Ну, конечно, Дежурный, ну кудаж без Вас!
- и вам добрый день!
бред, потому как основным критерием выбора "заказной" двери, являются не размеры проема, а индивидуальная комплектация.
- верно, это один из критериев, другие не кто не отменял, верно?
Еще один бред
- вы ошибаетесь, возможно эмоции не позволяют вам трезво размышлять
Но в данном топике, есть конкретные размеры проема, исходя из которых любому "консультанту", будет понятно, что есть два способа решения проблемы, либо "заказ", либо готовая дверь с закладкой верха. О чем я, "продавец", сразу и сказал. см.выше А вот конкретных пожеланий по комплектации озвучено не было.
- с продавцом мы определились
- и правилами которые, на ваш взгляд, "бред" тоже определились, все же они работают, верно? (есть исходные данные размеры проема, есть решение: на заказа или готовая дверь)
Так кто тут пишет по делу, а кто рекламирует свою продукцию???
- конечно вы пишите по делу и у вас свой взгляд на дело
- и я действительно рекламирую свою продукцию и считаю что она может быть полезна потенциальному заказчику
Надоело уже разжовывать, Поиск вам в помощь.
- по вашей просьбе я набрал вашу фразу
дверь в стандартных размерах в Яндексе однозначного ответа по входным дверям не получил
- в этом и разница, между таким "продавцом" и консультантом, такой продавец дает размытую информацию которая может запутать заказчика, консультант четко обозначает позиции
- может быть вы просто напишите эти стандарты или по каким критериям их искать в поиске?