Предлагаю обсудить

• 33 Ответов
  • 13079 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Предлагаю обсудить
« : 08 окт, 2008, 22:24 »
Это утверждения из недавно погибшей темы.
1. В К8М составной внутренний лист металла, что уменьшает общую жесткость дверного полотна. Причем части листа между собой не свариваются, а привариваются только к ребрам жесткости. В К80 лист сплошной. Из-за такого внутреннего листа в К8М обязательна установка внутренней декор. панели.
2. В К8М 3 ребра жесткости, что уменьшает общую жесткость полотна. В К 80 – 6 ребер.
3. В К8М размер защитного кармана для замка существенно меньше чем в К 80. Для того, что бы добраться до этого замкового кармана надо взрезать внешний лист металла по большему периметру и потратить на это больше времени.
4. В К8М защитный карман для замка идет только как опция. В К 80 – карман в базовой комплектации.
5. Бронепластины, устанавливаемые в К8М изготавливаются самим производителем двери.

Может, ещё что-то забыл...
Предлагаю обсудить. Только аккуратно. Не убейте тему снова.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: Предлагаю обсудить
« Ответ #1 : 08 окт, 2008, 22:29 »
Пока представитель ДПЗ согласился, что нельзя считать 3 ребра жесткости за 6. Это понятно. Нельзя считать купюру в 1000 рублей за 2000 рублей на том основании, что на обеих сторонах банкноты написано "одна тысяча рублей".
По остальным пунктам?

« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:37 от Svetlana »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #2 : 08 окт, 2008, 23:24 »
5. Бронепластины, устанавливаемые в К8М изготавливаются самим производителем двери.
Притянуто за уши.
Достаточно сравнительных испытаний с оригинальными.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #3 : 09 окт, 2008, 00:36 »
Это утверждения из недавно погибшей темы.Предлагаю обсудить. Только аккуратно. Не убейте тему снова.

Дайте результат по жесткости полотна. Желательно - что бы это было повторимо.
Пусть оппоненты дадут свои.
Тогда это будет предметный разговор, а не толкание воздуха.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #4 : 09 окт, 2008, 16:27 »
Дайте результат по жесткости полотна. Желательно - что бы это было повторимо.
Результат выдал. Жду ответа опонентов.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #5 : 09 окт, 2008, 16:30 »
По пункту №3. Совсем недавно, в процессе испытаний двери Н-3 были проверены защитные свойства нашего отсека замка. результат-3-й класс защиты от взлома. У представителей КО есть результаты подобных испытаний?

*

Offline lrs

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #6 : 09 окт, 2008, 20:40 »
Такое ощущение, что тема интересует исключительно представителей ДПЗ и Немана drink
Предлагаю  помириться :dancenew: :dancenew: :dancenew:

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #7 : 09 окт, 2008, 21:03 »
почему - вот у меня дверь Стал и я админ а тоже интересно..

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #8 : 09 окт, 2008, 21:19 »
почему - вот у меня дверь Стал и я админ а тоже интересно..

И-и-и-и....?  Wink Что-то мне подсказывает - что Стал нам такой репортаж не даст...
Да и ДПЗ... под большим вопросом...

Чего обсуждать-то? Что дверь выдержала, в самых неблагоприятных условиях 2,5 требуемых по норме нагрузок? Что "внутреннии" двери - не такие уж и слабые, а многостороннее запирание - не блаж? И что при внутренней двери - чем больше девиаторов - тем лучше?
А про это уже и раньше говорили... просто, наконец, все это РЕАЛЬНО было продемонстрировано...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #9 : 09 окт, 2008, 21:31 »
вот и хорошо что то что было на словах наконец подтверждается фактами

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #10 : 09 окт, 2008, 21:46 »
вот и хорошо что то что было на словах наконец подтверждается фактами

Это так... но мы можем обсудить только репортаж Немана, а не тему из заголовка...

*

Offline lrs

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #11 : 09 окт, 2008, 21:47 »
Я это к тому, что пока Неман и ДПЗ "дерутся" в инете уже какой  год, толку 0 - качество изготовления осталось тоже, качество обслуживания клиентов только-только начало подниматься.... Конкурентноспособность - это одна из величин, которая говорит о возможности развитии  фирмы, а мы видим.....грязные склоки  и совсем давние обиды

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #12 : 09 окт, 2008, 21:49 »
Я это к тому, что пока Неман и ДПЗ "дерутся" в инете уже какой  год, толку 0 - качество изготовления осталось тоже, качество обслуживания клиентов только-только начало подниматься.... Конкурентноспособность - это одна из величин, которая говорит о возможности развитии  фирмы, а мы видим.....грязные склоки  и совсем давние обиды

Ну, правильно... а можно и не драться... и даже на форуме не присутствовать... а тихо гнать разное *****.
Большинство - так и делает...

*

Offline lrs

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #13 : 09 окт, 2008, 21:52 »
Уточните,  Вы о ком???? :test:

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #14 : 09 окт, 2008, 22:16 »
Уточните,  Вы о ком???? :test:

Мне привести ПОЛНЫЙ список дверных фирм России?

P.S. Но может я чего не понимаю? Может полным полно производителей, по сравнению с которыми все эти "дпзнеман" - отстой? А молчат они из врожденной скромности? Можно пальцем показать?
Сколько у нас здесь, за последнее время вопросов было? Так... "Эльбор или Интекрон", "Эльбор или Гардиан", "Гардиан ДС-4 дверь 3 класса...", "Выбор хорошей двери в Брянске..." и? Где эти скромные герои?
Меня вон упрекают - "г-н Медведев, а не изучили-ли Вы двери Торэкс?" А с какого, извините... это я или они заявляют о взломостойкости? Hormann свои ZK не объявляет, а вот они - объявляют... у Вас, кстати, нет данных? Хотя бы "по статике"?
Третьи - вон, доработанные ножовкой цилиндры в двери ставят... сюрпрайз...

".... и все притихло, как в могиле, а в ​тишине всегда воровать легче..." (с)
(Пикуль "Фаворит")
« Последнее редактирование: 09 окт, 2008, 22:56 от Medvedev »

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #15 : 10 окт, 2008, 09:00 »
Такое ощущение, что тема интересует исключительно представителей ДПЗ и Немана drink
Предлагаю  помириться :dancenew: :dancenew: :dancenew:
Да никто и не ссорился.
Просто автор цитаты, с которой начата тема, сделал заявления (именно заявления, а не предположения) о сравнительных характеристиках дверей К-80 и К-8М. На мой взгляд, бесспорен только пункт 4. Действительно, отсек замка в К-8М это опция.
По остальным пунктам хотелось бы услышать обоснование.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #16 : 10 окт, 2008, 09:07 »
Меня вон упрекают - "г-н Медведев, а не изучили-ли Вы двери Торэкс?" А с какого, извините... это я или они заявляют о взломостойкости?

Не упрекают....  Sad
А интересуются по той причине, что Ваши экспертные комментарии для нас одни из наиболее значимых... И даже ненастаивают на том, что Вы должны это сделать (изучить), а уточняют на уровне "вдруг он это уже случайно (специально) сделал"...  :)

Касательно отсутсвия здесь "других" производителей дверей... Здесь "бяда"... согласен с Вами...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #17 : 10 окт, 2008, 15:15 »
Да как изучить-то? С замками - туда-сюда можно купить, разобрать, и сравнить-описать. А с дверями? Это уже как-то перебор будет - я не Билл Гейц...
Вопрос-то в том, что продают двери, много, насколько я слышал... а про них никто ничего...
Люди вот здесь спрашивают - и чего ответить? "Покупайте, патамучто они хорошие ребята"? Так "хороший парень" это не спецификация двери...
Вопрос ведь не в том, хорошие или плохие - а дайте информацию...

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #18 : 10 окт, 2008, 17:01 »
я не Билл Гейц...
Жаль...  :?

Вопрос-то в том, что продают двери, много, насколько я слышал... а про них никто ничего...
Люди вот здесь спрашивают - и чего ответить? "Покупайте, патамучто они хорошие ребята"? Так "хороший парень" это не спецификация двери...

Согласен...
Но информация от производителя - один момент.   :vo  А информация от "независимого" эксперта - другой...  :vozduh:

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #19 : 10 окт, 2008, 18:03 »
В голове сидит задумка, разобрать на составляющие все двери рынка и найти их место в жизни  ;D ......... Да вот материальных возможностей нет и  времени. Sad

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 июл, 2023, 11:41

[перейти на полную версию форума]