|
Автор |
Тема: Предлагаю обсудить (Прочитано 13074 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Это утверждения из недавно погибшей темы. 1. В К8М составной внутренний лист металла, что уменьшает общую жесткость дверного полотна. Причем части листа между собой не свариваются, а привариваются только к ребрам жесткости. В К80 лист сплошной. Из-за такого внутреннего листа в К8М обязательна установка внутренней декор. панели. 2. В К8М 3 ребра жесткости, что уменьшает общую жесткость полотна. В К 80 – 6 ребер. 3. В К8М размер защитного кармана для замка существенно меньше чем в К 80. Для того, что бы добраться до этого замкового кармана надо взрезать внешний лист металла по большему периметру и потратить на это больше времени. 4. В К8М защитный карман для замка идет только как опция. В К 80 – карман в базовой комплектации. 5. Бронепластины, устанавливаемые в К8М изготавливаются самим производителем двери.
Может, ещё что-то забыл... Предлагаю обсудить. Только аккуратно. Не убейте тему снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
5. Бронепластины, устанавливаемые в К8М изготавливаются самим производителем двери. Притянуто за уши. Достаточно сравнительных испытаний с оригинальными.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Это утверждения из недавно погибшей темы.Предлагаю обсудить. Только аккуратно. Не убейте тему снова.
Дайте результат по жесткости полотна. Желательно - что бы это было повторимо. Пусть оппоненты дадут свои. Тогда это будет предметный разговор, а не толкание воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Дайте результат по жесткости полотна. Желательно - что бы это было повторимо. Результат выдал. Жду ответа опонентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
lrs
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
почему - вот у меня дверь Стал и я админ а тоже интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
почему - вот у меня дверь Стал и я админ а тоже интересно..
И-и-и-и....?  Что-то мне подсказывает - что Стал нам такой репортаж не даст... Да и ДПЗ... под большим вопросом... Чего обсуждать-то? Что дверь выдержала, в самых неблагоприятных условиях 2,5 требуемых по норме нагрузок? Что "внутреннии" двери - не такие уж и слабые, а многостороннее запирание - не блаж? И что при внутренней двери - чем больше девиаторов - тем лучше? А про это уже и раньше говорили... просто, наконец, все это РЕАЛЬНО было продемонстрировано...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
вот и хорошо что то что было на словах наконец подтверждается фактами
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
вот и хорошо что то что было на словах наконец подтверждается фактами
Это так... но мы можем обсудить только репортаж Немана, а не тему из заголовка...
|
|
|
|
|
|
|
lrs
Участник
|
Я это к тому, что пока Неман и ДПЗ "дерутся" в инете уже какой год, толку 0 - качество изготовления осталось тоже, качество обслуживания клиентов только-только начало подниматься.... Конкурентноспособность - это одна из величин, которая говорит о возможности развитии фирмы, а мы видим.....грязные склоки и совсем давние обиды 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я это к тому, что пока Неман и ДПЗ "дерутся" в инете уже какой год, толку 0 - качество изготовления осталось тоже, качество обслуживания клиентов только-только начало подниматься.... Конкурентноспособность - это одна из величин, которая говорит о возможности развитии фирмы, а мы видим.....грязные склоки и совсем давние обиды  Ну, правильно... а можно и не драться... и даже на форуме не присутствовать... а тихо гнать разное *****. Большинство - так и делает...
|
|
|
|
|
|
|
lrs
Участник
|
Уточните, Вы о ком???? :test:
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Уточните, Вы о ком???? :test:
Мне привести ПОЛНЫЙ список дверных фирм России? P.S. Но может я чего не понимаю? Может полным полно производителей, по сравнению с которыми все эти "дпзнеман" - отстой? А молчат они из врожденной скромности? Можно пальцем показать? Сколько у нас здесь, за последнее время вопросов было? Так... "Эльбор или Интекрон", "Эльбор или Гардиан", "Гардиан ДС-4 дверь 3 класса...", "Выбор хорошей двери в Брянске..." и? Где эти скромные герои? Меня вон упрекают - "г-н Медведев, а не изучили-ли Вы двери Торэкс?" А с какого, извините... это я или они заявляют о взломостойкости? Hormann свои ZK не объявляет, а вот они - объявляют... у Вас, кстати, нет данных? Хотя бы "по статике"? Третьи - вон, доработанные ножовкой цилиндры в двери ставят... сюрпрайз... ".... и все притихло, как в могиле, а в тишине всегда воровать легче..." (с) (Пикуль "Фаворит")
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2008, 22:56 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Такое ощущение, что тема интересует исключительно представителей ДПЗ и Немана drink Предлагаю помириться  Да никто и не ссорился. Просто автор цитаты, с которой начата тема, сделал заявления (именно заявления, а не предположения) о сравнительных характеристиках дверей К-80 и К-8М. На мой взгляд, бесспорен только пункт 4. Действительно, отсек замка в К-8М это опция. По остальным пунктам хотелось бы услышать обоснование.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Меня вон упрекают - "г-н Медведев, а не изучили-ли Вы двери Торэкс?" А с какого, извините... это я или они заявляют о взломостойкости? Не упрекают....  А интересуются по той причине, что Ваши экспертные комментарии для нас одни из наиболее значимых... И даже ненастаивают на том, что Вы должны это сделать (изучить), а уточняют на уровне "вдруг он это уже случайно (специально) сделал"...  Касательно отсутсвия здесь "других" производителей дверей... Здесь "бяда"... согласен с Вами...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да как изучить-то? С замками - туда-сюда можно купить, разобрать, и сравнить-описать. А с дверями? Это уже как-то перебор будет - я не Билл Гейц... Вопрос-то в том, что продают двери, много, насколько я слышал... а про них никто ничего... Люди вот здесь спрашивают - и чего ответить? "Покупайте, патамучто они хорошие ребята"? Так "хороший парень" это не спецификация двери... Вопрос ведь не в том, хорошие или плохие - а дайте информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
я не Билл Гейц...
Жаль... :? Вопрос-то в том, что продают двери, много, насколько я слышал... а про них никто ничего... Люди вот здесь спрашивают - и чего ответить? "Покупайте, патамучто они хорошие ребята"? Так "хороший парень" это не спецификация двери...
Согласен... Но информация от производителя - один момент. :vo А информация от "независимого" эксперта - другой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|