Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 01:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите выбрать дверь за 20-25к  (Прочитано 15549 раз)
lubitel166Автор темы
Участник
*

« : 02 окт, 2008, 21:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
1. Моск. обл. 20 км от МКАД.
2. Максимальную наверно 30, но это с учетом доставки и установки...
3. Больше всего склоняюсь к ЛЕ-ГРАН le-gran.ru (смущает отсутствие положительных отзывов в интернете и гарантия всего 1 год);
дальше идет Эльбор( видел в продаже, но с виду обычная дверь а замков напихано 5 штук, стремно смотрится да мне и не надо столько); все пожалуй, больше предпочтения по фирмам нету т.к. я в этом неалё )))
Китай ставить категорически не хочется.. у соседей напротив стоит, нам такого не надо.
4. Дверь для квартиры, входная, открытие наружу, стоит еще одна между квартирой и лифтом.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 02 окт, 2008, 22:06 »

Куда-то я дел каталог Ле-Гран... что можно сказать... "стальные двери общебытового назначения".
Для тех, кто не заморачивается...
Сделаны неплохо, замки - средненькие, полотно ~ 2-2,5mm, усиления полотна, в ответственных точках нет. Но - недорого...
Про Эльбор - можете почитать на сайте.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 02 окт, 2008, 22:12 »

Торекс?
Стал50? (http://www.door.ru/r_50.php)
Стал60? (http://www.door.ru/r_60.php)

Младшие-средние модели ДПЗ или Неман?
(посмотрите например расчеты в ветке: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1075.40.html
Смотреть всю ветку - много)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 02 окт, 2008, 22:24 »

(посмотрите например расчеты в ветке: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1075.40.html
Спасибо конечно, что даёте ссылки. Но не забывайте предупреждать людей, что цены устаревают. В данный момент действует прейскурант от 8 сентября т. е. все бланки с датой до этого дня имеют не актуальные цены.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 02 окт, 2008, 22:27 »

1. Моск. обл. 20 км от МКАД.
3. Больше всего склоняюсь к ЛЕ-ГРАН le-gran.ru (смущает отсутствие положительных отзывов в интернете и гарантия всего 1 год);
дальше идет Эльбор( видел в продаже, но с виду обычная дверь а замков напихано 5 штук, стремно смотрится да мне и не надо столько); все пожалуй, больше предпочтения по фирмам нету т.к. я в этом неалё )))
Китай ставить категорически не хочется.. у соседей напротив стоит, нам такого не надо.
4. Дверь для квартиры, входная, открытие наружу, стоит еще одна между квартирой и лифтом.

http://www.dveri-neman.ru/price   Думаю здесь интересная инфа, если будет дорогова-то, то попробуйте поэксперементировать с замками. :)

lubitel166Автор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 02 окт, 2008, 23:05 »

Сделаны неплохо, замки - средненькие, полотно ~ 2-2,5mm, усиления полотна, в ответственных точках нет. Но - недорого...
А ее можно будет потом улучшить по необходимости.. ?
Про Эльбор - можете почитать на сайте.
как я понял они выпускаются стандартной комплектации с 5-ю замками, мне это не нужно..
Торекс?
Стал50? (http://www.door.ru/r_50.php)
Стал60? (http://www.door.ru/r_60.php)

Младшие-средние модели ДПЗ или Неман?
В том то и дело что не знаю какие лучше..
действительно всю ветку просмотреть нереально..

http://www.dveri-neman.ru/price   Думаю здесь интересная инфа, если будет дорогова-то, то попробуйте поэксперементировать с замками. :)
про замки ничего не знаю.. хотелось бы услышать какой лучше взять под мою цену..

п.с. у меня панельный дом.. проем изначально(сейчас так) 800*2000 есть возможность расширить до 900*2100 если дальше то придется долбить саму стену а не область(зауженную) проема.. какого размера дверь заказывать в данном случае ? чтобы не промахнуться и ее потом можно было установить или лучше пригласить замерщика ??
спасибо.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #6 : 02 окт, 2008, 23:15 »

Чтобы специалистам было легче Вас консультировать, назовите хотя бы 2-3 требования к свойствам двери

Евг. Петров
======================
Осторожно - выбор по цене!

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 02 окт, 2008, 23:21 »

про замки ничего не знаю.. хотелось бы услышать какой лучше взять под мою цену..

п.с. у меня панельный дом.. проем изначально(сейчас так) 800*2000 есть возможность расширить до 900*2100 если дальше то придется долбить саму стену а не область(зауженную) проема.. какого размера дверь заказывать в данном случае ? чтобы не промахнуться и ее потом можно было установить или лучше пригласить замерщика ??
спасибо.

Замерщик 100% нужен, ответственность за размер, должна быть на фирме. Там ведь разные подводные камни могут быть, пусть спец смотрит. tochno

Про замки:
Хороший вариант в спецпредложении, но если не сможете по цене, то пусть Вам посчитают Кале внизу с броней и Чиза AP3, вверху Керберос 308. Но я бы, поднатужился и заказал бы спецпредложение. Через сколько Вы забудете разницу в 5 т.руб? А дверь в квартире....на постоянку. Дверь как надёжных друзей практически не меняют drink

з.ы. стоимость двери точно, не могу сказать, у нас в Воронеже другие цены.

EVG
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #8 : 02 окт, 2008, 23:29 »

Дверь как надёжных друзей практически не меняют

Если она правильно выбрана и установлена

Евг. Петров

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 02 окт, 2008, 23:31 »

Если она правильно выбрана и установлена

Евг. Петров

Угу tochno   :)

з.ы.  двери НЕМАН - Серьёзные Двери

lubitel166Автор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 02 окт, 2008, 23:32 »

Чтобы специалистам было легче Вас консультировать, назовите хотя бы 2-3 требования к свойствам двери

Евг. Петров
======================
Осторожно - выбор по цене!
Про цену я сказал, взломостойкость всем нужна это очевидно ) вот про что не говорил так это тепло-шумоизоляция ну так это тоже банально, это всем нужно.. все. :)
Замерщик 100% нужен, ответственность за размер, должна быть на фирме. Там ведь разные подводные камни могут быть, пусть спец смотрит. tochno

Про замки:
Хороший вариант в спецпредложении, но если не сможете по цене, то пусть Вам посчитают Кале внизу с броней и Чиза AP3, вверху Керберос 308. Но я бы, поднатужился и заказал бы спецпредложение. Через сколько Вы забудете разницу в 5 т.руб? А дверь в квартире....на постоянку. Дверь как надёжных друзей практически не меняют drink

з.ы. стоимость двери точно, не могу сказать, у нас в Воронеже другие цены.
что значит спецпредложение ?  Embarrassed
про поднатужиться может и верно.. ну а на что делать акцент если уж увеличивать суммарную цену на дверь ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 02 окт, 2008, 23:34 »

Я посчитал вам интересный вариант. Посмотрите здесь ответ 327. С учётом скидок должны вписаться в ваш максимальный бюджет. Очень большой плюс этого варианта в том, что он защищён от комплексного подхода когда более взломостойкий, но уязвимый к отмычкам сувальдный замок вскрывают отмычками, а цилиндровый защищённый от отмычек, но менее защищённый от взлома взламывают.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 02 окт, 2008, 23:36 »

Про цену я сказал, взломостойкость всем нужна это очевидно ) вот про что не говорил так это тепло-шумоизоляция ну так это тоже банально, это всем нужно.. все. :)что значит спецпредложение ?  Embarrassed
про поднатужиться может и верно.. ну а на что делать акцент если уж увеличивать суммарную цену на дверь ?

http://www.dveri-neman.ru/price - по ссылке пройдите там есть дверь К-8.

http://www.vzloma.net/page47.html - здесь помотрите тоже отличные предложения БОСС и №2

з.ы. Акцент делайте на замки, потом уж на отделку.

lubitel166Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 02 окт, 2008, 23:44 »

спасибо, буду пока курить материал :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 02 окт, 2008, 23:49 »

спасибо, буду пока курить материал :)

Smiley Прошу прощения за фамильярность. Ну это.....как его....ну вообщем аккуратней курите Wink Инфы много, так что если что  весь форум к Вашим услугам tochno У нас плохих представителей, здесь нет :)

з.ы. двери НЕМАН - Серьёзные Двери

EVG
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #15 : 03 окт, 2008, 00:10 »

Про цену я сказал, взломостойкость всем нужна это очевидно ) вот про что не говорил так это тепло-шумоизоляция ну так это тоже банально, это всем нужно..

Отвечу про ЛЕ-ГРАН, т.к. их представителя на форуме нет

Взломостойкость - неизвестна ( не испытывалась )
Теплоизоляция   - повышенная ( 2 класс )
Звукоизоляция   - высокая ( 1 класс )

Евг. Петров

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 03 окт, 2008, 01:33 »

Про цену я сказал, взломостойкость всем нужна это очевидно ) вот про что не говорил так это тепло-шумоизоляция ну так это тоже банально, это всем нужно.. все. :)

Здравствуйте!

А на счет внешнего вида у Вас есть каки-либо пожелания? Цвет фурнитуры? Какая сейчас стоит дверь, металлическая или деревянная (демонтаж), нет ли пустот над дверью (фанера, фрамуга), идет ли у Вас ремонт, нужны ли дополнительные дубликаты ключей?, насколько шумно у Вас в подьезде? есть ли консьержка, хулиганы, тамбурная дверь, как будете запираться изнутри, на задвижку или на постоянный ключ на цилиндре?
  Можно задать еще много вопросов чтобы подойти ближе к тому, что именно Вам нужно. Пожалуйста, постарайтесь определить все это сейчас, чтобы избежать того, что когда придет замерщик, окажется, что надо то, то и еще это, при этом цена может получится совсем другой...

Все же я попробую составить для Вас оптимальный на мой взгляд вариант исходя из исходных данных, которые есть. В первую очередь упор  делаю на надежность замков и их максимальную защиту.

Итак: конструкция
13 135 р. - Дверь "СТАЛ" 50-230 (лист 2 мм.) 90x205 
отделка:
870 р х 2 - Панель MDF меламин 4 мм,
0 р. - ручки CAL Olimpia (цв. черный, белый, латунь) , другие  с доплатой
550 р. металлические наличники
Замки:
5630 р. - двухсистемный замок Mottura 54.597/37
1310 р. - цилиндровый механизм CISA Astral с вертушкой
Защиты:
1690 р. - Защита цилиндра - броненакладка DISEC
400 р.  - дополнительный 3-х мм стальной лист в области замков
700 р.  - защита от высверливания, 4,5 мм пластина перед сувальдным механизмом
Работы:
2500 р. - установка
800 р.  -доставка

Итого за дверь и работы: 28455 рублей.
Гарантия на дверь и все комлектующие 4 года.

Если Вам нужно будет что-то изменить в данной комплектации, или Вы заинтересуетесь более старшей моделью СТАЛ-60, то я учту изменения в расчете, а также постараюсь ответить на интересующие Вас вопросы.

EVG
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #17 : 03 окт, 2008, 09:43 »

Можно задать еще много вопросов чтобы подойти ближе к тому, что именно Вам нужно.ответить на интересующие Вас вопросы.

Александр, на заданные покупателем  вопросы Вы не ответили. Если ответов нет, так и напишите

Итак:
          Взломостойкость?
          Теплоизоляция?
          Звукоизоляция?

Евг. Петров
================
Осторожно - ответ!

vss
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 03 окт, 2008, 09:50 »

Про цену я сказал, взломостойкость всем нужна это очевидно )

На самом деле не всем, но по умолчанию учитывается.

вот про что не говорил так это тепло-шумоизоляция ну так это тоже банально, это всем нужно.. все. :)

Особо не заморачивайтесь - если это современная дверь, с двумя контурами уплотнителя - ни проблем, ни разницы не заметите.
Все предложенные здесь двери этому удовлетворяют.

что значит спецпредложение ?  Embarrassed

На сайтах компаний и в магазинах обычно объявлены спецпредложения на какую-нибудь модель или комплектацию. (например у Стал щас скидка 7000 на определенную модель). С учетом скидки обычно получается приобрести дверь более  высокого класса по весьма шоколадной цене.

Бронезащита. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Бронепластина на корпус (как минимум на сувальдный) и бронеколпак на цилиндр.
Разницу в 1-1.5 ты.р. Вы не заметите, а взломостойкость повысите на порядок. Отсечете бОльшую часть взломщиков и практически всех наркоманов-пионеров. (хороший пример бронезащиты - Стал70)
Без бронезащиты замков ставить новую дверь не имеет смысла. (есть ли оная в Легран?)
Также надо с-акцентироваться на защите от отмычки. Замок, вскрываемый скрепкой за 0.5 - 3 минуты Вас вряд ли устроит. Таковых, в бюджетном сегменте, ИМХО, большинство.
Про замки - в отличие от бронезащиты - по крайней мере не забудете.  Прислушайтесь к тем замкам, которые предложат здесь или на Стал-овском форуме.
Сэкономить на замке позволит врЕменная мера - дешевый (временный, строительный) цилиндр (=личинка) с перспективой замены оного на солидный. Когда про деньги уже будет забыто. (уточните при этом вопрос с гарантией)
Также (теоретически) можно сэкономить и на временной отделке.
Если нужна стойкость против автогена - см. Неман. Но, думаю, бюджет не позволит и необходимости нет.
Вложиться лучше в металлоконструкцию, сэкономив на навесных и легкозаменяемых элементах.

« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 10:16 от vss » Записан
Steel
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 03 окт, 2008, 09:51 »

Александр, на заданные покупателем  вопросы Вы не ответили. Если ответов нет, так и напишите

Итак:
         1. Взломостойкость?
         2.Теплоизоляция?
         3. Звукоизоляция?

1. Высокая.
2. Хорошая.
3. Хорошая.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка