|
Автор |
Тема: Дверь в СПБ (Прочитано 9614 раз)
|
|
Phkin
|
Да, как и говорил, питерские производители разнообразием не балуют.  В принципе есть один интересный замочек от того же нашего Поливектора - Барьер-Каре. По заявлению производителя он не имеет этой семейной барьеровской особенности с блокировкой. Но пошел ли он в уже серию, можно ли его приобрести и сколько стоить будет не знаю. На оф сайте его тоже пока нет, но при желании можете позвонить на завод и уточнить. А так да, в данном случае я за ДС3У.
|
|
|
|
|
|
|
twigs
Участник
|
А так да, в данном случае я за ДС3У.
а какие замки лучше для этой двери? двусистемный замок не очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
а какие замки лучше для этой двери? двусистемный замок не очень плохо?
C учетом нюансов технологии установки раздельных замков в Гардиан ДС3У, двухсистемный замок - это скорее хорошо, чем плохо. Кроме того, по информации недавно полученной от Гардиан, именно в комплектации с двухсистемным замком Гардиан 25.14 дверь проходила испытания, по итогам которых и получила свой 1-й класс взломостойкости. Также, по неофициальному мнению представителей Гардиан установка раздельных замков снижает взломостойкость двери. Исходя из этого, на мой взгляд предпочтительным выбором будет являться замок Гардиан 25.14, а точнее 25.14ДТ Максимум - аналогичный замку 25.14, но отличающийся большей степенью защищенности сувальдной части от некоторых видов чистого вскрытия. С учетом особенностей российской системы сертификации, в комплектации с другими замками фактическая итоговая взломостойкость всей конструкции может оказаться иной.
|
|
« Последнее редактирование: 08 апр, 2015, 13:14 от Phkin »
|
|
|
|
|
twigs
Участник
|
C учетом нюансов технологии установки раздельных замков в Гардиан ДС3У, двухсистемный замок - это скорее хорошо, чем плохо. Кроме того, по информации недавно полученной от Гардиан, именно в комплектации с двухсистемным замком Гардиан 25.14 дверь проходила испытания, по итогам которых и получила свой 1-й класс взломостойкости. Также, по неофициальному мнению представителей Гардиан установка раздельных замков снижает взломостойкость двери. Исходя из этого, на мой взгляд предпочтительным выбором будет являться замок Гардиан 25.14, а точнее 25.14ДТ Максимум - аналогичный замку 25.14, но отличающийся большей степенью защищенности сувальдной части от некоторых видов чистого вскрытия. С учетом особенностей российской системы сертификации, в комплектации с другими замками фактическая итоговая взломостойкость всей конструкции может оказаться иной. Спасибо, нашел тему на форуме, где очень бурно обсуждался данный вопрос) а какой цилиндр из не очень дорогих можете к нему посоветовать? по телефону в Гардиане сказали, что есть вся линейка cisa, или сейчас взять что есть, а потом поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
а какой цилиндр из не очень дорогих можете к нему посоветовать?
Titan K56 из бюджетных можно взять или сейчас взять что есть, а потом поменять?
Можно и так. Взять любой базовый, а потом заменить. Мне очень нравится Evva 3ks.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Уважаемый twigs , а с замком в цело определились? Уважаемый Phkin прав, в том что касается предложения Abloy Protec, также отличный вариант, только обязательно в версии Hard, а по Kale 164 CEC пока к сожалению в наличии размер только один , и цена розничная будет немаленькая, скорей всего. Так что при небольшой разнице в стоимости посмотрите все же на Abloy. Но его лучше всего ставить после ремонта. Если у вас Г2514 или замок с перекодировкой , то для рабочих и во время ремонта лучше использовать какой-то недорогой цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy.Gl
Участник
|
Господа, а что можете сказать про двери гранит? По цене очень привлекательные, и внешне хороши. Замок гардиан 25.14. Стоит ли? У меня сейчас есть одна их дверь, M3, нравится, сейчас нужна ещё одна. Но у друзей есть очень негативный опыт с гранит M2. Что скажете, стоит ли брать их?
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Двери Гранит в Питере. и покупка и установка - это лотерея! Насколько я слышал от своих клиентов , которые устанавливали ДВЕРИ ГРАНИТ - были проблемы с качественной установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Двери Гранит в Питере. и покупка и установка - это лотерея! Насколько я слышал от своих клиентов , которые устанавливали ДВЕРИ ГРАНИТ - были проблемы с качественной установкой.
Судя по соседней теме с качеством изготовления - тоже: "...разбираю двери Гранит, и вижу там замок Cisa 57966, корпус которой не прикручен к шасси, а само шасси выполнено в виде приваренных к наружному листу стали кусочков стали, каждый из которых расположен в зоне расположения этих отверстий. Врезная броненакладка под цилиндр притянута не к корпусу замка, а к наружному листу стали. Шляпки винтов находятся в массиве МДФ, а не на корпусе...".
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy.Gl
Участник
|
Да, почитал, спасибо! У меня у друга была ситуация со вскрытием двери гранит М2. Вскрыли консервным ножом. Толщина металла оказалась не более 1,2 мм вместо заявленных 2, броненакладка волялась внизу в двери, то ли отвалилась, то ли изначально там и была, а изнутри со стороны замка вообще не было листа стали. ( я не разбираюсь в деталях, может так и должно быть). Представители гранита, после досудебной притензии вернули деньги за дверь в полном объеме и забрали свое творение обратно. Вот так то. Надеялся что это единичный ляп у них, у меня у самого есть одна дверь гранит М3, она мне вобщем-то нравится, подумывал купить еще одну, но теперь, наверно, воздержусь.
|
|
|
|
|
|
|
twigs
Участник
|
Уважаемый twigs , а с замком в цело определились?
Да 25.14, чизу или моттуру из предложенных не потяну по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Den_
Участник
|
Добрый день. Разрешите поднять тему. Не смог найти однозначных выводов, что же будет надежнее в бюджете до 40т.р. ДС3У с замком ГД2514 Макс. или Гранит М5 с Cisa 57.966?
Гардиан как минимум сертифицирован по первому классу, гранит нет. В граните петли надежнее, есть девиаторы, но есть и конструктивные огрехи, о которых знают, и которые можно устранить самостоятельно. В гардиане петли проще, девиаторов нет. Цены примерно одинаковые, конструкции полотен и толщина металла тоже схожие. У гранита проблемы с сервисом и установкой, но вроде как есть рекомендации на форумах (в том числе и этом) по мастерам, занимающимся гранитом. Помогите, пожалуйста, разрешить этот вопрос, знающие люди. За Неман и аналогичных с ценами от 60-ти, честно говоря, жаба душит, тем более, что есть "хотелка" жены установить дополнительно охрану в квартиру. Дом новостройка, эконом, только сдается, видеонаблюдения нет, консьержа тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Определите пожалуйста, что имеется в виду под надежностью? Правильнее ли я понимаю, что речь идет о Санкт-Петербурге?
|
|
|
|
|
|
|
Den_
Участник
|
да, речь об СПБ. Надежность = устойчивость к взлому.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
К сожалению, с рынком СПБ практически не знаком. Г2514 Максимум получше в этом отношении будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
ДС3У с замком Гардиан 25.14 максимум с моей точки зрения лучше, чем Гранит." Гранит" ведёт в Питере агрессивную компанию - но ответить на некоторые вопросы . которые ему в его " ветке" задают - не хочет и не отвечает. много было фотографий. где показана его несовершенная конструкция. " Примазывается" к производителям Йошкар-Олы - но доказать что двери Гранит изготовлены в этом городе не может.Насколько я знаю проблема с установкой до сих пор им не решена!
|
|
|
|
|
|
|
Den_
Участник
|
ДС3У с замком Гардиан 25.14 максимум с моей точки зрения лучше, чем Гранит." Гранит" ведёт в Питере агрессивную компанию - но ответить на некоторые вопросы . которые ему в его " ветке" задают - не хочет и не отвечает. много было фотографий. где показана его несовершенная конструкция. " Примазывается" к производителям Йошкар-Олы - но доказать что двери Гранит изготовлены в этом городе не может.Насколько я знаю проблема с установкой до сих пор им не решена!
Спасибо за ответ, Ваш аргумент достаточно весомый. Скажите, пожалуйста, дс8у только под заказ изготавливается за месяц, нет складкой программы, как с дс3у?
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
ДС8У - Это заказная позиция - срок выполнения заказа - 1 месяц : от 44 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |