Здравствуйте! Появилась потребность в замене входной двери, и так как форум очень большой и много информации- то решил спросить прямо и по ситуации у профессионалов. исходная ситуация- как и у автора темы- нужна входная дверь в квартиру с хорошей шумо и теплоизоляцией. город Новосибирск, панельная пятиэтажка дом не новый, 5 этаж, вход в подъезд на домофоне, консьержки нет, сигнализацию ставить не планирую, тамбурной двери на лестничной клетке тоже нет. район относительно спокойный.
мои требования к двери- хорошая шумо и теплоизоляция,качественные замки, установка по принципу поставил и забыл ( хочу чтобы устанавливали профессионалы и с гарантией, а не абы кто). обязательно наличие сервиса на случай поломок и гарантийного ремонта. буджет 20- 25к.
по выбору у нас присутствуют- Эльбор, Гардиан, Торекс, возможно есть еще крупные поставщики. я бы и рад сам сделать выбор, но на форуме много противоречивой информации, поэтому хочется услышать взвешенные предложения по 2014 году по данным компаниям. буду очень признателен за аргументы, конечно жду коммерческих предложений