Видеоролик с производства ГК "Дверь по прозвищу зверь"

• 92 Ответов
  • 43923 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Наконец-то готов видеоролик. Не прошло и двух лет.  Wink

https://www.dpz.ru/w0052.html

Мне нравится. Динамично получилось.  :artist:

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Мне импонирует то, что наконец-то я смогу продемонстрировать своим клиентам оборудование на котором будут производиться их двери, и сам процесс. По моему Вы первые, кто может позволить себе подобное Smiley

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Класс!! Я хоть ничего и не понимаю в производстве, но ОЧЕНЬ впечатлило! Жалко только, нанесение краски в ролик не влезло Wink.

*

Hi-Hi

• Гость

Симпатично, только стоило бы еще статистами разбавить - пространства много а заполненно не плотно .

*

Hi-Hi

• Гость

Меня несколько удивил что сварка все-таки не полностью автоматическая ? Вообщем мне как дилетанту представлялся полностью автоматизированный конвейер.. Впрочем думаю что к этому все придет со временем..

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Меня несколько удивил что сварка все-таки не полностью автоматическая ? Вообщем мне как дилетанту представлялся полностью автоматизированный конвейер.. Впрочем думаю что к этому все придет со временем..
Советую заглянуть на производство той компании, аппологетом которой вы выступаете последнее время... Smiley Вы поймете тогда, что производство Котовича самое автоматическкое на всем пост советском.

*

Hi-Hi

• Гость

Михаил, да что Вы сразу в клинч ? Я высказал свои ощущения по конкретному ролику конкретной фирмы

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил, да что Вы сразу в клинч ? Я высказал свои ощущения по конкретному ролику конкретной фирмы
А чего я такого написал? undecided
Я просто попытался направить Ваши ощущения в плоскость сравнения с аналогами. Допускаю, что прошлые баталии, не прошли мимо меня бесследно.

*

ac_52

• Гость

Симпатично, только стоило бы еще статистами разбавить - пространства много а заполненно не плотно .
Это хорошо. Это очень хорошо. Есть возможность развития, есть возможность соблюдения норм расстановки оборудования (технологические обходы, потоки, безопасность выше), вентиляция лучше. Просто лучше работать не в стесненных условиях. Можно спроектировать технологию так, как лучше, а не как получится.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Это хорошо. Это очень хорошо. Есть возможность развития, есть возможность соблюдения норм расстановки оборудования (технологические обходы, потоки, безопасность выше), вентиляция лучше. Просто лучше работать не в стесненных условиях. Можно спроектировать технологию так, как лучше, а не как получится.

Да уж... Еще вкладываться и вкладываться...... Если кризис не грянет....

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Мне очень понравилось.
Я не специалист, и сказать что-то не могу. Но, наверное, это лучшее производство, которое приходилось видеть. Жаль, что показано очень мало.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Теперь я понимаю, почему в основном по спецпредложениям ДПЗ работает. Есть + и - такого подхода. То что на ролике смотрится конечно красиво. Чем-то Гардиан напоминает. molch

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Да уж... Еще вкладываться и вкладываться...... Если кризис не грянет....

Борис Анатольевич!

Вы как всегда верно чувствуете рынок... кризис уже во всем мире... вопрос только насколько он заденет Россию.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Мне импонирует то, что наконец-то я смогу продемонстрировать своим клиентам оборудование на котором будут производиться их двери, и сам процесс. По моему Вы первые, кто может позволить себе подобное Smiley

Отстаёте.........у Гардиана давненько ролики присутствуют laugh

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Отстаёте.........у Гардиана давненько ролики присутствуют laugh
Ни хрена эти ролики не грузились, одни фотки вынужден был созерцать. А вообще-то в понятие "первый", я вкладывал смысл, распространяющийся на участников этого форума.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Вы как всегда верно чувствуете рынок... кризис уже во всем мире... вопрос только насколько он заденет Россию.
Читаем Хазина.

Весна 2009 года. В следствие череды банкротств останавливается сбыт в США, в связи с этим предприятия по всему миру увольняют сотни тысяч рабочих, в связи с этим останавливается потребление в мире, одновременно рушатся цены на нефть и газ, из-за этого останавливается потребление в России.

В результате кризис, безработица, голодные орды горожан грабят окрестные крестьянские хозяйства, силой оружия отбирая запасы провизии.......

Планируемые цены в 2010 году:

Мерседес S-класса 2008 года выпуска - мешок соли.
Яйцо Фоберже - два мешка картошки и банка тушенки.
Картина Веласкеса - килограмм соли.
Стальная дверь - четверть банки тушенки.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Читаем Хазина.

Весна 2009 года. В следствие череды банкротств останавливается сбыт в США, в связи с этим предприятия по всему миру увольняют сотни тысяч рабочих, в связи с этим останавливается потребление в мире, одновременно рушатся цены на нефть и газ, из-за этого останавливается потребление в России.

В результате кризис, безработица, голодные орды горожан грабят окрестные крестьянские хозяйства, силой оружия отбирая запасы провизии.......

Планируемые цены в 2010 году:

Мерседес S-класса 2008 года выпуска - мешок соли.
Яйцо Фоберже - два мешка картошки и банка тушенки.
Картина Веласкеса - килограмм соли.
Стальная дверь - четверть банки тушенки.

Иду затариваться солью, благо гараж хороший и большой Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

Иду затариваться солью, благо гараж хороший и большой Smiley

Цените Веласкеса?

*

Offline Maverick

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +0/-0
Супер ! Супер ! Супер !
Очень понравился ролик ! Очень чувствуется западный подход к продвижению торговой марки - единый стиль рекламы продукции, хороший сайт, есть бумажные материалы, вот теперь и процесс производства показан !
Согласен с высказыванием о непоказе процесса покраски - я бы всё таки сделал ролик показывающий процес рождения двери от и до - от изготовления стали до установки двери конечному потребителю.
Молодцы !!!
 :vo :vo :vo

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Цените Веласкеса?

molch а причём здесь он? Я имел ввиду, что на соль буду мерсы скупать. Когда-то кризис закончится, вот тогда и попрёт бабло Smiley Smiley Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 сен, 2024, 22:37

[перейти на полную версию форума]