Я вот тоже не понимаю, если дверь Стального дозора вскрывается максимум за 2,5 минуты, то что она может защитить?
вы знаете этот разговор на форуме идет многие годы.
В разных итерациях.
Бесконечно.
Приведу пример из автомира.
Системы сигнализации, позиционирования и блокировки автомобиля ставновятся с каждым годом все изощренее.
На меой памяти в 90х годах (начало перестройки) "блокировка руля"/мультилок коробки была верхом счастья, а магнитолы таскали в гости и складывали их в коридоре.
Когда вечеринка заканчивалась, то пьяноватые гости часто лапали "чужую магнитолу :-)
Причем уносили из машины их ЦЕЛИКОМ!!!! Прям так всю коробищу, хардкор..никаких отделяемх "голов/мордочек".
так вот с тех самых времен "почти былинных" (с) поменялось очень многое.
Сейчас любой лексус имеет глобальное позиционирование, скрытые в его теле (машины) жучки включающиеся в заданное время и отсылающие (при возможности) свои координаты хозяину, а что бы завести машину уже мало соединить провда под рулем или даже "бросить паука".
Нужно обойти прорву иммобилайзеров блокирующих черте куда от датчика положения коленвала до датчика детонации.
И ТОГДА и СЕЙЧАС машины угоняют - тысячами.
метод угона - масса, хотя опять же ясно, что и в те далекие годы и в наши счастливые дни ЛЮБОЙ автомобиль можно лебедкой втянуть в контейнер грузовика за считанные минуты. Захлопнуть контейнер/привет ГПС позиционирование/ и увезти прочь.
И тогда и сейчас украсть машину эвакуатором это все те же 3 минуты.
вернемся к дверям.
Вы уверяете, что открыть двери можно за три минуты.
Я Вас уверяю, что если взрывать дверь - то даже за одну минуту.

ОДНАКО, как и в автоугонах есть СТАТИСТИКА.
Она уверяет. что кражи машин путем их эвакуирования - РЕДКОСТЬ.
А чаще всего идут по простой схеме.
Машина владельца уходит на сервис. там делают ПОЛНЫЙ ДАМП всего/ключи/брелоки/узнают (по возможности) точки иннициализации скрытых сигналок итд итп.
дальше хозяин машины приезжает в магазин, топате в Ашан, подъезжает точило, из него выпрыгивает мальчишка, садится за руль с ПОЛНЫМ комплектом копии ключей хозяина и уезжает, точно так же, ка кна машине ездит хозяин.
ЭТО ЧАЩЕ всего.
ТАК вот статистика уверяет - что эти угоны - 90 процентов от всех.
есть ее выкидывание водятла, и наконец эвакуатор.
На него приходится очень маленький процент.
Статистика воровства квартир говрит о том, что чаще всего воры вскрывают дверь бампингом замка, подбором ключей ТИО! Это чаще всего.
Потом идут проникновения через балконы и прочее.
ПОТОМ идет ОТЖИМ двери./силове но НЕ РАЗРУШАЮЩЕЕ воздействие.
ОТ вышеперечисленного (исключая балкон :-)) вас защитит хороший цилиндр и дверь, как Вы ее там называете "велосипед"
и наконец остается резка двери.
и силовой взлом тела двери с примененеием инструментов.
Т.е ЭВАКУАТОР в мире машин.
Что бы защититься от эвакуатора в мире машин - нанимают ШОФЕРА! :-)
желательно телохранителя (что бы не отжали ключи, как у лоха) :-)
Что бы защититься от вскрытия двери резаками/пилами - ставят эксклюзивные двери с бетонным наполнением за БОЛЬШИЕ деньги (на форуме есть компания которая это делает)
В общей массе жителей Москвы людей с шоферами - не много :-)
В общей массе дверей защиты от чаще всего происходящго бамапинга, отжима тихого, подбора сувальдного ключа дверей типа того же Дзора+сигналка хватит на УРА!
если хотите закажите две двери?
одну открыли - сработал сигналка.
Вторую пока открывают - уже менты едут.
Защитить жилище на СТО процентов и на ТРИ часа открытия может БУНКЕР.
С сильнейшей дверью.
Еще раз напомню тут есть компания которая делает элитные двери с ЛЮБЫМ наполнением.
За отдельные деньги.
Т.е как нанять шофера в свою машину. И Эвакуатором не угонят :-)
Но уровень цен иной.
Остальные люди делают общий комплекс: сигналка+охр стоянка и у них машины не угоняют.
с дверями так же.
Стальной Дозор плюс сигналка. И живут.
А некоторые живут и с деревянными дверями.
ВСЕ зависит от ваших желаний и возможностей.
Вы хотите, не велосипед, а ламборджини от дверей?
Закажите полностью дверь в ИТАЛИИ?
Так тут делали на форуме, есть пост о двери заказнной в Италии.
Будет вам ламборджини от дверей. Наврено она стоит против взлома часами :-0
Вы хотите за Стальной Дозор не 70 штук как они дерут, а 10?
БЛИН КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже об этом мечтаю.
Но они сцуги требуют от 45 до 70 штук и от того что я ХОЧУ что бы их дверь стоила 10 тыр НИЧЕГО не меняется!
За 10 тыр мне дверь сварят тока в гараже напротив Бадаевских складов :-)
Жизнь очень не справедлива и мы тут на форуме все юзеры ИЩЕМ те фирмы, которые за 10 тыр варят двери лучше НЕМАНА!
Пока не нашли :-(
А ЗАСТАВИТЬ Стальной Дозор продать дверь за 10 тыр я пока не придумал как 6-) Но думаю над этим :-) ахахаха