|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь за 20-25к (Прочитано 15550 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Спасибо конечно, что даёте ссылки. Но не забывайте предупреждать людей, что цены устаревают. В данный момент действует прейскурант от 8 сентября т. е. все бланки с датой до этого дня имеют не актуальные цены.
Хорошо, учтем.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Сделаны неплохо, замки - средненькие, полотно ~ 2-2,5mm, усиления полотна, в ответственных точках нет. Но - недорого... >> А ее можно будет потом улучшить по необходимости.. ?
Скорей всего нет. п.с. у меня панельный дом.. проем изначально(сейчас так) 800*2000 есть возможность расширить до 900*2100 если дальше то придется долбить саму стену а не область(зауженную) проема.. какого размера дверь заказывать в данном случае ? чтобы не промахнуться и ее потом можно было установить или лучше пригласить замерщика ?? спасибо.
Замерщика пригласите в любом случае. Скорей всего Вас даже не спросят об этом. У всех входит в цену. Проблемы и размеры проёма - уже его заботы. Проем расширять наверно прийдется. Рама съест сантиметров 10, а проход должен остаться не меннее 80 см. Про стороны открывания задумывались? Ограничений нет? (не все модели дверей имеют возможность внутреннего открывания)
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
1. Высокая. 2. Хорошая. 3. Хорошая.
А где же цифры?
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
1. Моск. обл. 20 км от МКАД. 2. Максимальную наверно 30, но это с учетом доставки и установки... 3. Больше всего склоняюсь к ЛЕ-ГРАН le-gran.ru (смущает отсутствие положительных отзывов в интернете и гарантия всего 1 год); дальше идет Эльбор( видел в продаже, но с виду обычная дверь а замков напихано 5 штук, стремно смотрится да мне и не надо столько); все пожалуй, больше предпочтения по фирмам нету т.к. я в этом неалё ))) Китай ставить категорически не хочется.. у соседей напротив стоит, нам такого не надо. 4. Дверь для квартиры, входная, открытие наружу, стоит еще одна между квартирой и лифтом. Про ЛЕ-ГРАН ничего сказать не могу, не имею права, а про Стальную взломостойкую дверь ЭЛЬБОР - пожалуйста. Замков в ней только 2. Один многофункциональный РУБИН, а второй силовой взломостойкий САПФИР. Еще есть два девиатора и тяги. Ничего лишнего и все что нужно, чтобы дверь была реально взломостойкой. А с виду ЭЛЬБОР конечно обычная дверь, а внутри нет, далеко не обычная, если хотите быть в дверях "алё", то почитайте наш сайт http://www.dver.ru/
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Должен сказать, что при указанном размере проема в 99% случаев Вам нужно будет делать расширение. С учетом этого даже не знаю, каким образом можно уложиться в указанный бюджет(максимум до 30 тысяч), чтобы и комплектация была сбалансированной, и все доп работы вошли в указанную цену. Думаю, что реальней всего пересмотреть в сторону увеличения бюджета, с тем, чтобы за потраченные деньги получить максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |