Замки без "статистики криминального вскрытия"

• 73 Ответов
  • 20058 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Так речь о взломе или о вскрытии?
о вскрытии. я имел виду что будет создан инструмент ("отмычка") для этого цилиндра.

*

Offline Константин Обринский

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
ИМХО, человек купивший Протек известный своей невскрываемостью отмычками, вряд ли в случае его вскрытия станет молчать.
Если, конечно, он об этом узнает... И найдёт место, где кричать...

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
о вскрытии. я имел виду что будет создан инструмент ("отмычка") для этого цилиндра.
А разве нет инструмента? НИ У КОГО?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
А разве нет инструмента? НИ У КОГО?
Наверно у вас имеется Smiley На самом деле, не знаю и просто цитирую распространенное на форуме мнение, поскольку свое иметь возможности нет.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Наверно у вас имеется Smiley
Не знаю. Может есть, может нет.

На самом деле, не знаю и просто цитирую распространенное на форуме мнение, поскольку свое иметь возможности нет.
Ну а сам-то механизм допускает вскрытие? На Ваш взгляд.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Ну а сам-то механизм допускает вскрытие? На Ваш взгляд.
Не знаю. Я не могу глубоко судить о том, в чем мало понимаю. Хотя, чисто по-обывательски: так как ключом его открывают, то наверно ключ можно заменить чем-нибудь, хотя это видимо технически сложно осуществить. Никто не пытался микрокамеру вводить в ключевое отверстие? что там видно изнутри кроме внутреннего отверстия в дисках?

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Не знаю. Я не могу глубоко судить о том, в чем мало понимаю. Хотя, чисто по-обывательски: так как ключом его открывают, то наверно ключ можно заменить чем-нибудь, хотя это видимо технически сложно осуществить.
Отмычка не заменяет ключ. Они работают по-разному.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Я имел в виду осуществить инструментом некие манипуляции с дисками, которые в итоге эквивалентны действиям родного ключа. то есть выстроить диски в нужных положениях.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Я имел в виду осуществить инструментом некие манипуляции с дисками, которые в итоге эквивалентны действиям родного ключа. то есть выстроить диски в нужных положениях.
Такая возможность имеется.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
главный вопрос, какими инструментами и навыками нужно обладать  и каким временем располагать, чтобы эту возможность реализовать.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
главный вопрос, какими инструментами и навыками нужно обладать  и каким временем располагать, чтобы эту возможность реализовать.
Вам это нужно для соревнований?
Главный вопрос - допускает или нет. Остальное - дело техники и навыков.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Вам это нужно для соревнований?
нет. мне просто любопытно. и интересно беседовать с вами.

Остальное - дело техники и навыков.
ну, если навыки у кого и появятся, то вероятность его появления рядом с дверью какого-либо пользователя цилиндра Протек стремится к нулю.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
ну, если навыки у кого и появятся, то вероятность его появления рядом с дверью какого-либо пользователя цилиндра Протек стремится к нулю.
Скорее наоборот.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Скорее наоборот.
не совсем понял, что именно.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
не совсем понял, что именно.
Если человека появились навыки и инструмент для вскрытия какого-либо секретного механизма, то вероятность появления этого человека у двери с ТАКИМ механизмом возрастает. Ведь у него появилась возможность воспользоваться своими навыками и инструментом. А если у человека нет ни навыков, ни инструмента, то вероятность его появления у такой двери с точки зрения замка не имеет существенного значения.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Если человека появились навыки и инструмент для вскрытия какого-либо секретного механизма, то вероятность появления этого человека у двери с ТАКИМ механизмом возрастает.
несомненно. Но имхо важнее то, что на практике более интересна вероятность появления этого человека около конкретной двери с таким механизмом. Механизмов много, а человек один и разорваться не может

*

Offline АМАНИТ

• Участник
  • *
  • 58
  • +1/-0
Уважаемые Господа! Прошу извинить меня, но к сожалению в обмене мнениями по данной теме я не увидел главного... ответа на изначальный вопрос. Давайте отбросим мысль о возможном существовании СУПЕРМЕНА (замка, цилиндра, брони, мудрейшего инженера, ну и т.д.)
Слово СТАТИСТИКА предполагает наличие зафиксированного факта на бумаге с подтверждением сего свидетелями (лучше экспертной комиссией), или аксиомы ( не требует доказательства за очевидностью).
Аксиома- на Земле живут люди ( правда спорить бессмысленно). А вот замок "без статистики криминального вскрытия", пожалуй такое утверждение требует доказательства. А вот его то и НЕТ!!! Всё остальное - мнения частные и интересующие лишь тех кто лично хорошо знаком с утверждающим (либо- "...ну да он всегда правду говорит"; либо- "...ну да, он любит приврать").

*

BUR

• Гость

Наверно у вас имеется Smiley На самом деле, не знаю и просто цитирую распространенное на форуме мнение, поскольку свое иметь возможности нет.
https://shop.multipick.com/en/opening--locksmith-tools/lock-picking--lock-manipulation/pick-sets--single-picks/other-picks/abloy-protec-opener-decoder
 Спорить просто лень с ярыми защитниками Протека.

*

BUR

• Гость

Уважаемые Господа! Прошу извинить меня, но к сожалению в обмене мнениями по данной теме я не увидел главного... ответа на изначальный вопрос
Вопрос должен подразумевать сам вопрос. Ответ должен подразумевать ответ, а не согласие со своим ходом рассуждений.
 Имхо. 

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
несомненно. Но имхо важнее то, что на практике более интересна вероятность появления этого человека около конкретной двери с таким механизмом. Механизмов много, а человек один и разорваться не может
На практике важно, что вероятность отлична от нуля.
Кто сказал, что один?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 07:10

[перейти на полную версию форума]