|
Автор |
Тема: Дверь в Омске. Бюджет 18-23. (Прочитано 3309 раз)
|
|
Pumbaa
Участник
|
Всем здравствуйте! Выбираю дверь в Омске, для кирпичной новостройки. Дверь пока планируется одна. Внешний вид обычной ровной двери без накладки вполне устраивает. Бюджет 18-23 на все. Хочется хотя бы среднего уровня защит от вандального и интеллектуального взлома. Первый этаж, рядом вход и лифт, поэтому, думаю, ломать сильно вряд ли будут,громко же. Варианты пока такие: Эльбор Стандарт, Гардиан ДС2. Есть ли другие варианты за эту цену? Слухов много про поломки и легкость вскрытия замков эльбор. Хотя вряд ли за эти деньги гардиан устойчивее, правильно я понимаю? Вроде как эльбор сама дверь понадежней, а замки/цилиндр впоследсвии и поменять можно? Ставят ли в стандарт эльбора врезную накладку? В магазины пока не ходил, впарят же что-нибудь. На форуме много тем прочитал. Вопросы остались. В общем, что делать?  (плюсы-минусы, варианты)
|
|
|
|
|
|
|
Pumbaa
Участник
|
Хм, оказывается в Омске не купить ни Эльбор ни Гардиан... Вообще не знаю что брать. Торекс, Ретвизан?
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek
Участник
|
Ретвизан не щупал, Торекс хоть и выдает все за свои двери, но есть и китай, и новосибирские, и прочее. 18-23 Ничего интересного не нашел. Ближе к тридцатке есть интересные дверки. Я брал Аргус и всем советую, настоящая металлическая дверь, обязательно два слоя металла 2мм, второй внутри под обшивкой. Сама дверь 21500р. + 1500 установка + 300р. за подъем на 3 этаж, доставку бесплатную у них на сайте оформил. Посмотреть можно в КИТе Галерея дверей, там где все двери, салон по правую руку, где-то в середине. Сначала смотрели еще одну за 15300. Тоже Аргус. Только покрытие не шелк как у меня, а обычное антивандальное, коричневое и внутренняя обшивка потоньше, на моей прям выпирает. Замки, кстати, на них Гардиан стоят. И на той что выбрал дополнительные ребра жесткости, более массивная, чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Доброго времени. Могу предложить хороший вариант двери от компании Стальной Портье, правда ценник чуть выше, чем вы планировали потратить. http://www.dveri-service.ru/actions акционная дверь (сталь 2 мм внутренняя отделка МДФ с пленкой ПВХ) 2 замка 4 класс взломостойкости, фурнитура в цвете золото/хром на выбор). Посмотреть двери можно там же, в Ките ул. 10 лет Октября, д. 182 ТОК "Кит-Интерьер", салон "Априори" Пн - Пт: 10-19 8 (913) 681-94-90, 8 (3812) 90-81-16 dveri-omsk@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |