|
Автор |
Тема: Неман Н-10: покритикуйте выбор/посчитайте стоимость (Прочитано 15277 раз)
|
|
andrey08
Участник
|
Здравствуйте, друзья! К сожалению, нигде не смог найти прайс-лист Немана. Просьба к дилерам посчитать стоимость данной комплектации, а к специалистам - покритиковать или дополнить =) размер текущей двери 2200х900мм Н-10Mottura 85.971цилиндр Cisa AP3 ключ-шток Mottura top defenderбронепластина - какая? Cisa 57.655сув. цилиндр Cisa 02.716 \ под вопросомбронеколпак Cisa 06429.60 / укажите ценубронепластина - какая? нижний девиатор - под вопросом, укажите ценувнутр. панель МДФ внешн. панель МДФ - заполнение корпуса створки минватой - второй контур уплотнения - ручка, глазок, задвижка - доставка, установка - демонтаж старой металлической двери Вроде как максимально близко к этой комплектации находится предложение "Олигарх" от "КтоТам". Можно ли сделать в нем вышеназванные изменения? Так же хотелось бы уточнить толищину внешнего листа: 2мм или 3мм? Кто будет обеспечивать гарантийное обслуживание - Неман или дилер?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я бы установил другой цилиндр, который не вскрывается отмычками , тогда и применение замка Моттура 85 серии было бы оправданным.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я бы установил другой цилиндр, который не вскрывается отмычками ,
А вы этот вскрываете?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день andrey08 !Начну по порядку: Все правильно, максимально близко подходит Олигарх-43 900. Далее, цилиндр АР3S/вместо банального астрала/-разумный выбор, ставить что-то круче и дороже нет смысла ни то не другое отмычками не вскрывается-доплата +1300. Бронепластина Арт. 06429 50 http://www.neman04.ru/nak.html.-входит в стоимость. Mottura top defender? Нужно уточнить с заводом-думаю +500-600р. вместо DiSek. сув. цилиндр Cisa 02.716 -6000. бронеколпак Cisa 06429.60 -3000. нижний девиатор -1300. внутр. панель МДФ-входит в стоимость внешн. панель МДФ-входит в стоимость. заполнение корпуса створки минватой-входит в стоимость - второй контур уплотнения- входит в стоимость - ручка, глазок, задвижка-входит в стоимость - доставка, установка-входит в стоимость - демонтаж старой металлической двери-500. Разгрузка-погрузка МДБ/тяжелая зараза  /-1000. Если ее помогут поднять Ваши строители то не считаем. Так же хотелось бы уточнить толищину внешнего листа: 2мм или 3мм?-внешний лист как таковой формирунтся из наборных, ступенеобразных 3мм профилей стали ХК08ПС. ИТОГО:57 500 если со всеми вышеперечисленными опциями+10-летняя гарантия на МДБ и вменяемый сервис!Кто будет обеспечивать гарантийное обслуживание - Неман или дилер?-в Москве самого завода НЕТ, он находится в Костроме и гаранийное обслуживание будем обеспечивать мы/благо немалый опыт с 2001г, а фактически намного раньше, имеется/  P.S. очень достойный и сбалансированный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Большое спасибо, Константин! Наконец-то удалось увидеть хоть какие-то части прайс-листа Немана =) Сув. цилиндр + колпак, конечно, дороговато получается. Кстати, вот эта скидка действует? Цена указана с учетом высоты моего проема? Текущая дверь (именно полотно) 2200мм в высоту. Какова будет доплата за цилиндр Abloy Protect в закаленном корпусе вместо Cisa Astral? Как считается подъем МДБ? Поэтажно или как? Грузового лифта нет. Непонятно, за что будет держаться юбка Top Defener'а на этой бронепластине:  Присутствует ли бронепластина для сувальдного замка? Есть ли на квадрате ручек система фиксации их от съезжания с квадрата? Как осуществляется крепление коробки? На штифты или на монтажные пластины? Какой вес дверного полотна?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А вы этот вскрываете?
Сергей ! А что его мешает вскрывать? Квалификация ... так у некоторых воров она покруче будет чем у сервисных служб компаний торгующих дверьми. Я не профессионал по вскрываниям ... но раз Вы так настаиваете , то в ближайшую неделю попробую и его вскрыть (бампингом могу утверждать что не вскрывается... пробовал... забил один бампинг ключ)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей !
А что его мешает вскрывать? Квалификация ... так у некоторых воров она покруче будет чем у сервисных служб компаний торгующих дверьми.
Не знаю, что, но что-то мешает...  Или вы слышали про случаи криминального вскрытия данного цилиндра? Я не профессионал по вскрываниям ... но раз Вы так настаиваете , то в ближайшую неделю попробую и его вскрыть (бампингом могу утверждать что не вскрывается... пробовал... забил один бампинг ключ)
Было бы очень интересно... Думаю, если вам это удастся и вы начнёте по интернету распространять эту информацию то воры будут вам очень благодарны за то, что вы прошли для них первым и подтолкнули их к тому до чего у них руки не доходили или они просто боялись попробывать. Удачного вам вскрытия!!!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Просьба к дилерам посчитать стоимость данной комплектации, а к специалистам - покритиковать или дополнить =)
цилиндр Cisa AP3 ключ-шток
В принципе возражений не имею, но я бы покритиковал дополнил рекомендацией апгрейдить цилиндр на что-нть "поевистее".  Вы ж вроде Аблой протек хотели? Не понравился? нижний девиатор - под вопросом, укажите цену
Вопрос наверно больше не в цене, а в сопротивлении работе замка, особенно актуально для циллиндрового. У вас, я так понимаю, нижним будет сувальдная чиза? Вообще, необходимость девиатора для подобной двери может быть сомнительна. Обязательно проконтролируйте защитный колпак на сувальдный цилиндр! Мне в свое время с Кто-Там-ом на это счет договориться не удалось. Непонятно, за что будет держаться юбка Top Defener'а на этой бронепластине: Арт. 06429 50. Накладка из марганцовистой стали для защиты механизма замка от высверливания Мне вот тоже это вопрос непонятен. Созадется впечатление, что 06429 50 предназначена для вставления в прорезь в Арт. 06429 15. Привариваемая стальная пластина (шасси замка) , а топ-дефендер если куда и вставляется, то это в 06429 15 Присутствует ли бронепластина для сувальдного замка?
Вероятно, 06429 50 и есть та самая бронепластина для сувальдного замка. Будучи вставленной в 06429 15. Сквозь центральную (левую) прорезь продевается сувальдный ключ. А вот для чего вторая (правая) дырка в 06429 50.- просветите кто-нить? 2 Автор: Правильные вопросы задаете! :vo Пытаетесь разобраться и предусмотерть нюансы. Правлильный путь на пути к правильны ответам! Редкий (здесь) случай.
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2008, 15:59 от vss »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Все правильно, максимально близко подходит Олигарх-43 900.
"Президент"? Мне в свое время он был основным кандидатом на месте в дверном проеме. Далее, цилиндр АР3S/вместо банального астрала/-разумный выбор, ставить что-то круче и дороже нет смысла ни то не другое отмычками не вскрывается-доплата +1300.
АР3 насколько я помню, отличается от астрала только наличием интерактивных элементов? Как оные нейтрализовать было доходчиво показано в мастер-классе Антона Будковского. Подозреваю, что этим знанием обладает не только он... Интерактивный элемент усложняет вскрытие. Но не исключает его. АР3 - хороший выбор, но есть цилиндры посовершеннее.. P.S. очень достойный и сбалансированный выбор.
+1!
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2008, 16:14 от vss »
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
В принципе возражений не имею, но я бы покритиковал дополнил рекомендацией апгрейдить цилиндр на что-нть "поевистее".  Вы ж вроде Аблой протек хотели? Не понравился? запросил цену - тишина пока =) Вопрос наверно больше не в цене, а в сопротивлении работе замка, особенно актуально для циллиндрового. У вас, я так понимаю, нижним будет сувальдная чиза? Вообще, необходимость девиатора для подобной двери может быть сомнительна.
Да, основной чиза. Почему сомнительна? Девиатор хочу чтобы в пороге дырку не делать под ригель. Обязательно проконтролируйте защитный колпак на сувальдный цилиндр! Мне в свое время с Кто-Там-ом на это счет договориться не удалось.
Так это я по вашему совету в соеднем топике и контролирую =) Мне вот тоже это вопрос непонятен. Созадется впечатление, что 06429 50 предназначена для вставления в прорезь в Арт. 06429 15. Привариваемая стальная пластина (шасси замка) , а топ-дефендер если куда и вставляется, то это в 06429 15 Вероятно, 06429 50 и есть та самая бронепластина для сувальдного замка. Будучи вставленной в 06429 15. Сквозь центральную (левую) прорезь продевается сувальдный ключ. А вот для чего вторая (правая) дырка в 06429 50.- просветите кто-нить? Если 06429 50 вставляется в 06429 15, то 06429 15 должна устанавливаться вертикально и наверное применяться для двухсистемника? А Top Defender все-таки куда? Боюсь, что без помощи господина Павлова тут не обойтись, т.к. Кто-Там внятного ответа не дал. 2 Автор: Правильные вопросы задаете! :vo Пытаетесь разобраться и предусмотерть нюансы. Правлильный путь на пути к правильны ответам! Редкий (здесь) случай.
Благодарю =) Очень помогли ваши топики!
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
"Президент"? Мне в свое время он был основным кандидатом на месте в дверном проеме.
АР3 насколько я помню, отличается от астрала только наличием интерактивных элементов? Как оные нейтрализовать было доходчиво показано в мастер-классе Антона Будковского. Подозреваю, что этим знанием обладает не только он... Интерактивный элемент усложняет вскрытие. Но не исключает его. АР3 - хороший выбор, но есть цилиндры посовершеннее..
Не знаю может и Президент был, сейчас Олигарх =) AP3 вроде как более защищен от перелома сердечника, а RS3 более устойчив к отмычкам. В условиях нашей реальности - наиболее вероятен силовой метод взлома.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Да, основной чиза. Почему сомнительна? Девиатор хочу чтобы в пороге дырку не делать под ригель.
Если вместо дырки - тогда да, оправдано. Сомнительность недавно обсужадали на этом и стал-овском форуме применительно к Стал70. Если 06429 50 вставляется в 06429 15, то 06429 15 должна устанавливаться вертикально и наверное применяться для двухсистемника?
Вообще похоже на то. (точно уверять не буду - ибо в руках не держал)  В зависимости от комплектации в то или иное отверстие вставляется упомянутая выше "затычка", бронеколпак или сувальдноцилиндровый стакан. Из бесед с "Бастионом" припоминаю, что они не любят этот конструктор, вроде как из-за недостаточной прочности пластин. По этой причине, дескать, они предпочитают моттуру и собственные наработки. Точно не помню - не буду уверять. Но вот то что стыкование всевозможных пластин - типовая проблема типовых дверей - факт налицо  P.S. Может Вам тогда чизовский двусистемник захотеть?  А Top Defender все-таки куда? Боюсь, что без помощи господина Павлова тут не обойтись, т.к. Кто-Там внятного ответа не дал.
Мне вообще никто не дал внятного ответа (кроме Бастиона) про бронепластины на раздельны замки.. Благодарю =) Очень помогли ваши топики!
Правильно заданные вопросы - половина ответа! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2008, 17:29 от vss »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Не знаю может и Президент был, сейчас Олигарх =) AP3 вроде как более защищен от перелома сердечника, а RS3 более устойчив к отмычкам. В условиях нашей реальности - наиболее вероятен силовой метод взлома.
Как помнится там был и Олигарх, и Президент и еще куча всяких то ли Баронов, то ли Магнатов.  , но Президент бы в иерархии выше всех! (правда, Н-10 тогда еще не было) При наличии Топ-Дефендера перелом сердечника - актуальная проблема? Разве это не его, топдефендера, забота? Если уж бронеколпак победили, то цилиндр {любой}, мне кажется уже обречен.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Кхе, кхе. Пишу по памяти, но сильно ошибиться не должен: Вот та "бронепластина" с дырочками чизовская, соответственно ставится на чизовские замки. Сама эта пластина сталь 3 мм, в дырочки вставляются твердосплавные "вкладыши". Вид вкладыша зависит от типа замка: сувальдный (здесь показан), цилиндровый. Цилиндровых вкладышей пару лет назад было не найти, сейчас не знаю. На моттуровский замок должна ставится своя моттруровская бронепластина, полностью каленая, с точным отверстием под установку Top Defender. Мы, кстати, это здесь уже где-то обсуждали в самом начале форума.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
andrey08 и снова здравствуйте!  По существу заданных вопросов отвечаю: "Сув. цилиндр + колпак, конечно, дороговато получается. Кстати, вот эта скидка действует?"Безусловно действует!Кстати можете от него отказаться, ведь его предназначение-защита от манипуляционных способов вскрытия, а от этого у Вас будет защищать серьезный цилиндр. "Цена указана с учетом высоты моего проема? Текущая дверь (именно полотно) 2200мм в высоту."Да "Какова будет доплата за цилиндр Abloy Protect в закаленном корпусе вместо Cisa Astral?"Где-то в районе 6-6,5т.р. "Как считается подъем МДБ? Поэтажно или как? Грузового лифта нет."250р. за этаж не считая первого. "Присутствует ли бронепластина для сувальдного замка?"Обязательно(на вышеприведенной мною ссылке она и есть) "Есть ли на квадрате ручек система фиксации их от съезжания с квадрата?"Естественно "Как осуществляется крепление коробки? На штифты или на монтажные пластины?"Монтажные уши по три с каждой стороны(при желании их кол-во может быть увеличено), свозь них в стену забивается установочный штырь и приваривается для достижения жесткой, монолитной конструкции. P.S. если есть еще вопросы Вы можете позвонить на мой личный мобильный(номер кинул в личку)- так даже будет удобнее и проще.
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2008, 21:03 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
При наличии Топ-Дефендера перелом сердечника - актуальная проблема? Разве это не его, топдефендера, забота? Если уж бронеколпак победили, то цилиндр {любой}, мне кажется уже обречен.
Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Сейчас именно ОЛИГАРХ  Ни АР3 ни RS3 отмычкой не взять, а вот перелом сердечника весьма актуален и в этом плане АР3 более предпочтителен.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
andrey08!
P.S. если есть еще вопросы(а я думаю они несомненно возникнут) Вы можете позвонить на мой личный мобильный(номер кинул в личку)- так даже будет удобнее и проще.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
P.S. если есть еще вопросы Вы можете позвонить на мой личный мобильный(номер кинул в личку)- так даже будет удобнее и проще.
Спасибо, Константин! Остался вопрос с бронепластиной для цилиндрового замка и креплением к ней Top Defender'а. Какая пластина будет использована для этого?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не знаю, что, но что-то мешает...  Или вы слышали про случаи криминального вскрытия данного цилиндра?Было бы очень интересно... Думаю, если вам это удастся и вы начнёте по интернету распространять эту информацию то воры будут вам очень благодарны за то, что вы прошли для них первым и подтолкнули их к тому до чего у них руки не доходили или они просто боялись попробывать. Удачного вам вскрытия!!! Нет не слышал... причина скорее всего в очень небольшом использовании данного цилиндра. Обязательно проинформирую читателей форума об этом ... мое мнение такое - предупрежден значит вооружен... а кто не хочет читать пусть ставит в свои двери хоть Апекс... Криминал ничего не боится , тем более вскрывать и взламывать замки... даже с Чизой РС3 и по части смекалки у них все впорядке. У Вас откуда такая уверенность что я буду криминал учить вскрывать данные цилиндры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |