|
Автор |
Тема: Окончательный выбор (Прочитано 12637 раз)
|
|
astab
Участник
|
Здравствуйте! После полученных на этом форуме советов, принял решение о некотором увеличении бюджета. В результате на сегодняшний день остановился на двух вариантах. Оба варианта в одну цену (порядка 32000). Прошу помочь с окончательным выбором. Вариант № 1. Дверной дозор К-9+ П-6 (со сплошным противосъемом). Замок Чиза 966 Врезная броненакладка Снаружи порошковая окраска Изнутри оргалит (эконом вариант) Вариант №2. Неман К-8 Замок Моттура 54.597 Врезная броненакладка Снаружи порошковая окраска Изнутри фрезерованная панель МДФ
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
http://www.dvernoy-dozor.ru/ ? "Ошибка Результат обслуживания запроса: Data transfer error: Connection refused Возможно, запрашиваемый сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса и попытайтесь повторить запрос."
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Ну... можно на guardian-spb.ru одна контора...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! После полученных на этом форуме советов, принял решение о некотором увеличении бюджета. В результате на сегодняшний день остановился на двух вариантах. Оба варианта в одну цену (порядка 32000). Прошу помочь с окончательным выбором.
Вариант № 1. Дверной дозор К-9+ П-6 (со сплошным противосъемом). Замок Чиза 966 Врезная броненакладка Снаружи порошковая окраска Изнутри оргалит (эконом вариант)
Вариант №2. Неман К-8 Замок Моттура 54.597 Врезная броненакладка Снаружи порошковая окраска Изнутри фрезерованная панель МДФ
Ставьте НЕМАН К-8. Как минимум одно преимущество вижу  Отделка лучше. Если поставить эконом панель, значит можно будет по замкам усилиться, цилиндрик получше установить например или второй замок поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Думаю что вариант №2 только не с 597-й моттурой а с cisa57.966 будет лучше по всем критериям. НЕМАН есть НЕМАН.
|
|
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
По Неману это спец предложение (с таким замком и такой отделкой) и если что-то поменять, то вырастет цена.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По Неману это спец предложение (с таким замком и такой отделкой) и если что-то поменять, то вырастет цена.
Даже если пусть конструкции и замки примерно одинаковы, хотя это и не так. НЕМАН есть НЕМАН (с) Спирин Константин  всё равно МДФ получше выглядит, чем панель экономка-оргалит 
|
|
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
А чем чиза 966 лучше моттуры 54.597?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А чем чиза 966 лучше моттуры 54.597?
Чиза 966 перекодируемая, удобно при потере ключей, работы строителей. Но секретность перекодируемых замков ниже. Моттура 597 не перекодируемая. взаимозависимая. Не знаю....... Мне Моттура в этом варианте нравиться. Но я не знаток замков.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Чиза 966 перекодируемая, удобно при потере ключей, работы строителей. Но секретность перекодируемых замков ниже. Моттура 597 не перекодируемая. взаимозависимая. Не знаю....... Мне Моттура в этом варианте нравиться. Но я не знаток замков. Мне больше бы понравилась Моттура 587 My Key с перекодировкой. Причем цена не должна сильно различаться. Я думаю, если даже чуть добавить то с фрезерованной панелью и с этим замком цена/качество гораздо выше будет Р. S. А почему Вы сравниваете одинаковые по цене комплектации, а не одинаковые комплектации?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Мне больше бы понравилась Моттура 587 My Key с перекодировкой. Причем цена не должна сильно различаться. Я думаю, если даже чуть добавить то с фрезерованной панелью и с этим замком цена/качество гораздо выше будет Р. S. А почему Вы сравниваете одинаковые по цене комплектации, а не одинаковые комплектации?
Там я так понял, спецпредложение только в такой комплектации, НЕМАН К-8. Если менять, то дороже получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Чиза 966 перекодируемая, удобно при потере ключей, работы строителей. Но секретность перекодируемых замков ниже. Моттура 597 не перекодируемая. взаимозависимая. Не знаю....... Мне Моттура в этом варианте нравиться. Но я не знаток замков. Замок Cisa 57-966 независимый и с возможности перекодировки сувальдного механиза, актуально про потере ключей. Замок удобный. Замок Mottura 54.597 полузависимый, это значит, что каждый механизм может работать отдельно, но при этом есть возможность перекрыть сувальдный механизм с помощью цилиндрового. Замок лучше защищает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Замок Cisa 57-966 независимый и с возможности перекодировки сувальдного механиза, актуально про потере ключей. Замок удобный. Замок Mottura 54.597 полузависимый, это значит, что каждый механизм может работать отдельно, но при этом есть возможность перекрыть сувальдный механизм с помощью цилиндрового. Замок лучше защищает.
Спасибо.  Это я знаю. А вот по части криминальной стойкости? Из-за перекодировки не уменьшается ли стойкость? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Там я так понял, спецпредложение только в такой комплектации, НЕМАН К-8. Если менять, то дороже получается.  Это понятно. Я о том же, пусть дороже, но ведь разница в панели и замке, мне кажется,того должна стоить. Ведь дверь ставится один раз. Хотя, если речь идет о спецпредложении, тогда наверное, надо выбрать Чизу, но с хорошим цилиндром типа АР3(((
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Спасибо.  Это я знаю. А вот по части криминальной стойкости? Из-за перекодировки не уменьшается ли стойкость?  Уменьшается. в том числе и потому я написал, что сувальдная Моттура лучше защищает.
|
|
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
Как я понял замки примерно одинакового класса. Объяснения, что дверь ставится один раз я слышал, но увеличивать бюджет больше не могу (и так изначально рассчитывал на 26000-27000). Снаружи рассматривается только вариант покраски (что бы не выделяться), а изнутри как я понимаю панель можно со временем поменять (без замены двери). Цилиндры и там и там рабочие на время ремонта , потом поменяю на что-то более приличное. Основной вопрос по кострукции. Почему-то сайт дневного дозора перестал работать, но схемы конструкций есть тут http://guardian-spb.ru/cgi-bin/dozor.xls (К-9 П-6). Тут , в отличии от Немана К-8, сплошной противосъем , гладкий порог, заполнение косяка мин. ватой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............................Основной вопрос по кострукции. Почему-то сайт дневного дозора перестал работать, но схемы конструкций есть тут http://guardian-spb.ru/cgi-bin/dozor.xls (К-9 П-6). Тут , в отличии от Немана К-8, сплошной противосъем , гладкий порог, заполнение косяка мин. ватой. 1. Замки не одного класса. Чиза 966 хуже по части стойкости к отмычкам из-за функции перекодировки. 2. У НЕМАН К-8 сплошной противосъём , гладкого порога нет, косяк также может быть заполнен мин.ватой - попросите. з.ы. А какой у Вас проём? У дневного дозора я так понял стандартные двери, если Вы в не стандарте, то цена возрастает.  Узнайте конечную цену, а потом сравните.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Тут , в отличии от Немана К-8, сплошной противосъем , гладкий порог, заполнение косяка мин. ватой.
Вот вам и сравнение(( Человек сравнивает и даже не знает особенностей того, чего сравнивает(( Гладкий порог кстати, означает отсутсвие второго уплотнителя на коробе на нижней плоскости короба, да и вообще не вижу преимущества, разница в 1 см существенна? Кроме того, у К8 петли идут уже Неман или Барк. в дозоре это опция, насколько я понял из файла по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
1. Замки не одного класса. Чиза 966 хуже по части стойкости к отмычкам из-за функции перекодировки.
С чего вы это взяли если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
С чего вы это взяли если не секрет?
Читал мнение и слышал, что функция перекодировки уменьшает число секретов т.е более подвержен вскрытию отмычками. А ВЫ как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |