|
Автор |
Тема: дверь с хорошей шумо и теплоизоляцией (Прочитано 13535 раз)
|
|
zeon
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! пришло время ставить дверь в новую квартиру и сам я не смог определиться с фирмой и моделью. дом новостройка (летом три года будет), нужна дверь с повышенной шумо и теплоизоляцией, ну и чтобы установщики были грамотные, а то кривые руки могут свести на нет все плюсы любой двери. какой то особый дизайн не интересует, достаточно внешней порошковой покраски и внутренней панели мдф. нахожусь в Голицыно (Московская область). рассчитываю на сумму в районе 40-45 тысяч (за все, то есть и за дверь и за замки и за доставку и за установку). дороже точно нет, ну а если есть модели дешевле и подходящие по характеристикам, то буду признателен за совет  марка двери особо не важна, но хотелось бы, чтобы она была известна на рынке. дверь для квартиры, район спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день!!! Предлагаю Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь"  Конструкция: K80 + Замок CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод. Девиатор 201, 2-х ригельный (1 шт.) 1 шт. Звуковой барьер кроме Саламандра ВПК (услуга возможна при наличии панели от 16мм) 1 шт. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. Бронепластина для сувальдных замков Mottura, Cisa, Cisa 56.766 1 шт. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. Вертушок Bora Латунь 1 шт. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Латунь 1 шт. - Заделка монтажного зазора пеной 1 шт. Доставка МДБ от МКАД. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: КЛ04 Тёмный махагон Заглубленное полотно Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Защитный карман. Петли "Барк". Наружный и внутренний стальной лист (s=2mm). СТОИМОСТЬ: 62900 руб.Скидка 30% на все!!! Итого: 62900-30%=44030 руб.Цена включает в себя: замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью. Цена не включает в себя дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками. Гарантия 5 лет на все!!! Срок изготовления от 10 раб. дней Круглосуточная сервисная служба.
|
|
|
|
|
|
|
zeon
Участник
|
KimGreen, спасибо за такой оперативный ответ! единственный момент, который смутил, это цвет внутренней отделки. наверное, надо было мне в верхнем посте сразу написать, что мне нужен цвет вроде беленого дуба, то есть что-то светлое, но не белое.
и еще два вопроса, сколько будет стоить доставка от мкад за километр? и до какого времени продлится действие этой 30% скидки?
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Панель можно выбрать любого цвета из каталога!!! Доставка за МКАД стоит 40 руб. за 1 км. Я в расчете уже учитывал доставку!!!! Акция действует только 5 апреля 2014!!!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант от компании Гардиан: Дверной блок ДС3У с замками на выбор: Cisa 57.966: 38200 руб. Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб. Mottura 54Y916M: 39900 руб. Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб. Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета). Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Этот цилиндр довольно простой его как правило оставляют на время ремонта. В дальнейшем его, конечно, лучше заменить на более хороший. Или можно сразу заказать у нас. Ассортимент цилиндровых механизмовСама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 листа металла по 1,5 мм, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: 16ФЛ, цвет белёный дуб - 5000 руб. Выбор декоративных отделок довольно велик. Вы можете ознакомиться с ассортиментом по следующей ссылке: Внутренняя отделкаФурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой) Ручка: Эко - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 0 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб. Доставка: 40 руб. за км от МКАД Демонтаж металл. двери: 550 руб., деревянной бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. С учётом скидки 15%, уложимся в заявленный бюджет. Если скорректируете по комплектации, я сделаю Вам более точный расчёт.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Глазок: Армадилло сравнил свой Армадилло с другими глазками в дверях у друзей. Армадилло - г..но, угол обзора маленький. не понимаю зачем гардиан его ставит в свои недешевые двери.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый вечер zeon. Оптимальным решением, под Ваши требования, будет спец предложение МАГНАТ на базе усиленной модели КТ-10 (сертифицирована по классу прочности М1 с индексом"У" толщина полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", замковая группа вложена в карман с общей защитой в 17,4 мм. Полотно у модели КТ-10 глубоко утоплено в раму, что повышает устойчивость к его вырыванию. В петлевой зоне в качестве защиты при срезании петель, идёт "П"-образный выступ в раме, который заходит в "П"-образный паз полотна, по всей высоте, что надёжней чем противосъёмные штыри. Замковая группа CISA 56515 PRO c системой блокировки ригелей, при попытки несанкционированного изъятия ЦМС + Чиэрре CR MRX PLUS -два раздельных замка. -Запатентованный механизм блокировки сувальд замка anti picking, надежно предотвращает вскрытие замка отмычками; -запатентованная система защиты от отмычек DM PLUS; -защита от несанкционированного копирования ключа – магнит и интерактивный элемент; -защита от "свертыша" - ослабленные зубцы засова. Для создания максимальной защищённости рекомендую установить ШТОРКУ, которая будет перекрывать доступ к сувальдам при закрытии цилиндрового. Звукоизоляция - (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб + ВКЛАДКА "анти-шум"- в подарок. Базовая отделка: снаружи полимерное покрытие (более 10 цветов) и МДФ панель ПВХ 7мм гладкая внутри ( 40 цветов ) Итого: МАГНАТ + шторка + глазок AMIG + фурнитура на выбор (латунь, хром, бронза, м\хром), ночная задвижка ВЕНУС + стоимость данной комплектации составит: 44300 В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер, демонтаж деревянной не укрепленной двери , подъем на грузовом лифте, стандартная установка двери . Дополнительно: доставка 50р за 1 км после МКАД Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
сравнил свой Армадилло с другими глазками в дверях у друзей. Армадилло - г..но, угол обзора маленький. не понимаю зачем гардиан его ставит в свои недешевые двери.
Моё мнение, он плох ровно настолько, насколько и хорош для глазка включённого в стоимость двери. Никто не ограничивает заказчиков в выборе глазка из ассортимента за дополнительную плату.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Никто не ограничивает заказчиков в выборе глазка из ассортимента за дополнительную плату. еще бы заказчик каким-либо образом узнал, что предлагаемый по умолчанию глазок нужно по-хорошему заменить. меня, к примеру, никто не просветил по этому поводу - ни местный салон, ни ответы на форуме. не разумнее ли сразу ставить в дверь нормальный глазок, тем более что даже испанский Amig стоит 300 с небольшим рублей? притом, что дверь целиком - 20-30тыс.рублей, а то и все 45-50тыс.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
не разумнее ли сразу ставить в дверь нормальный глазок, тем более что даже испанский Amig стоит 300 с небольшим рублей?
Это вопрос скорее к заводу. Большинство заказчиков Армадилло вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Большинство заказчиков Армадилло вполне устраивает. как и Мауэр Элит. Но вы же не ставите по умолчанию китайский цилиндр за 100 рублей типа Норы-М? кстати могли бы простые Кале с английским ключом поставить, они дешевле Элита и как можно понять из сообщений профи - надежны и не так уж легко вскрываемы.
|
|
|
|
|
|
|
zeon
Участник
|
всем спасибо за предложения, буду думать. меня глазок вообще не беспокоит, так как я хочу видеоглазок поставить. а можно ли поставить оба замка цилиндровых? у меня жена сувальдные замки не очень любит и переубеждать ее бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
всем спасибо за предложения, буду думать. меня глазок вообще не беспокоит, так как я хочу видеоглазок поставить. а можно ли поставить оба замка цилиндровых? у меня жена сувальдные замки не очень любит и переубеждать ее бесполезно  Видеоглазки так же есть в нашем ассортименте. Стоимость: без записи 6790 руб., с записью 10140 руб. С двухцилиндровым замком могу предложить только модель П4В базовой комплектации с замком Cisa 56.766 - 43000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
а можно ли поставить оба замка цилиндровых? у меня жена сувальдные замки не очень любит и переубеждать ее бесполезно  Можно. Есть такой двухцилидровый замок Cisa 56.766. Только нужно понимать, что комплектация цил+цил, будет дороже чем сув+цил. Нужно будет ставить две броненакладки и соответственно два цилиндра. Но и защита будет не хуже, а при установке серьезных цилиндров, еще и лучше. Имхо. Как минимально-достаточный вариант, можно установить ДВА цилиндра TITAN K66 объединенных в мастер-систему - т.е. Вы одним ключем будете открывать оба механизма. На мой взгляд, очень удобно. Либо можно посмотреть в сторону более серьезных механизмов DOM (Германия) на которые у нас сейчас действуют СПЕЦЦЕНЫ по АКЦИИ.В бюджет уложимся. Если заинтересовались, могу прикинуть предварительный расчет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2014, 17:33 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
zeon
Участник
|
Можно. Есть такой двухцилидровый замок Cisa 56.766.
то есть это один замок с двумя цилиндрами? а то я как то запутался. мне просто надо чтобы нижний замок можно были изнутри вертушкой открыть. ну и если можно, то да, соориентируйте, пожалуйста насколько изменится цена.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да. Один замок с двумя цилиндрами. Вертушок изнутри ставится на любой цилиндр. Хоть на нижний, хоть на оба. По стоимости: 1) Оптимальная комплектация. - возьмем за основу наше предложение БОСС, но заменим замок Cisa 57.966 на Cisa 56.766 - 0р; - меняем базовый цилиндр Cisa asix на немецкий DOM DAS + 3400р; - устанавливаем второй цилиндр TITAN K66 + 2600р; - броненакладка на второй цилиндр + 1300р; - бронепластина на весь корпус замка и фирменный отсек замка - в комплекте; - Опция "АНТИ-ШУМ" в подарок! ИТОГО: 43 2002) Минимально-достаточная комплектация. - аналогичный вариант, но с двумя цилиндрами TITAN K66 в мастер-системе - 40 9003) Наилучшая по защитным свойствам комплектация в Вашем бюджете. - два цилиндра DOM DAS в мастер-системе - 45 500Спрашивайте, если есть вопросы!
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2014, 18:01 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
VR
|
как и Мауэр Элит. Но вы же не ставите по умолчанию китайский цилиндр за 100 рублей типа Норы-М? кстати могли бы простые Кале с английским ключом поставить, они дешевле Элита и как можно понять из сообщений профи - надежны и не так уж легко вскрываемы.
Андрей, спасибо Вам за вопросы, причем вопросы как реального потребителя уже установившего дверь и ее использующего) Но эти вопросы лучше задать заводу-изготовителю ( www.ds12.ru), зачем и что он закупает. Возможно Ваши пожелания будут учтены в дальнейшем. Глазки Армадилло - обычные глазки, кто-то ставит лучше, кто-то хуже! С Мауэром такая же ситуация - цилиндры надежные, кстати, но слабосекретные. Зато есть все необходимые типоразмеры в отличие от Kale. Вам же, наверное, не все в мире замков и дверей известно? На что заменить базовую фурнитуру, если она в чем-то не устраивает, в ассортименте есть. И это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Zeon! Если интересно получить предложение от компании, которая более 15 лет специализируется на изготовлении стальных дверей, предоставляет десятилетнюю гарантию и напрямую заключает договора с покупателями, только маякните.
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2014, 00:06 от serj »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
а можно ли поставить оба замка цилиндровых? у меня жена сувальдные замки не очень любит и переубеждать ее бесполезно Да, конечно можно!!! Можно установить замок CISA 56.766 (Ц1+Ц2), по цене будет примерно на пару тысяч дешевле того замка, который я считал в предыдущем расчете!!! + в стоимость нужно добавить еще один цилиндр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zeon
Участник
|
нескоро я добрался до своей темы  но ремонт дело такое непредсказуемое... наконец-то добрались мы до замены входной двери, выбрали дверь от КТО ТАМ. благодаря Константину Спирину определились с тем, что заказываем простую комплектацию БОСС, но вместо двухсистемного замка выбрали замковую группу, как в двери МАГНАТ. в общем, были сегодня в салоне в Заречье, там нас консультировал менеджер Игорь, ответил на все вопросы, все показал и рассказал, мы остались очень довольны. оформили у него заявку на замер, в течение получаса нам отзвонилась девушка (имени, к сожалению, не запомнил), подтвердила нашу заявку. теперь будем ждать замерщика и установку. но первое впечатление от фирмы очень приятное, надеюсь оно только подтвердится в дальнейшем как поставят дверь, наверное, нужно будет создать тему в разделе Личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |