|
Автор |
Тема: Ключи от Disec (Прочитано 4027 раз)
|
|
Fobos
Участник
|
Здравствуйте! Подскажите, ключи от магнитной накладки Disec можно хранить рядом с ключами от домофонов, сотовыми телефонами или нельзя? Раньше у меня был ключ от турникета который перестал работать потому что лежал рядом с телефоном. Может такое же произойти с магнитным ключом Disec?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите, ключи от магнитной накладки Disec можно хранить рядом с ключами от домофонов, сотовыми телефонами или нельзя? Раньше у меня был ключ от турникета который перестал работать потому что лежал рядом с телефоном. Может такое же произойти с магнитным ключом Disec?
Я бы не рискнул держать такой ключ с ключом домофона факториал старой версии, в виде пластины. Точно может навредить ему, так как ключ имеет массу намагниченных точек + и -. Не думаю, что приходящий вызов на телефон навредит ключу Disec. В нём постоянный магнит, а не намагниченный материал. Мне часто приносят ключи домофонов, которые друг перестали работать. Явно размагничены. Дисек не приносили ни разу. На форуме есть дока по магнитам - Cherepov. Постучитесь к нему в личку, но и нам сообщите его ответ  На форуме есть подобная тема по "магнитным проблемам" >>>
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Я бы не рискнул держать такой ключ с ключом домофона факториал старой версии, в виде пластины. Точно может навредить ему, так как ключ имеет массу намагниченных точек + и -. Не думаю, что приходящий вызов на телефон навредит ключу Disec. В нём постоянный магнит, а не намагниченный материал. Мне часто приносят ключи домофонов, которые друг перестали работать. Явно размагничены. Дисек не приносили ни разу. На форуме есть дока по магнитам - Cherepov. Постучитесь к нему в личку, но и нам сообщите его ответ  На форуме есть подобная тема по "магнитным проблемам" >>>К сожалению, с системой защитных накладок Disec знаком только по литературе и сайту фирмы-производителя. А там ничего не написано о типе магнитов, которые применены в ключах. В принципе перемагнитить ключ возможно, только все зависит от того, какое перемагничивающее поле вы можете приложить. Чтобы ответить более конкретно, нужно знать исходные параметры магнитов ключа Disec и других устройств, которые вы с ним носите.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
К сожалению, с системой защитных накладок Disec знаком только по литературе и сайту фирмы-производителя. А там ничего не написано о типе магнитов, которые применены в ключах. В принципе перемагнитить ключ возможно, только все зависит от того, какое перемагничивающее поле вы можете приложить. Чтобы ответить более конкретно, нужно знать исходные параметры магнитов ключа Disec и других устройств, которые вы с ним носите.
Про ключ не скажу, а вот сим-карте телефона сильное магнитное поле = кирдык 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Может такое же произойти с магнитным ключом Disec? Не может. В Disec-е несколько магнитиков, будь они такие капризные они сами себя бы перемагнитили. Не нагревайте ключ (баня, прямые солнечные лучи) и не роняйте его (удары). И будет всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |