Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 июл, 2025, 05:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбираю входную дверь. Нужен совет.  (Прочитано 4166 раз)
GShockАвтор темы
Участник
*

« : 13 фев, 2014, 20:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет по выбору входной двери.
Тюменская область, кирпичный дом. Выбор пал на Гардиан ДС3-У и Профессор от Торекс (хотелось Неман посмотреть, но оффициалов нет в городе).
По Гардиан замок 25.14 Максимум с цилиндром Cisa Astral (временно) = 41 тыр+ без установк (возможно будет бесплатная установка).
Профессор их стандартные замки BLOCKIDO C1 с цилиндром Mauer (временно) и Бордер 3В8-6 К5Т = 35 тыр уже с установкой.
Думаю-гадаю какой вариант выбрать. Эти двери находятся примерно на одном уровне или как мне думается у ДС3-У класс уже выше?
Буду очень благодарен за ответ с плюсами и минусами обеих дверей.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 14 фев, 2014, 07:30 »

приветствую GShock
в вашем замечательном городе не только торекс и гардиан есть в указанном бюджете. заскочите на Энергетиков 167, салон дверей Стальной рыцарь, найдете там и НЕМАН и Торек все модели, ну и соответственно широкий ассортимент наших дверей (Стальной портье). Только вот владелец этого магазина особо по замкам не заморачивается, он берет продукцию на склад и потому в большинстве предпочитает двухсистемную Чизу. Но, при этом всегда есть возможность сделать спецзаказ. Выбор замков и отделок очень широк. Найдите время, заскочите в салон, обратите внимание на конструкцию ДСЛ, со сплошным противосъемом. Понравится, закажете спецзаказ. По замкам-здесь договоримся.
срок изготовления 2 недели+время на доставку и монтаж.
если что спрашивайте-обращайтесь.
в моей подписи ссылка на наш сайт, можете посмотреть ассортимент.

GShockАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 14 фев, 2014, 09:55 »

Alex79, здравствуйте, спасибо большое за ответ.
На офф. форуме Неман нашел, что Стальной рыцарь официально перестал сотрудничать с Неман и между ними прямого договора нет. По этой причине и не стали к ним заезжать, видимо, все-таки стоит. ДСЛ заинтересовал, т.к. хотели дверь с лабиринтом. По замкам цена/качество какие варианты можете порекомендовать?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 14 фев, 2014, 10:20 »

да, Стальной рыцарь с Неманом сейчас официально не работает, но есть складские запасы, и есть двери которые отдаются по цене закупи практически. Это что касается продукции НЕМАН.
По нашим дверям, ассортимент замков не малый. Рекомендую-основной Чиза 56.535, цилиндровый замок, очень приятный в эксплуатации, его защищаем нашей бронепластиной, ставим высокосекретный ц\м  (весь ассортисмент КАВА и ЕВВА), доп замок можно поставить Барьер Премьер. Описание и обсуждение этих замков есть на данном форуме.
Сам ДБ конструкция ДСЛ-снаружи металл внутри панель, или ДСЛП снаружи и внутри панели. Если панели будут недорогие, к примеру облицованные ПВХ то дверь выйдет в  пределах 43.т.р
сходите посмотрите продукцию. посчупайте-потрогайте, а потом мы с Вами составим комплектацию, я сделаю вам бланк заказа и с ним ВЫ сможете оформить заказ в салоне.

GShockАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 15 фев, 2014, 13:58 »

Alex79, здравствуйте.
Оценили в Стальном Рыцаре Ваши двери и решили узнать о них подробнее, т.к. девушка в салоне особо ничего про них не рассказала.
Смотрели как я понял модель ДСЛП с петлями Барк (стоит ли их выбирать вообще или оставить заводские?), но нас интересует ДСЛ-снаружи металл внутри панель. Дверь, конечно, мощная и тяжелая (плюс) и достойная отделка. Собственно это все что о ней узнал :)
Хочу уточнить. Минеральная вата или минеральная плита? Толщина стали? Сколько у ДСЛ ребер жесткости? Как и чем защищены замки (замочный карман, наличие бронепластины, врезная броненакладка и т.д.)? По замкам ставят Cisa 56.525 и еще вроде бы 665, а Вы рекомендовали 56.535. Барьер Премьер устанавливают. Есть ли возможность поставить ночную задвижку? Прошу помощи и в выборе цилиндра (3KS/MCS дороговато) + нужно решить вопрос с доступом ремонтной бригады, т.е. перекодировка или временный дешевый цилиндр. Пока такие вопросы :)

GShockАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 16 фев, 2014, 15:24 »

И еще появился вопрос:
защитная шторка, при закрытии верхнего цилиндрового замка на скважину нижнего опускается стальная пластина, полностью предотвращая любой доступ к сувальдам
Это ставится что-то дополнительное или же встроено в определенные замки? Хотелось бы тоже такую функцию.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 17 фев, 2014, 08:16 »

1- Смотрели как я понял модель ДСЛП с петлями Барк (стоит ли их выбирать вообще или оставить заводские?), но нас интересует ДСЛ-снаружи металл внутри панель. Дверь, конечно, мощная и тяжелая (плюс) и достойная отделка. Собственно это все что о ней узнал :)
Хочу уточнить.
2- Минеральная вата или минеральная плита?
3-Толщина стали?
4-Сколько у ДСЛ ребер жесткости?
5- Как и чем защищены замки (замочный карман, наличие бронепластины, врезная броненакладка и т.д.)?
6- По замкам ставят Cisa 56.525 и еще вроде бы 665, а Вы рекомендовали 56.535. Барьер Премьер устанавливают.
7-Есть ли возможность поставить ночную задвижку?
8- Прошу помощи и в выборе цилиндра (3KS/MCS дороговато)
9-+ нужно решить вопрос с доступом ремонтной бригады, т.е. перекодировка или временный дешевый цилиндр. Пока такие вопросы :)

1-однозначно у петлей БАРК есть преимущества перед обычными, и главное преимущество для меня это их абсолютная надежность и долговечность в работе. По конструкциям ДСЛ (П) это усиленные конструкции, полотна имеют по умолчания два листа стали, коробка также усилена специальным профилем.
2-и то и  другое. полость внутри полотна составляет 76мм, из них 50мм заполнено минплитой, остальное минватой. Вертикальные ребра П-образные заполнены перед привариванием аналогично.
3-все основные позиции из 2-ки. Исключение-вертикальные ребра, они из 1мм. Так же внутренний лист на выбор-1-1.5-2мм. По мне 1мм вполне хватает.
4-5 горизонтальных Z-образных, два со стороны замков. ограничивают замочный карман сверху-снизу, 3 ребра со стороны петель. И 3 П-образных вертикальных, либо 4. Их количество зависит от исполнительного размера ширины ДБ. Если ширина от 910мм то уже идет 4 ребра. итого общее кол-во ребер либо 8, либо 9.
5-по умолчанию, если разрушать полотно снаружи в районе замков, разрушать придется 4мм стали, +будут мешать шасси крепления замков. Бронеластины на большинство замков есть, на все Чизы и Моттуры. Установка бронепластины на один замок это ОПЦИЯ. Надо заказывать. НА БП бронепластину, как в принципе и "защитную шторку" не ставим. Посчитали это не нужным, поскольку замок изначально максимально защищен.
6-если мы говорим о нашей продукции, то ответственно заявляю что 56. 535 мы устанавливаем, он идет в роли основного замка. В салоне посчупать его Вы не сможете, его в складской программе нет.
7-да. указывайте при оформлении.
8-они того стоят. Можно выбрать из продукции КАВА, но потеряете в защите.
9-я всегда за временный не дорогой ц\м. если Вы умеете держать в руках отвертку, его замена не займет много времени.
дайте мне свою эл. почту, я сброшу ВАм бланк заказа, с ним придете в салон и сможете оформиться. Предварительно только скажите какую панель внутрь выбрали, поскольку цена от панели сильно зависит....
моя почта awy79@mail.ru

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум