|
Автор |
Тема: Эльбор или Интекрон (Прочитано 22464 раз)
|
|
Hannder
Участник
|
Посоветуйте, что выбрать - Эльбор или Интекрон П3 (Йошкар-Ола) с замками Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я думаю, все-таки Эльбор. Кстати по Интекрон П3 (Йошкар-Ола) сайтик не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Посоветуйте, что выбрать - Эльбор или Интекрон П3 (Йошкар-Ола) с замками Гардиан?
Укажите критерии выбора - будет легче советовать Евг. Петров ================= Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я думаю, все-таки Эльбор. Кстати по Интекрон П3 (Йошкар-Ола) сайтик не подскажете?
http://intecron.ru/P.S. Я бы Эльбор взял...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У Интекрона на схеме цифрой 9 обозначена Противосползающая пластина, не менее 9 шт.Что это такое?  
|
|
|
|
|
|
|
sivert
Гость
|
Противосползающая пластина, не менее 9 шт.Что это такое?  Наверное, это чтобы минвата не сползала вниз со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Hannder
Участник
|
Укажите критерии выбора - будет легче советовать
Цена - примерно 23-24 тысячи (в Самаре), естественно, надежность. Особенно волнуют девиаторы - говорят, что их часто клинит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hannder
Участник
|
Нет.  Ребер там 2, и они же вертикальные. Я тоже думаю что это против сползания наполнителя.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Фантазия манагеров безгранична... Вы еще попробуйте иностранные описания понять...  Посмотрите Эльбор. Я вот не фанат этой фирмы, но они хоть что-то сделали, что бы уйти от тупого клонирования...
|
|
|
|
|
|
|
Hannder
Участник
|
Мне вот еще в магазине предложили заменить личинку замка на лучшую. Что скажете? Стоит такое счастье около 2к.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Какую на какую? И в какой двери? И защита на цилиндре стоит? Вообще - это нормальная практика, дверь идет по умолчанию с самым простым цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
Hannder
Участник
|
Личинку к Эльборовскому "Рубину". Есть 2 бронепластины, какая-то защита от выбивания. Больше ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Личинку к Эльборовскому "Рубину". Есть 2 бронепластины, какая-то защита от выбивания. Больше ничего сказать не могу.
Так а что они предложили-то за 2к?
|
|
|
|
|
|
|
Hannder
Участник
|
Я им позвонил еще раз, они так и не смогли объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Цена - примерно 23-24 тысячи (в Самаре), естественно, надежность. Особенно волнуют девиаторы - говорят, что их часто клинит.
В дверях ЭЛЬБОР мы применяем девиаторы, которые производим сами. Как и замки, бронепластины, задвижки, тяги и практически все остальное. Процесс производства полностью у нас под контролем и ставить под удар новый продукт Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР из-за возможных проблем с девиаторами или чем то еще мы бы не стали. Девиаторы в дверях ЭЛЬБОР не клинят. Тяги тоже. Обратите внимание на конструкцию замковой части http://www.dver.ru/?id=30.24 Чистая сборка, 100% контроль работы всех систем гарантируют нормальную работу Стальной двери ЭЛЬБОР. Все будет работать!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я им позвонил еще раз, они так и не смогли объяснить. Не, ну пусть объяснят... это-ж совсем несерьезно...  Есть и дешевле цилиндры, есть и дороже - но не кота-ж в мешке покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
....................... Процесс производства полностью у нас под контролем и ставить под удар новый продукт Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР из-за возможных проблем с девиаторами или чем то еще мы бы не стали.
Ой, прошу прощения пропустил этот перл  А скажите, подзаклинивание цилиндра в замке Рубин на дверь Эльбор-Люкс, уже исправили? Девиаторы в дверях ЭЛЬБОР не клинят. Тяги тоже. Обратите внимание на конструкцию замковой части http://www.dver.ru/?id=30.24 Чистая сборка, 100% контроль работы всех систем гарантируют нормальную работу Стальной двери ЭЛЬБОР. Все будет работать! Самоуверенность не знает границ..... 100%... Всё будет работать...... Оставьте 0,1% хотя бы на человеческий фактор 
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Ой, прошу прощения пропустил этот перл  А скажите, подзаклинивание цилиндра в замке Рубин на дверь Эльбор-Люкс, уже исправили? Самоуверенность не знает границ..... 100%... Всё будет работать...... Оставьте 0,1% хотя бы на человеческий фактор  Прощение конечно Вам будет - пожалуйста, мы Вас прощаем! Для профессионалов, разъясняю. Замок РУБИН не является точной копией замка Моттура, так как мы постарались улучшить некоторые вещи и сделать собственный замок. Например мы ввели отверстия под стяжки фалевых ручек, что очень важно на стальных дверях, вписали в замок наш сувальдный механизм и сделали блокировку сувальдного механизма при закрытом приводе цилиндрового механизма. При этом замок рассчитан на стандартный точный цилиндровый механизм. С цилиндрами CISA и Моттура никаких проблем никогда в замках РУБИН не было. Но при установке других цилиндров типа Кале или некоторых других турецких или китайских фирм действительно могли возникнуть незначительные проблемы с работой нижнего привода. Кстати, у Моттуры это также не исключено, просто никто Кале туда не ставит. Так вот, мы модернизировали свой замок, чтобы расширить применяемость цилиндров, заодно изменили геометрию рычага, который открывает защелку от цилиндра - усилие стало требоваться гораздо меньше и замок стал удобнее. Вообще, это нормальный процесс модернизации продукта. С мая 2008 года ни одной рекламации по замкам РУБИН не было, а в нескольких редких случаях, которые возникли ранее, мы бесплатно заменили замки на модернизированные. Проблемы больше нет. 100% контроль качества не означает 100% отсутствие проблем - не передергивайте, я этого не говорил. Но в стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР возможность появления таких проблем сведена к минимуму. Все будет работать!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Прощение конечно Вам будет - пожалуйста, мы Вас прощаем!
Спасибо  .........100% контроль качества не означает 100% отсутствие проблем - не передергивайте, я этого не говорил. Но в стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР возможность появления таких проблем сведена к минимуму. Все будет работать!
Оно не может, не работать!  С заеданием ли, без оного. НО, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, БУДЕТ РАБОТАТЬ! Вы случаем, не аутотренингом занимаетесь: Всё будет работать! Всё.....будет ....работать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |