Я получил информацию, ради которой создал топик, всем еще раз спасибо!
- добрый день, свой выбор вы уже сделали, по этому я его не комментирую
Попробовал, и вот что я прикнул: Если будет повреждена броненакладка магнитная, то скорее всего злоумышленник добъется своего, и зальет-таки клей в цилиндр

Таким образом: 11500 + 8600 = 20500!
- здесь добавлю, с расчетом не соглашусь, по той причине, что условия не одинаковые
- мы говорим о повреждении ЦМС различными предметами и не говорим о его вскрытии
- повреждении ЦМС через ОТкрытое ключивое отверстие в броненакладке - это
тихий способ вывода из строя механизма
- повреждении ЦМС через ЗАкрытое ключивое отверстие в броненакладке - это
шумный способ вывода из строя механизма, для проникновения к ЦМС броненакладку нужно, на выбор: сбить, спилить, просверлить, фрезеровать и тд. и только потом повредить ЦМС, что теряет смысл в отличии от тихого метода
- сервис после ванадльных атак на ЦМС- так вот, вернемся к этому пресловутому набившему оскомину клею
- если броненакладку с поворотно крышкой приклеить (думаю, и вы со мной согласитесь, жвачка, зубочистки, фольга ей не повредят - что снижает вероятность повреждения), то возможно она выйдет из строя,
- в этом случаи ее нужно будет демонтировать с закрытой двери и возможно ее нужно будет заменить, цена Disec MR 129 - 8600,00 руб. (демонтируем
только броненакладку Disec MR 129 на закрытой двери, ЦМС остается целым)
- если повредить ЦМС через Disec BD 16s, вы теряете 11500 (ЦМС) +2000 (б/накладка)=13500 руб. (демонтировать нужно будет ЦМС и броненакладку Disec BD 16s на закрытой двери)