, 2015, 13:05 »
Да, почитал, спасибо!
У меня у друга была ситуация со вскрытием двери гранит М2.
Вскрыли консервным ножом. Толщина металла оказалась не более 1,2 мм вместо заявленных 2, броненакладка волялась внизу в двери, то ли отвалилась, то ли изначально там и была, а изнутри со стороны замка вообще не было листа стали. ( я не разбираюсь в деталях, может так и должно быть).
Представители гранита, после досудебной притензии вернули деньги за дверь в полном объеме и забрали свое творение обратно.
Вот так то.
Надеялся что это единичный ляп у них, у меня у самого есть одна дверь гранит М3, она мне вобщем-то нравится, подумывал купить еще одну, но теперь, наверно, воздержусь.

*

Offline twigs

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #31 : 13 апр, 2015, 11:34 »
Уважаемый twigs , а с замком в цело определились?

Да 25.14, чизу или моттуру из предложенных не потяну по деньгам.

*

Offline Den_

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #32 : 22 апр, 2015, 13:23 »
Добрый день. Разрешите поднять тему.
Не смог найти однозначных выводов, что же будет надежнее в бюджете до 40т.р.
ДС3У с замком ГД2514 Макс. или Гранит М5 с Cisa 57.966?

Гардиан как минимум сертифицирован по первому классу, гранит нет. В граните петли надежнее, есть девиаторы, но есть и конструктивные огрехи, о которых знают, и которые можно устранить самостоятельно.  В гардиане петли проще, девиаторов нет.
Цены примерно одинаковые, конструкции полотен и толщина металла тоже схожие.   У гранита проблемы с сервисом и установкой, но вроде как есть рекомендации на форумах (в том числе и этом) по мастерам, занимающимся гранитом.
Помогите, пожалуйста, разрешить этот вопрос, знающие люди.
За Неман и аналогичных с ценами от 60-ти, честно говоря, жаба душит, тем более, что есть "хотелка" жены установить дополнительно охрану в квартиру. Дом новостройка, эконом, только сдается, видеонаблюдения нет, консьержа тоже.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #33 : 22 апр, 2015, 13:26 »
Добрый день.
Определите пожалуйста, что имеется в виду под надежностью?
Правильнее ли я понимаю, что речь идет о Санкт-Петербурге?

*

Offline Den_

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #34 : 22 апр, 2015, 13:34 »
да, речь об СПБ. Надежность = устойчивость к взлому.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #35 : 22 апр, 2015, 14:31 »
К сожалению, с рынком СПБ  практически не знаком.
Г2514 Максимум получше в этом отношении будет. 

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #36 : 22 апр, 2015, 19:44 »
ДС3У с замком Гардиан 25.14 максимум с моей точки зрения лучше, чем Гранит." Гранит" ведёт в Питере агрессивную компанию - но ответить на некоторые вопросы . которые ему в его " ветке" задают - не хочет и не отвечает. много было фотографий. где показана его несовершенная конструкция. " Примазывается" к производителям Йошкар-Олы - но доказать что двери Гранит изготовлены в этом городе не может.Насколько я знаю проблема с установкой до сих пор им не решена!

*

Offline Den_

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #37 : 23 апр, 2015, 08:10 »
ДС3У с замком Гардиан 25.14 максимум с моей точки зрения лучше, чем Гранит." Гранит" ведёт в Питере агрессивную компанию - но ответить на некоторые вопросы . которые ему в его " ветке" задают - не хочет и не отвечает. много было фотографий. где показана его несовершенная конструкция. " Примазывается" к производителям Йошкар-Олы - но доказать что двери Гранит изготовлены в этом городе не может.Насколько я знаю проблема с установкой до сих пор им не решена!

Спасибо за ответ, Ваш аргумент достаточно весомый. Скажите, пожалуйста, дс8у только под заказ изготавливается за месяц, нет складкой программы, как с дс3у?

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #38 : 23 апр, 2015, 14:23 »
ДС8У - Это заказная позиция - срок выполнения заказа - 1 месяц : от 44 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 20:24

[перейти на полную версию форума]