А по существу ответить нечего? Vk, скажите-ка честно: история знает случаи когда Вы признавали свою неправоту? Вы считаете, что это так страшно - ошибиться, оказаться не правым? А то судя по вашему общению на форуме Вы всегда до конца отбрыкиваетесь и замыливаете тему.
И еще, сарказм - явно не Ваша стезя. Софистика и демагогия - вот Ваше кредо. Попытки хохмить тоже лучше оставьте RLD - тут у него это лучше получается (к стати где он? я уже скучаю - трясущиеся смайлики не заменяют юмор ).
1. Абсурд комментировать сложно. 2. Я считаю, что страшно нести бред. при этом упираясь и доказывая обратное. {...} 3. Если нужен еще повод комментировать мою персону, могу рассказать и о своих физических недостатках, чтобы вам было веселее и приятнее 4. Когда я буду нуждаться в вашем мнении относительно моих способностей, я к вам обращусь. Впрочем , уверен, что вы понимаете , что это маловероятно. 5. Прощаться , естественно, не буду)
По итогам трёхстраничного спора каждый остался при своём мнении
Имхо интересную фразу выдал Дежурный, что-то вроде "никто бы не отказался от магнитной накладки если бы она была бесплатной" (дословно где-то постами выше)... Есть над чем задуматься, хотя, я не знаю от чего бесплатного кто-либо бы отказался. Есть даже спец форумы (или разделы на форумах), где обсуждается всяческая халява (обычно рекламная). От тюбика зубной пасты до некоторых ценных вещей. По личным наблюдениям не отказывались даже от постера "Тайладского трансвестита" просто потому что он БЕСПЛАТНЫЙ. Только заполни адрес.
И всё же я бы немного перефразировал. Вопрос наверное не в том что бы кто поставил бесплатно, а в том что бы кто поставил на дверь (и как её наворотил) при условии НЕОГРАНИЧЕННОГО ХАЛЯВНОГО бюджета. И вот тут я думаю что мнения разделятся. Кто-то захочет семь цилиндров, кто-то 3 Кербероса, кто-то что-то ещё... а я бы лично из всего этого прошлого столетия оставил только ручку.
ИМХО. И ручка не нужна при таком бюджете!)))) Такая дверь сама должна узнавать хозяина, открываться и рассказывать ему что и как в его отсутствие.)))))))))))
« Последнее редактирование: 18 мар, 2015, 10:14 от Rasmusen »
При таком бюджете и дверь не нужна. Натренированные пецохранники, вооруженные до зубов, защитят жилье и отстрелят злоумышленника еще на подходе к внешнему периметру.
1. Абсурд комментировать сложно. 2. Я считаю, что страшно нести бред. при этом упираясь и доказывая обратное. {...} 3. Если нужен еще повод комментировать мою персону, могу рассказать и о своих физических недостатках, чтобы вам было веселее и приятнее 4. Когда я буду нуждаться в вашем мнении относительно моих способностей, я к вам обращусь. Впрочем , уверен, что вы понимаете , что это маловероятно. 5. Прощаться , естественно, не буду)
Разговор с вами считаю оконченным - по сути обсуждаемых в теме вопросов Вам явно сказать нечего, а данную Вам характеристику своими постами здесь Вы уже подтвердили целиком и полностью. Свои физические достоинства и недостатки можете обсудить в соответствующем разделе форума с тем кому это будет интересно.
Имхо интересную фразу выдал Дежурный, что-то вроде "никто бы не отказался от магнитной накладки если бы она была бесплатной" (дословно где-то постами выше)... Есть над чем задуматься...
Или кто-то сделал вид, что остался при нем. А мне больше понравилась идея ТС включить дверь и замки в договор страхования квартиры. В самом деле: смогут ли воры проникнуть в квартиру еще неизвестно, но в процессе попыток цилиндр, замки и саму дверь попортить могут изрядно, вплоть до невосстановимого состояния - и в итоге ничего не украдено, а ущерба тысяч на 40, а то и больше. Если не ошибаюсь, у ДПЗ, КТО-ТАМ и Немана предусмотрена гарантийная замена при взломе, но она вроде бы не распространяется на неудачные попытки взлома без проникновения в квартиру.
Попробовал, и вот что я прикнул: Если будет повреждена броненакладка магнитная, то скорее всего злоумышленник добъется своего, и зальет-таки клей в цилиндр Таким образом: 11500 + 8600 = 20500!
- здесь добавлю, с расчетом не соглашусь, по той причине, что условия не одинаковые - мы говорим о повреждении ЦМС различными предметами и не говорим о его вскрытии - повреждении ЦМС через ОТкрытое ключивое отверстие в броненакладке - это тихий способ вывода из строя механизма - повреждении ЦМС через ЗАкрытое ключивое отверстие в броненакладке - это шумный способ вывода из строя механизма, для проникновения к ЦМС броненакладку нужно, на выбор: сбить, спилить, просверлить, фрезеровать и тд. и только потом повредить ЦМС, что теряет смысл в отличии от тихого метода
- сервис после ванадльных атак на ЦМС - так вот, вернемся к этому пресловутому набившему оскомину клею - если броненакладку с поворотно крышкой приклеить (думаю, и вы со мной согласитесь, жвачка, зубочистки, фольга ей не повредят - что снижает вероятность повреждения), то возможно она выйдет из строя, - в этом случаи ее нужно будет демонтировать с закрытой двери и возможно ее нужно будет заменить, цена Disec MR 129 - 8600,00 руб. (демонтируем только броненакладку Disec MR 129 на закрытой двери, ЦМС остается целым) - если повредить ЦМС через Disec BD 16s, вы теряете 11500 (ЦМС) +2000 (б/накладка)=13500 руб. (демонтировать нужно будет ЦМС и броненакладку Disec BD 16s на закрытой двери)
Если не ошибаюсь, у ДПЗ, КТО-ТАМ и Немана предусмотрена гарантийная замена при взломе, но она вроде бы не распространяется на неудачные попытки взлома без проникновения в квартиру.
- у нас это тоже есть прописываем в паспорте на изделие, условия здесь
Скрытый текст -
Особые условия: При попытке криминального взлома двери в спецкомплектации и срабатывании патентованной защиты замка KERBEROS 308 или KERBEROS 309, мы заменим поврежденную дверь на новую в такой же комплектации бесплатно.
« Последнее редактирование: 18 мар, 2015, 19:31 от Дежурный »
Имхо интересную фразу выдал Дежурный, что-то вроде "никто бы не отказался от магнитной накладки если бы она была бесплатной" (дословно где-то постами выше)... Есть над чем задуматься, хотя, я не знаю от чего бесплатного кто-либо бы отказался. Есть даже спец форумы (или разделы на форумах), где обсуждается всяческая халява (обычно рекламная). От тюбика зубной пасты до некоторых ценных вещей. По личным наблюдениям не отказывались даже от постера "Тайладского трансвестита" просто потому что он БЕСПЛАТНЫЙ. Только заполни адрес.
И всё же я бы немного перефразировал. Вопрос наверное не в том что бы кто поставил бесплатно, а в том что бы кто поставил на дверь (и как её наворотил) при условии НЕОГРАНИЧЕННОГО ХАЛЯВНОГО бюджета. И вот тут я думаю что мнения разделятся. Кто-то захочет семь цилиндров, кто-то 3 Кербероса, кто-то что-то ещё... а я бы лично из всего этого прошлого столетия оставил только ручку.