|
Автор |
Тема: Окончательный выбор (Прочитано 12638 раз)
|
|
keys777
|
Читал мнение и слышал, что функция перекодировки уменьшает число секретов т.е более подвержен вскрытию отмычками. А ВЫ как думаете?
Не вижу связи между числом секретов и вскрытием отмычками... Сложнее вскрыть отмычками замок с большим числом высот нарезок и большим количеством кодовых элементов, меньшими зазорами и т. д., а секретность это лишь следствие... Число независимых секретов в Чизе падает из-за того, что между бородками есть логическая связь позволяющая реализовать механизм перкодировки... Ну так эта связь и у Моттуры есть вот только не слышал, чтобы аварийщики не говоря уж о ворах при вскрытии использовали эту связь во вред замку... Тем более, что связь различается для разных серий ключей...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не вижу связи между числом секретов и вскрытием отмычками... Сложнее вскрыть отмычками замок с большим числом высот нарезок и большим количеством кодовых элементов, меньшими зазорами и т. д., а секретность это лишь следствие... Число независимых секретов в Чизе падает из-за того, что между бородками есть логическая связь позволяющая реализовать механизм перкодировки... Ну так эта связь и у Моттуры есть вот только не слышал, чтобы аварийщики не говоря уж о ворах при вскрытии использовали эту связь во вред замку... Тем более, что связь различается для разных серий ключей...
Так я и не понял, легче вскрыть перекодируемую Чизу в сравнении с неперекодируемой Чизой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Так я и не понял, легче вскрыть перекодируемую Чизу в сравнении с неперекодируемой Чизой или нет? Отмычками крючками без разницы... Если будет способ вскрытия декодирующий первый полуоборот то теоретически обладая информацией о связе бородок можно с нескольких попыток на наборном ключе собрать второй полуоборот, но даже в Ключсервисе ещё не со всеми серями ключей сталкивались...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Отмычками крючками без разницы... А что - у НЕ перекодируемой Cisa ТОЖЕ нет ложных пазов?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А что - у НЕ перекодируемой Cisa ТОЖЕ нет ложных пазов?
Мы говорим не о ложных пазах, а о уязвимости возникающей из-за присутствия функции перекодировки...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Мы говорим не о ложных пазах, а о уязвимости возникающей из-за присутствия функции перекодировки...
Вы сами-то поняли, что сказали? Уважаемый? И чего Вы там про "крючки" говорили?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы сами-то поняли, что сказали? Уважаемый? И чего Вы там про "крючки" говорили?
Я то понял... А вот вы судя по всему не поняли о чём мы говорим...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я то понял... А вот вы судя по всему не поняли о чём мы говорим...
А я попробую угадать... Вы говорите о "лысой", без ложных пазов, перекодируемой Cisa. Системе абсолютно ничем не защищенной от вскрытия манипуляцией. Угадал? Так сколько её "крючками" открывать?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А я попробую угадать... Вы говорите о "лысой", без ложных пазов, перекодируемой Cisa. Системе абсолютно ничем не защищенной от вскрытия манипуляцией. Угадал? Так сколько её "крючками" открывать?
Не угадали... Я и Александр разговаривали по поводу того даёт ли перекодировка Чизы какие-то преимущества при вскрытии. Хотите поговорить про "лысую" Чизу разговаривайте с кем-нибудь другим. Мне было интересно говорить по тому поводу о которым мы разговаривали с Александром до вашего вмешательства. Про "лысую" Чизу я разговаривать не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Так, уважаемый г-н консультант - ответьте на вопрос: "легче вскрыть перекодируемую Чизу в сравнении с неперекодируемой Чизой или нет?"
Кстати, про "серии" замков - это про Cisa? Вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Так, уважаемый г-н консультант - ответьте на вопрос: "легче вскрыть перекодируемую Чизу в сравнении с неперекодируемой Чизой или нет?"
Всё, что хотел сказать Александру я уже сказал. Повторять вам не собираюсь... Кстати, про "серии" замков - это про Cisa? Вы уверены?
Если вы не заметили то я разговаривал и о Моттуре...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Всё, что хотел сказать Александру я уже сказал. Повторять вам не собираюсь... Хорошо, я подожду... когда Вы здесь собиретесь впарить кому ни будь "сувальдный цилиндр" - вот тогда и поговорим... Г-н "специалист"... P.S. Да-да-да... пост №999 на форуме ДПЗ...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Хорошо, я подожду... когда Вы здесь собиретесь впарить кому ни будь "сувальдный цилиндр" - вот тогда и поговорим... Г-н "специалист"...
1. Я никому ничего не впариваю. Я консультирую людей и они делают свой выбор... {} 3. Вы сами-то разберитесь с тем влияет ли перекодировка на стойкость к отмычкам... Ваше мнение было, что никак не влияет. Когда вам повторили в другой ветке тоже самое, что в этой ветке сказал я вы ответили своим коронным ответом просто перечислив несколько зарубежных брендов.... И вам плевать, что это не в тему и никак не опровергает сказанное мной и Александром... Главное показать знание брендов... Далее общаться с вами в этой ветке не собираюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 05:30 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|