Здравствуйте!
оч надеюсь на ваши советы и рекомендации, наверняка кто-то искал что-то подобное и уже сделал выбор.
Рад, что Вы заинтересовались нашей продукцией. Посмотрим, что компания
СТАЛ может Вам предложить.
Итак.
Формально я могу посоветовать
СТАЛ-70, но фактически я знаю, что со всем расходами она получится много выше 40 000 р. Есть
пример расчета №1, при минимальной отделке. Но дело даже не в этом. Убежден, что если выбирать дверь уровня СТАЛ-70, нужно устанавливать цилиндр посильнее Cisa Astral. Например Cisa RS3 или Evva 3KS. По идее можно произвести апгрейд и в дальнейшем, (я сам-то в это верю?). Вам решать.
Если же Вы реально планируете потратить на решение вопроса не более 40000 р, то СТАЛ-60, в отличной комплектации-это то, что Вам требуется. Тихая, уютная, действительно эргономичная дверь, которая даст фору многим как по надёжности, так и по защитным свойствам.
Итак, отделка.
Как не парадоксально, но
панели с двух сторон стоят меньше, чем порошковая покраска. И конструкция СТАЛ-60 под покраску тоже. Поэтому предлагаю установить МДФ панели
меламин, симпатично и недорого.
Ручки CAL цвета никель бывают разные, выберите понравившуюся из нашего ассортимента.
Наличники, металлические.
по замкам: Если ищем оптимальное решение по защитным свойствам, то двухсистемный
замок Mottura 54.597/37 впереди , ну если не планеты всей, то нашего ассортимента - это точно

.
Кто бы Вам что не говорил о плюсах раздельных замков, предложенный мной от этого хуже не станет. Этот вопрос недавно обсуждался у нас на форуме, если интересно, можете
почитать.
Защита основного сувальдного механизма 4,5мм бронелист.
Цилиндр EVVA 3KS. Почему его?
10 лет гарантийного обслуживания на всю дверь (а не только на металлоконструкцию см. пр. неман.), и высочайший уровень защиты от отмычек.
Защита цилиндра DISEC.
Задвижка для закрывния изнутри.
Кажется ничего не забыли... Приведу расчет.
18500 р.-конструкция СТАЛ-60
870*2 р.-отдлека
~800 р.- ручки никель (+- 500 р.)
5630 р. - замок Mottura 54.597/37
700 р. - 4,5 мм. бронелист
6380 р. - цилиндр EVVA 3KS
1880 р. - задвижка
2240 р. - защита цилиндра никель (черн, латунь стоят 1690).
550 р. - наличники
Дверь: 38620
3000 р установка
800 р. доставка
Итого 42420*. Ну чтож... все-ровно больше намеченного, но тут уже полноценная дверь.
Если захотелось всё эту красоту увидеть собственными глазами, приходите! будем рады видеть Вас в любом из наших
магазинов.
*Советы по оптимизации двери. Выбрать цвет фурнитуры снаружи латунь или черный, вместо отдельной задвижки выбрать постоянный ключ на цилиндре. Стоимость упадет до заветных 40000 р.
Да, совсем забыл про скидки. Их я не учитывал, но с радостью помогу в этом вопросе, в меру сил и возможностей.
Если у Вас появились вопросы, спрашивайте, обсудим.