Эльбор или Интекрон

• 38 Ответов
  • 22515 Просмотров

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Эльбор или Интекрон
« : 08 окт, 2008, 20:23 »
Посоветуйте, что выбрать - Эльбор или Интекрон П3 (Йошкар-Ола) с замками Гардиан?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Эльбор или Интекрон
« Ответ #1 : 08 окт, 2008, 20:54 »
Я думаю, все-таки Эльбор.
Кстати по Интекрон П3 (Йошкар-Ола) сайтик не подскажете?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #2 : 09 окт, 2008, 00:16 »
Посоветуйте, что выбрать - Эльбор или Интекрон П3 (Йошкар-Ола) с замками Гардиан?

Укажите критерии выбора - будет легче советовать

Евг. Петров
=================
Осторожно-ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #3 : 09 окт, 2008, 00:21 »
Я думаю, все-таки Эльбор.
Кстати по Интекрон П3 (Йошкар-Ола) сайтик не подскажете?

http://intecron.ru/

P.S. Я бы Эльбор взял...   

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #4 : 09 окт, 2008, 10:10 »
У Интекрона на схеме цифрой 9 обозначена Противосползающая пластина, не менее 9 шт.
Что это такое? Smiley

*

sivert

• Гость

« Ответ #5 : 09 окт, 2008, 10:15 »
Противосползающая пластина, не менее 9 шт.
Что это такое? Smiley
Наверное, это чтобы минвата не сползала вниз со временем.

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #6 : 09 окт, 2008, 13:59 »
Укажите критерии выбора - будет легче советовать

Цена - примерно 23-24 тысячи (в Самаре), естественно, надежность. Особенно волнуют девиаторы - говорят, что их часто клинит.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #7 : 09 окт, 2008, 15:01 »
А может это так ребра жесткости обозвали?  :)

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #8 : 09 окт, 2008, 15:26 »
Нет.   :)  Ребер там 2, и они же вертикальные. Я тоже думаю что это против сползания наполнителя.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #9 : 09 окт, 2008, 15:49 »
Фантазия манагеров безгранична... Вы еще попробуйте иностранные описания понять... Wink

Посмотрите Эльбор. Я вот не фанат этой фирмы, но они хоть что-то сделали, что бы уйти от тупого клонирования...

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #10 : 09 окт, 2008, 15:52 »
Мне вот еще в магазине предложили заменить личинку замка на лучшую. Что скажете? Стоит такое счастье около 2к.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #11 : 09 окт, 2008, 15:53 »
Какую на какую? И в какой двери? И защита на цилиндре стоит?
Вообще - это нормальная практика, дверь идет по умолчанию с самым простым цилиндром.

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #12 : 09 окт, 2008, 16:03 »
Личинку к Эльборовскому "Рубину". Есть 2 бронепластины, какая-то защита от выбивания. Больше ничего сказать не могу.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #13 : 09 окт, 2008, 16:13 »
Личинку к Эльборовскому "Рубину". Есть 2 бронепластины, какая-то защита от выбивания. Больше ничего сказать не могу.

Так а что они предложили-то за 2к?

*

Offline Hannder

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #14 : 09 окт, 2008, 20:59 »
Я им позвонил еще раз, они так и не смогли объяснить.

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
« Ответ #15 : 09 окт, 2008, 21:10 »
Цена - примерно 23-24 тысячи (в Самаре), естественно, надежность. Особенно волнуют девиаторы - говорят, что их часто клинит.

В дверях ЭЛЬБОР мы применяем девиаторы, которые производим сами. Как и замки, бронепластины, задвижки, тяги и практически все остальное. Процесс производства полностью у нас под контролем и ставить под удар новый продукт Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР из-за возможных проблем с девиаторами или чем то еще мы бы не стали. Девиаторы в дверях ЭЛЬБОР не клинят. Тяги тоже. Обратите внимание на конструкцию замковой части http://www.dver.ru/?id=30.24 Чистая сборка, 100% контроль работы всех систем гарантируют нормальную работу Стальной двери ЭЛЬБОР. Все будет работать!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #16 : 09 окт, 2008, 21:12 »
Я им позвонил еще раз, они так и не смогли объяснить.

Не, ну пусть объяснят... это-ж совсем несерьезно...  Smiley
Есть и дешевле цилиндры, есть и дороже - но не кота-ж в мешке покупать!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #17 : 16 окт, 2008, 23:07 »
.......................
Процесс производства полностью у нас под контролем и ставить под удар новый продукт Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР из-за возможных проблем с девиаторами или чем то еще мы бы не стали.

Ой, прошу прощения пропустил этот перл Smiley А скажите, подзаклинивание цилиндра в замке Рубин на дверь Эльбор-Люкс, уже исправили? aiai 

Девиаторы в дверях ЭЛЬБОР не клинят. Тяги тоже. Обратите внимание на конструкцию замковой части http://www.dver.ru/?id=30.24 Чистая сборка, 100% контроль работы всех систем гарантируют нормальную работу Стальной двери ЭЛЬБОР. Все будет работать!

Самоуверенность не знает границ.....100%...Всё будет работать...... Оставьте 0,1% хотя бы на человеческий фактор Smiley

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
« Ответ #18 : 17 окт, 2008, 12:25 »
Ой, прошу прощения пропустил этот перл Smiley А скажите, подзаклинивание цилиндра в замке Рубин на дверь Эльбор-Люкс, уже исправили? aiai 

Самоуверенность не знает границ.....100%...Всё будет работать...... Оставьте 0,1% хотя бы на человеческий фактор Smiley

Прощение конечно Вам будет - пожалуйста, мы Вас прощаем!
Для профессионалов, разъясняю. Замок РУБИН не является точной копией замка Моттура, так как мы постарались улучшить некоторые вещи и сделать собственный замок. Например мы ввели отверстия под стяжки фалевых ручек, что очень важно на стальных дверях, вписали в замок наш сувальдный механизм и сделали блокировку сувальдного механизма при закрытом приводе цилиндрового механизма. При этом замок рассчитан на стандартный точный цилиндровый механизм. С цилиндрами CISA и Моттура никаких проблем никогда в замках РУБИН не было. Но при установке других цилиндров типа Кале или некоторых других турецких или китайских фирм действительно могли возникнуть незначительные проблемы с работой нижнего привода. Кстати, у Моттуры это также не исключено, просто никто Кале туда не ставит. Так вот, мы модернизировали свой замок, чтобы расширить применяемость цилиндров, заодно изменили геометрию рычага, который открывает защелку от цилиндра - усилие стало требоваться гораздо меньше и замок стал удобнее. Вообще, это нормальный процесс модернизации продукта. С мая 2008 года ни одной рекламации по замкам РУБИН не было, а в нескольких редких случаях, которые возникли ранее, мы бесплатно заменили замки на модернизированные. Проблемы больше нет.

100% контроль качества не означает 100% отсутствие проблем - не передергивайте, я этого не говорил. Но в стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР возможность появления таких проблем сведена к минимуму. Все будет работать!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #19 : 17 окт, 2008, 12:40 »
Прощение конечно Вам будет - пожалуйста, мы Вас прощаем!

Спасибо Smiley Smiley

.........100% контроль качества не означает 100% отсутствие проблем - не передергивайте, я этого не говорил. Но в стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР возможность появления таких проблем сведена к минимуму. Все будет работать!

Оно не может, не работать! Smiley С заеданием ли, без оного. НО, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, БУДЕТ РАБОТАТЬ!  Smiley
Вы случаем, не аутотренингом занимаетесь: Всё будет работать! Всё.....будет ....работать!  Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 апр, 2025, 01:35

[перейти на полную версию форума]
Загружается...