Сдается мне, что вы планируете заняться аналогичным бизнесом, оттого ваша нелюбовь к критике

ИМХО, это не критика, а фобия.
Не вижу персонажа с ником RLD, качестве конкурента на этом рынке, он уже оформрисовался и найти нишу достаточно тяжело,вложиться надо существенно, найти клиента и заполучить его доверие, надо сказать задача не из легких. Что касается рисков взлома инфы хакерами, она конечно есть, но примерно такая же, как получить по башке метеоритом.
Давайте разберем ситуацию на вашем примере, вы анонимно присылайте мне коды ваших ключей N1,2,3(квартира,дача,авто) это совсем несложно, если у вас более менее брендовые марки(даже не самые крутые модели), я их храню у себя в памяти. Это даже не картинки, а набор цифр и моделей, в том числе и вы под номером 125. Мне не важно как ваша фамилия, где вы живете. Хакер спер у меня инфу и чо он может с ней сделать? Но...когда вы потеряли все ключи, прислали запрос или срочно позвонили, рассказали где вы находитесь.Мы пошлем коды ваших ключей на Ленина 59 в фирму Страж(с кем мы сотрудничаем на протяжении 15 лет) и вам выдадут копии ваших ключей, что будет вам стоить на порядок дешевле, если вы туда придете с "пустыми" руками. У них есть собственная служба аварийного вскрытия, но их усилия и ваши затраты будут на порядок выше. Они заработают, на том сервисе, от которого вы афигеете, расскажите своим друзьям и знакомым, которым тоже захочется быть спокойными и уверенными в своей безопасности.
Эта схема не мои бурные фантазии, можете поверить на слово, а практика жизни, который мы пользуемся через день, когда измученные клиенты из Новосибирска звонят в офис Mottura в Италию и им дают адрес куда обратиться именно в Новосибирске, это дорого стоит.
Так что не стоит пугаться собственной тени, этот сервис надо реанимировать, для вновь подросшего поколения, которое стало более открытым и не таким зашуганным, как мы, кому за 50 ть.
Обещаю проставиться RLD с первого клиента по этой схеме