Тема: Оценка "Стальному Дозору"Местонахождение: Московская область
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной дозор"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:17.01.2014
Содержание отзыва:Добрый день всем!
Говорят, все, что не делается - к лучшему. Если раньше я ничего не знала про стальные двери, то теперь благодяря форуму, добрым людям и личному опыту, я знаю гораздо больше и считаю возможным дружески советовать, какую дверь ставить.
История началась с Гардиан. Посоветовал человек, профессионально занимающийся установкой дверей. Моя история с Гардиан описана тут:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18697.20.htmlПосле нового года обошли всех. Были не в "брендованных" магазинах дверей, но не нашли потом положительных отзывов. Были в СТАЛе. Комплектация, которая меня устроила в СТАЛе, стоила аж 50 тысяч, кроме того, был не понятен зазор в два пальца между дверью и рамой (без фотографии не смогу объяснить, что имею ввиду), при закрытой двери. Впрочем, объяснений консультанта я тоже не поняла. От СТАЛа тоже отказались.
Доехали до Стального Дозора на Балтийской. Что понравилось: понятный стенд, разрез двери, можно было ходить с ключом открывать-закрывать. Менеджер Людмила без запинки ответила на все вопросы. Короче, с нашей обывательской точки зрения придраться было не к чему, цена нас устроила.
Приехал замерщик, заключили договор (менее прописанный, чем у Гардиан), но без различий в компаниях, которые занимаются замером и которые устанавливают двери.
Дверь пошла в работу. Два раза звонила менеджер-диспетчер Галина, информировала о процессе.
Точно в назначенный день, правда чуть раньше (!раньше, а не позже) приехали установщики. Работали отлично, с шутками-прибаутками, напомнили мне стоматологов: за полчаса при готовом ремонте ничего не повредив выдернули старую железную дверь, еще за полтора часа установили новую, аккуратно все приварили, аккуратно запенили, установили личинку, весь мусор убрали в мешок, дверь вытерли, все показали, посоветовали как ухаживать, подписали акт, подарили кружку ).
Честно скажу, при готовом ремонте сердце болело, что как будет. Оказалось безболезненно.
Да, еще у Стального Дозора заказали доборы. В тот же день установки все замерили, а через неделю поставили. Шикарная дверь, достаточно тяжела, но открываетс-закрывается без усилий (снаружи все обыкновенно - антивандальное напыление, внутри - панель с золотым молдингом), вид при хорошем ремонте совсем другой, чем при хорошем ремонте, но со старой дверью.
Фотографии не просите. очень ревниво отношусь к тому, какая отделка у нас. Жадничаю ))
Единственный недочет, который заметили родственники, что золотая броненакладка у замка установлена впритык с основанием ручки.
Шумоизоляция лучше. Работой довольны, как слоны.
Кстати, здесь на форуме есть уважаемый Дежурный. Ему - отдельное спасибо.
Дозору можно доверять. Это приятно. Кто дела ремонт, знает, что масса компаний, которым лишь бы впарить, а там дальше разбирайся, как хочешь. Хочентся, чтобы у каждого производителя и продавца клиентский сервис был на высоте. Тгда нам никакие санкции не страшны.
Всем удачи и правильного выбора!
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)