Тема: Установлена "супер-дверь от КТО-ТАМ № 3!"Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: физ. лицо
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:07.12.2013
Содержание отзыва:Ну вот и установлена дверь № 3 о компании КТО=ТАМ.
С учетом определенного опыта установки входных дверей от данной компании информирую.
Дверь по всем критериям (по состоянию на дату написания данного отзыва) лучшая из всех 3-х дверей установленных нам данной организацией (а другие мы и не устанавливали).
Теперь - по порядку.
Как я и писал ранее, оценку 10 я не ставлю из принципиальных соображений, чтобы было к чему стремиться.
Поэтому можете рассматривать оценку в 9 как высший балл.
Оценка менеджеру (jasv) – ставлю 9,2.
Тут как всегда все без комментариев, все, что можно в отношении Сергея сказано не раз и не только мною. Нечего не убавить, не прибавить!
Плюс 0,2 к высшей оценке – знак уважения и признательности к данному человеку.
Оценка инженеру-замерщику – 7,5.
Хорошая оценка, по моим критериям. Поставил бы 8-8,5 (отлично по моим меркам), но. Не указываю, почему не поставил, он поймет. Все-таки я прав оказался и можно было без этой т---ы обойтись, все оказалось ровным и отвесным и была возможность на этом «сыграть» и тем самым немного увеличить световой проем, ну да ладно, я, в принципе, понимаю, почему так делают и, в принципе, не в праве осуждать замерщиков, но все же. По крайней мере, если бы меня спросили, кого бы Вы пожелали в замерщики для новой двери, сказал бы – его же.
Оценка бригаде установщиков – 9,1.
Отдельно спасибо бригаде.
Должен сказать, что все три двери устанавливали разные бригады и ко всем, по большому счету, нет принципиальных претензий, но эта понравилась особенно (не знаю номера, имена указывать не буду, возможно, это не предусмотрено правилами настоящего форума).
Понравилось все, с момента знакомства, предъявления товара к осмотру и в дальнейшем на всех этапах установки двери. Хочу отметить. Если Вы помните, у меня возникли определенные замечания и пожелания в части минимизации т.н. пыли во время штробления. Так вот. В данном случае они были минимальными. В отличии от двери № 3 штроб было 1, а не 2, а «пыли было меньше не в 2 раза, а раз в 10. Молодцы! Да и во всем остальном справились на отлично. Особенно хочу отметить точность (если так можно выразиться) установки двери. Не одного «шарошенного» отверстия под ригели!!! Супер!!! Причем. После предъявления двери к осмотру заметил, что ЦМ (который должен закрываться супер-легко, Вы понимаете меня) закрывается не так плавно. Старший сказал, что, наверное, чуть-чуть задевает нижний ригель. Я попросил проверить (скотч и т.д.). Сказал, что если необходимо «прошорошить» немного, я не против. И что Вы думаете. Проверили, он оказался прав. Чуть-чуть подправили (расширили) нижнюю пластиковую вставку (считаю – не критично) и все встало на свои места. Закрывается плавно и хорошо. Вот это показатель профессионализма.
Так что все огромное спасибо, надеемся на долгую и безотказную работу установленной двери.
P.S. Вот подумал. Надо бы Вам всем снизить балла на 3 оценку! Как же можно такую красоту - кованые санки под шампанское и само шампанское (сегодня будет выпито) дарить после Нового Года. Эх, подарили бы перед Новым Годом, встретились бы, обсудили бы заказ и все такое, вручили бы санки, а дверь своим чередом установили бы после! Жена была в восторге увидев этот шедевр. Сказала: «Будем раз в год, перед Новым Годом, под ёлку ставить!»
Но это так, шутка!
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, душевного спокойствия, благополучия и удачи в Новом и последующих годах!
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)