|
Автор |
Тема: Замки без "статистики криминального вскрытия" (Прочитано 20055 раз)
|
|
andrewkhv
|
Так речь о взломе или о вскрытии? о вскрытии. я имел виду что будет создан инструмент ("отмычка") для этого цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
ИМХО, человек купивший Протек известный своей невскрываемостью отмычками, вряд ли в случае его вскрытия станет молчать.
Если, конечно, он об этом узнает... И найдёт место, где кричать...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
о вскрытии. я имел виду что будет создан инструмент ("отмычка") для этого цилиндра.
А разве нет инструмента? НИ У КОГО?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А разве нет инструмента? НИ У КОГО? Наверно у вас имеется  На самом деле, не знаю и просто цитирую распространенное на форуме мнение, поскольку свое иметь возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Наверно у вас имеется Не знаю. Может есть, может нет. На самом деле, не знаю и просто цитирую распространенное на форуме мнение, поскольку свое иметь возможности нет.
Ну а сам-то механизм допускает вскрытие? На Ваш взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну а сам-то механизм допускает вскрытие? На Ваш взгляд. Не знаю. Я не могу глубоко судить о том, в чем мало понимаю. Хотя, чисто по-обывательски: так как ключом его открывают, то наверно ключ можно заменить чем-нибудь, хотя это видимо технически сложно осуществить. Никто не пытался микрокамеру вводить в ключевое отверстие? что там видно изнутри кроме внутреннего отверстия в дисках?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Не знаю. Я не могу глубоко судить о том, в чем мало понимаю. Хотя, чисто по-обывательски: так как ключом его открывают, то наверно ключ можно заменить чем-нибудь, хотя это видимо технически сложно осуществить.
Отмычка не заменяет ключ. Они работают по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я имел в виду осуществить инструментом некие манипуляции с дисками, которые в итоге эквивалентны действиям родного ключа. то есть выстроить диски в нужных положениях.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Я имел в виду осуществить инструментом некие манипуляции с дисками, которые в итоге эквивалентны действиям родного ключа. то есть выстроить диски в нужных положениях.
Такая возможность имеется.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
главный вопрос, какими инструментами и навыками нужно обладать и каким временем располагать, чтобы эту возможность реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
главный вопрос, какими инструментами и навыками нужно обладать и каким временем располагать, чтобы эту возможность реализовать.
Вам это нужно для соревнований? Главный вопрос - допускает или нет. Остальное - дело техники и навыков.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вам это нужно для соревнований? нет. мне просто любопытно. и интересно беседовать с вами. Остальное - дело техники и навыков. ну, если навыки у кого и появятся, то вероятность его появления рядом с дверью какого-либо пользователя цилиндра Протек стремится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
ну, если навыки у кого и появятся, то вероятность его появления рядом с дверью какого-либо пользователя цилиндра Протек стремится к нулю.
Скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Скорее наоборот. не совсем понял, что именно.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
не совсем понял, что именно.
Если человека появились навыки и инструмент для вскрытия какого-либо секретного механизма, то вероятность появления этого человека у двери с ТАКИМ механизмом возрастает. Ведь у него появилась возможность воспользоваться своими навыками и инструментом. А если у человека нет ни навыков, ни инструмента, то вероятность его появления у такой двери с точки зрения замка не имеет существенного значения.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если человека появились навыки и инструмент для вскрытия какого-либо секретного механизма, то вероятность появления этого человека у двери с ТАКИМ механизмом возрастает. несомненно. Но имхо важнее то, что на практике более интересна вероятность появления этого человека около конкретной двери с таким механизмом. Механизмов много, а человек один и разорваться не может
|
|
|
|
|
|
|
АМАНИТ
Участник
|
Уважаемые Господа! Прошу извинить меня, но к сожалению в обмене мнениями по данной теме я не увидел главного... ответа на изначальный вопрос. Давайте отбросим мысль о возможном существовании СУПЕРМЕНА (замка, цилиндра, брони, мудрейшего инженера, ну и т.д.) Слово СТАТИСТИКА предполагает наличие зафиксированного факта на бумаге с подтверждением сего свидетелями (лучше экспертной комиссией), или аксиомы ( не требует доказательства за очевидностью). Аксиома- на Земле живут люди ( правда спорить бессмысленно). А вот замок "без статистики криминального вскрытия", пожалуй такое утверждение требует доказательства. А вот его то и НЕТ!!! Всё остальное - мнения частные и интересующие лишь тех кто лично хорошо знаком с утверждающим (либо- "...ну да он всегда правду говорит"; либо- "...ну да, он любит приврать").
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Уважаемые Господа! Прошу извинить меня, но к сожалению в обмене мнениями по данной теме я не увидел главного... ответа на изначальный вопрос
Вопрос должен подразумевать сам вопрос. Ответ должен подразумевать ответ, а не согласие со своим ходом рассуждений. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
несомненно. Но имхо важнее то, что на практике более интересна вероятность появления этого человека около конкретной двери с таким механизмом. Механизмов много, а человек один и разорваться не может
На практике важно, что вероятность отлична от нуля. Кто сказал, что один?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |