Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 02:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Неман Н-10: покритикуйте выбор/посчитайте стоимость  (Прочитано 15276 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 27 сен, 2008, 18:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

У Вас откуда такая уверенность что я буду криминал учить вскрывать данные цилиндры?

У меня есть уверенность, что учить не будите во всяком случае осознанно. Но вот психологический барьер им преодолеть вполне можете помочь.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 27 сен, 2008, 22:55 »

У меня есть уверенность, что учить не будите во всяком случае осознанно. Но вот психологический барьер им преодолеть вполне можете помочь.

Сергей!

Вам бы книжку LSS+ почитать... вот там понимаешь что во многих конструкциях нет барьера вообще... и она больше помогает преодалеть  любые барьеры...

А она (электронная книга) уже во всю имеет движение по просторам России и ее читают не только законопослушные граждане... поэтому  надо предупредить , что абсолюта в этом цилиндре нет...

Как правильно сказал Маквик  это "качественный середнячок" и не более , по другой версии (фирма Стал) он ничем по защитным функциям не отличается от Астрала.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 27 сен, 2008, 23:09 »

Сергей!

Вам бы книжку LSS+ почитать... вот там понимаешь что во многих конструкциях нет барьера вообще... и она больше помогает преодалеть  любые барьеры...

А она (электронная книга) уже во всю имеет движение по просторам России и ее читают не только законопослушные граждане... поэтому  надо предупредить , что абсолюта в этом цилиндре нет...
Алек, в LSS есть информация о том, что AP3S вскрывается отмычками? Судя по тому, что вы пока очень осторожно подвергаете сомнениям защитные свойства этого цилиндра там такой информации нет. Зато там есть информация по куче других цилиндров... 
Так вот на мой взгляд когда знаешь, что до тебя кто-то уже что-то делал есть основание для долгого и кропотливого поиска этого пути. Если же несмотря на то, что данный продукт немог быть обделён вниманием экспертов этой информации не появилось то есть основания преполагать, что со вскрытием проблемы... Далеко не каждый будет долго искать путь первым, но большинство кинется по проторенной тропинке... я вот, что вам пытаюсь объяснить...
Как правильно сказал Маквик  это "качественный середнячок" и не более , по другой версии (фирма Стал) он ничем по защитным функциям не отличается от Астрала.
Я знаю, что в теоретическом плане есть более защищённые от отмычек цилиндры, но вот для практического сравнения у нас с вами данных нет... Десять тонн тяжелее тонны, но вы поднимите тонну и тогда можно будет сказать, что она лёгкая...  Я пока не вижу причин на основании теоретических умозаключений относить данный цилиндр к легко вскрываемым отмычками.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 28 сен, 2008, 12:14 »

Сергей!

Любая книга , даже если она  не ссылается на конкретные марки цилиндров ... дает методологию вскрытия...и если Вы это не понимаете  мне очень жаль.

Задайтесь вопросом , чем АР3 отличается от Астрала ... кроме интерактивного элемента (усиление от разрыва я не рассматриваю , так как Астралы уже имеют такую же защиту)... когда ответите, затем разбирете работу этого интерактивного элемента... то  многое поймете.

Я не пишу, что это плохой цилиндр ... он в своей ценовой категории очень интересен для больших мастер систем ... но при этом по защитным свойствам не превосходит Астрал S , который на 70% дешевле , АР3 не дает 100% уверенности от  общедоступных отмычек + маленького преспособления, как например EVVA 3KS , Abloy Protec  и др.

И это надо честно говорить покупателям... Чтобы этот цилиндр поднялся на новую высоту... надо устанавливать интерактивный элемент не  в одном месте цилиндра ,а в любом возможном...тогда он значительно повысит свои защитные свойства. Компания Чиза по-моему следит за тем как ведет ее продукция... и быстро  вносит измения в конструкцию своих изделий... вот и я жду что они изменят несколько конструкцию АР3... поэтому здесь и надо об этом открыто писать.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 28 сен, 2008, 12:29 »

... Чтобы этот цилиндр поднялся на новую высоту... надо устанавливать интерактивный элемент не  в одном месте цилиндра ,а в любом возможном...тогда он значительно повысит свои защитные свойства.
Интерактивный элемент у большинства цилиндров практически не влияет на защитные свойства. У него другое назначение.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 28 сен, 2008, 12:37 »

Интерактивный элемент у большинства цилиндров практически не влияет на защитные свойства. У него другое назначение.

Уважаемый Константин!

Согласно патента на этот интерактивный элемент ... он как  раз противостоит отмычкам , но это будет особенно ценно когда злоумышленник не будет знать в какой части цилиндра он находится.

Что касается функции исключающей копирования ключей , то Вы прекрасно понимаете что это никак не останавливает их криминальное копирование.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #26 : 29 сен, 2008, 19:04 »

Сергей!

если Вы это не понимаете  мне очень жаль.

Алек, мне очень жаль, что вы не понимаете, что я вам говорю...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #27 : 29 сен, 2008, 19:26 »

Господа, Вы не забыли собственно тему и ее несчастного (в смысле ждущего совета) автора ? :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 29 сен, 2008, 19:45 »

Господа, Вы не забыли собственно тему и ее несчастного (в смысле ждущего совета) автора ? :)

Хи-Хи!

Вы внимательно прочтите пост №1 этой темы , там как раз выбор пал на цилиндр АР3 ... вот его и обсуждаем , как один из элементов предложенной комплектации двери.

andrey08Автор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 29 сен, 2008, 21:34 »

Спасибо за заботу =)

Я все-таки склоняюсь к AP3. Abloy Protect и EVVA MKS дороговаты. К тому же на сувальдной чизе будет сувальдный цилиндр.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #30 : 29 сен, 2008, 21:49 »

Спасибо за заботу =)

Я все-таки склоняюсь к AP3. Abloy Protect и EVVA MKS дороговаты. К тому же на сувальдной чизе будет сувальдный цилиндр.

Аблой Протек в 2 раза дешевле EVVA 3 KS и в 4 раза дешевле EVVA MKS... поэтому Ваше сравнение немного некорректное...

Если Вы в Москве зайдите на Ленинградский 35 и узнайте цены дилеров на Аблой Протек

andrey08Автор темы
Участник
*

« Ответ #31 : 29 сен, 2008, 23:39 »

Аблой Протек в 2 раза дешевле EVVA 3 KS и в 4 раза дешевле EVVA MKS... поэтому Ваше сравнение немного некорректное...

Если Вы в Москве зайдите на Ленинградский 35 и узнайте цены дилеров на Аблой Протек

хм... у "КтоТам" вот такие условия:
"Какова будет доплата за цилиндр Abloy Protect в закаленном корпусе вместо Cisa Astral?"
Где-то в районе 6-6,5т.р.

тысячи 3 я б доплатил, но не 6 =((

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #32 : 30 сен, 2008, 00:13 »

хм... у "КтоТам" вот такие условия:
тысячи 3 я б доплатил, но не 6 =((

Сами пойдите  купите необходимый цилиндр и  предоставьте его компании "КтоТам" как цилиндр клиента... Обойдется значительно дешевле , как раз уложитесь в сумму около  4 тыс. рублей. (если возмете с вертушкой , то не надо даже ключи предоставлять.

andrey08Автор темы
Участник
*

« Ответ #33 : 30 сен, 2008, 12:51 »

Сами пойдите  купите необходимый цилиндр и  предоставьте его компании "КтоТам" как цилиндр клиента... Обойдется значительно дешевле , как раз уложитесь в сумму около  4 тыс. рублей. (если возмете с вертушкой , то не надо даже ключи предоставлять.

Спасибо за совет! Да, "КтоТам" согласился на такой вариант.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 30 сен, 2008, 14:36 »

Гарантия не пострадает?

andrey08Автор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 30 сен, 2008, 23:28 »

Гарантия не пострадает?

На все остальное - нет. А цилиндр с гарантией получается как два без гарантии. Неужели каждый второй ломается? Эх, рискнем =)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #36 : 01 окт, 2008, 09:18 »

На все остальное - нет. А цилиндр с гарантией получается как два без гарантии. Неужели каждый второй ломается? Эх, рискнем =)

Цилиндр Аблой имеет гарантию производителя 2 года , но реально он служит значительно дольше ,я спокойно даю гарантию на эти цилиндры 5 лет , но как показывает практика они служат десятками лет (у нас в городе в одной гостинице они работают более 18 лет). Так что не беспокойтесь... о надежности цилиндров Аблой.

ABC
Гость

« Ответ #37 : 01 окт, 2008, 09:50 »

Так что не беспокойтесь... о надежности цилиндров Аблой.
:vo Дисковый замок всегда будет долговечней штифтового !
Уже не один раз убеждался в этом. Характерный признак износа штифтов - подклинивание при повороте сердечника ключом. У Аблоя этого никогда не будет, принцип совершенно другой.
Алек, есть тема созданная Светланой по этому цилиндру, вы не могли бы сделать фото "рассыпанного" цилиндра ?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 01 окт, 2008, 15:05 »

:vo Дисковый замок всегда будет долговечней штифтового !
Уже не один раз убеждался в этом. Характерный признак износа штифтов - подклинивание при повороте сердечника ключом. У Аблоя этого никогда не будет, принцип совершенно другой.
Алек, есть тема созданная Светланой по этому цилиндру, вы не могли бы сделать фото "рассыпанного" цилиндра ?

Да сколько угодно, могу сам рассыпать , могу привести фото уже расспанных цилиндров...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34