1- Смотрели как я понял модель ДСЛП с петлями Барк (стоит ли их выбирать вообще или оставить заводские?), но нас интересует ДСЛ-снаружи металл внутри панель. Дверь, конечно, мощная и тяжелая (плюс) и достойная отделка. Собственно это все что о ней узнал

Хочу уточнить.
2- Минеральная вата или минеральная плита?
3-Толщина стали?
4-Сколько у ДСЛ ребер жесткости?
5- Как и чем защищены замки (замочный карман, наличие бронепластины, врезная броненакладка и т.д.)?
6- По замкам ставят Cisa 56.525 и еще вроде бы 665, а Вы рекомендовали 56.535. Барьер Премьер устанавливают.
7-Есть ли возможность поставить ночную задвижку?
8- Прошу помощи и в выборе цилиндра (3KS/MCS дороговато)
9-+ нужно решить вопрос с доступом ремонтной бригады, т.е. перекодировка или временный дешевый цилиндр. Пока такие вопросы

1-однозначно у петлей БАРК есть преимущества перед обычными, и главное преимущество для меня это их абсолютная надежность и долговечность в работе. По конструкциям ДСЛ (П) это усиленные конструкции, полотна имеют по умолчания два листа стали, коробка также усилена специальным профилем.
2-и то и другое. полость внутри полотна составляет 76мм, из них 50мм заполнено минплитой, остальное минватой. Вертикальные ребра П-образные заполнены перед привариванием аналогично.
3-все основные позиции из 2-ки. Исключение-вертикальные ребра, они из 1мм. Так же внутренний лист на выбор-1-1.5-2мм. По мне 1мм вполне хватает.
4-5 горизонтальных Z-образных, два со стороны замков. ограничивают замочный карман сверху-снизу, 3 ребра со стороны петель. И 3 П-образных вертикальных, либо 4. Их количество зависит от исполнительного размера ширины ДБ. Если ширина от 910мм то уже идет 4 ребра. итого общее кол-во ребер либо 8, либо 9.
5-по умолчанию, если разрушать полотно снаружи в районе замков, разрушать придется 4мм стали, +будут мешать шасси крепления замков. Бронеластины на большинство замков есть, на все Чизы и Моттуры. Установка бронепластины на один замок это ОПЦИЯ. Надо заказывать. НА БП бронепластину, как в принципе и "защитную шторку" не ставим. Посчитали это не нужным, поскольку замок изначально максимально защищен.
6-если мы говорим о нашей продукции, то ответственно заявляю что 56. 535 мы устанавливаем, он идет в роли основного замка. В салоне посчупать его Вы не сможете, его в складской программе нет.
7-да. указывайте при оформлении.
8-они того стоят. Можно выбрать из продукции КАВА, но потеряете в защите.
9-я всегда за временный не дорогой ц\м. если Вы умеете держать в руках отвертку, его замена не займет много времени.
дайте мне свою эл. почту, я сброшу ВАм бланк заказа, с ним придете в салон и сможете оформиться. Предварительно только скажите какую панель внутрь выбрали, поскольку цена от панели сильно зависит....
моя почта
awy79@mail.ru