Сергей!
Вам бы книжку LSS+ почитать... вот там понимаешь что во многих конструкциях нет барьера вообще... и она больше помогает преодалеть любые барьеры...
А она (электронная книга) уже во всю имеет движение по просторам России и ее читают не только законопослушные граждане... поэтому надо предупредить , что абсолюта в этом цилиндре нет...
Алек, в LSS есть информация о том, что AP3S вскрывается отмычками? Судя по тому, что вы пока очень осторожно подвергаете сомнениям защитные свойства этого цилиндра там такой информации нет. Зато там есть информация по куче других цилиндров...
Так вот на мой взгляд когда знаешь, что до тебя кто-то уже что-то делал есть основание для долгого и кропотливого поиска этого пути. Если же несмотря на то, что данный продукт немог быть обделён вниманием экспертов этой информации не появилось то есть основания преполагать, что со вскрытием проблемы... Далеко не каждый будет долго искать путь первым, но большинство кинется по проторенной тропинке... я вот, что вам пытаюсь объяснить...
Как правильно сказал Маквик это "качественный середнячок" и не более , по другой версии (фирма Стал) он ничем по защитным функциям не отличается от Астрала.
Я знаю, что в теоретическом плане есть более защищённые от отмычек цилиндры, но вот для практического сравнения у нас с вами данных нет... Десять тонн тяжелее тонны, но вы поднимите тонну и тогда можно будет сказать, что она лёгкая... Я пока не вижу причин на основании теоретических умозаключений относить данный цилиндр к легко вскрываемым отмычками.