|
Автор |
Тема: Видеоролик с производства ГК "Дверь по прозвищу зверь" (Прочитано 43922 раз)
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мне импонирует то, что наконец-то я смогу продемонстрировать своим клиентам оборудование на котором будут производиться их двери, и сам процесс. По моему Вы первые, кто может позволить себе подобное 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Класс!! Я хоть ничего и не понимаю в производстве, но ОЧЕНЬ впечатлило! Жалко только, нанесение краски в ролик не влезло  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Симпатично, только стоило бы еще статистами разбавить - пространства много а заполненно не плотно .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Меня несколько удивил что сварка все-таки не полностью автоматическая ? Вообщем мне как дилетанту представлялся полностью автоматизированный конвейер.. Впрочем думаю что к этому все придет со временем..
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Меня несколько удивил что сварка все-таки не полностью автоматическая ? Вообщем мне как дилетанту представлялся полностью автоматизированный конвейер.. Впрочем думаю что к этому все придет со временем..
Советую заглянуть на производство той компании, аппологетом которой вы выступаете последнее время...  Вы поймете тогда, что производство Котовича самое автоматическкое на всем пост советском.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, да что Вы сразу в клинч ? Я высказал свои ощущения по конкретному ролику конкретной фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, да что Вы сразу в клинч ? Я высказал свои ощущения по конкретному ролику конкретной фирмы
А чего я такого написал?  Я просто попытался направить Ваши ощущения в плоскость сравнения с аналогами. Допускаю, что прошлые баталии, не прошли мимо меня бесследно.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Симпатично, только стоило бы еще статистами разбавить - пространства много а заполненно не плотно .
Это хорошо. Это очень хорошо. Есть возможность развития, есть возможность соблюдения норм расстановки оборудования (технологические обходы, потоки, безопасность выше), вентиляция лучше. Просто лучше работать не в стесненных условиях. Можно спроектировать технологию так, как лучше, а не как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Это хорошо. Это очень хорошо. Есть возможность развития, есть возможность соблюдения норм расстановки оборудования (технологические обходы, потоки, безопасность выше), вентиляция лучше. Просто лучше работать не в стесненных условиях. Можно спроектировать технологию так, как лучше, а не как получится. Да уж... Еще вкладываться и вкладываться...... Если кризис не грянет....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне очень понравилось. Я не специалист, и сказать что-то не могу. Но, наверное, это лучшее производство, которое приходилось видеть. Жаль, что показано очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да уж... Еще вкладываться и вкладываться...... Если кризис не грянет....
Борис Анатольевич! Вы как всегда верно чувствуете рынок... кризис уже во всем мире... вопрос только насколько он заденет Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Отстаёте.........у Гардиана давненько ролики присутствуют  Ни хрена эти ролики не грузились, одни фотки вынужден был созерцать. А вообще-то в понятие "первый", я вкладывал смысл, распространяющийся на участников этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Вы как всегда верно чувствуете рынок... кризис уже во всем мире... вопрос только насколько он заденет Россию.
Читаем Хазина. Весна 2009 года. В следствие череды банкротств останавливается сбыт в США, в связи с этим предприятия по всему миру увольняют сотни тысяч рабочих, в связи с этим останавливается потребление в мире, одновременно рушатся цены на нефть и газ, из-за этого останавливается потребление в России. В результате кризис, безработица, голодные орды горожан грабят окрестные крестьянские хозяйства, силой оружия отбирая запасы провизии....... Планируемые цены в 2010 году: Мерседес S-класса 2008 года выпуска - мешок соли. Яйцо Фоберже - два мешка картошки и банка тушенки. Картина Веласкеса - килограмм соли. Стальная дверь - четверть банки тушенки.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Читаем Хазина. Весна 2009 года. В следствие череды банкротств останавливается сбыт в США, в связи с этим предприятия по всему миру увольняют сотни тысяч рабочих, в связи с этим останавливается потребление в мире, одновременно рушатся цены на нефть и газ, из-за этого останавливается потребление в России. В результате кризис, безработица, голодные орды горожан грабят окрестные крестьянские хозяйства, силой оружия отбирая запасы провизии....... Планируемые цены в 2010 году: Мерседес S-класса 2008 года выпуска - мешок соли. Яйцо Фоберже - два мешка картошки и банка тушенки. Картина Веласкеса - килограмм соли. Стальная дверь - четверть банки тушенки. Иду затариваться солью, благо гараж хороший и большой 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Иду затариваться солью, благо гараж хороший и большой  Цените Веласкеса? 
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Супер ! Супер ! Супер ! Очень понравился ролик ! Очень чувствуется западный подход к продвижению торговой марки - единый стиль рекламы продукции, хороший сайт, есть бумажные материалы, вот теперь и процесс производства показан ! Согласен с высказыванием о непоказе процесса покраски - я бы всё таки сделал ролик показывающий процес рождения двери от и до - от изготовления стали до установки двери конечному потребителю. Молодцы !!! :vo :vo :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|