|
Автор |
Тема: дверь с хорошей шумо и теплоизоляцией (Прочитано 13539 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, zeon!Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Замковую систему и модель МДБ Вы выбрали вполне сбалансированную со всеми необходимыми защитными опциями. С интересом узнаем о Ваших впечатлениях в Личном опыте. 
|
|
|
|
|
|
|
ChirvaD
Участник
|
Здравствуйте! Появилась потребность в замене входной двери, и так как форум очень большой и много информации- то решил спросить прямо и по ситуации у профессионалов. исходная ситуация- как и у автора темы- нужна входная дверь в квартиру с хорошей шумо и теплоизоляцией. город Новосибирск, панельная пятиэтажка дом не новый, 5 этаж, вход в подъезд на домофоне, консьержки нет, сигнализацию ставить не планирую, тамбурной двери на лестничной клетке тоже нет. район относительно спокойный. мои требования к двери- хорошая шумо и теплоизоляция,качественные замки, установка по принципу поставил и забыл ( хочу чтобы устанавливали профессионалы и с гарантией, а не абы кто). обязательно наличие сервиса на случай поломок и гарантийного ремонта. буджет 20- 25к. по выбору у нас присутствуют- Эльбор, Гардиан, Торекс, возможно есть еще крупные поставщики. я бы и рад сам сделать выбор, но на форуме много противоречивой информации, поэтому хочется услышать взвешенные предложения по 2014 году по данным компаниям. буду очень признателен за аргументы, конечно жду коммерческих предложений 
|
|
|
|
|
|
|
serggsss
Участник
|
Также рассматриваю дверь Босс от компании Кто там. Опция антишум в подарок действует сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! пришло время ставить дверь в новую квартиру и сам я не смог определиться с фирмой и моделью. дом новостройка (летом три года будет), нужна дверь с повышенной шумо и теплоизоляцией, ну и чтобы установщики были грамотные, а то кривые руки могут свести на нет все плюсы любой двери. какой то особый дизайн не интересует, достаточно внешней порошковой покраски и внутренней панели мдф. нахожусь в Голицыно (Московская область). рассчитываю на сумму в районе 40-45 тысяч (за все, то есть и за дверь и за замки и за доставку и за установку). дороже точно нет, ну а если есть модели дешевле и подходящие по характеристикам, то буду признателен за совет  марка двери особо не важна, но хотелось бы, чтобы она была известна на рынке. дверь для квартиры, район спокойный. Могу предложить обратить внимание на дверь К-10.82 от компании Неман: цена по акции 44500 Комплектация: Замок двухсистемный Гардиан 25.12 броненакладка Disec BD-16S цилиндр чиза асикс петли Неман противовзломный и противоотжимный лабиринты заполнение мин ватой Ursa 2 контуа уплотнения отделка снаружи-полимерное покрытие отделка изнутри - панель ПК отличная тепло- и шумоизоляция 10 лет гарантии http://dveri-neman.ru/skidki
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Также рассматриваю дверь Босс от компании Кто там. Опция антишум в подарок действует сейчас?
В правильном направлении смотрите!  Антишум сейчас идет отдельно и стоит 1300-25%=975.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |