Дверь в Омске. Бюджет 18-23.

• 3 Ответов
  • 3311 Просмотров

*

Offline Pumbaa

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Дверь в Омске. Бюджет 18-23.
« : 06 янв, 2014, 17:55 »
Всем здравствуйте! Выбираю дверь в Омске, для кирпичной новостройки. Дверь пока планируется одна.
Внешний вид обычной ровной двери без накладки вполне устраивает. Бюджет 18-23 на все.
Хочется хотя бы среднего уровня защит от вандального и интеллектуального взлома.
Первый этаж, рядом вход и лифт, поэтому, думаю, ломать сильно вряд ли будут,громко же.
Варианты пока такие: Эльбор Стандарт, Гардиан ДС2. Есть ли другие варианты за эту цену?
Слухов много про поломки и легкость вскрытия замков эльбор. Хотя вряд ли за эти деньги
гардиан устойчивее, правильно я понимаю? Вроде как эльбор сама дверь понадежней,
а замки/цилиндр впоследсвии и поменять можно? Ставят ли в стандарт эльбора врезную накладку?
В магазины пока не ходил, впарят же что-нибудь. На форуме много тем прочитал. Вопросы остались.
В общем, что делать? :) (плюсы-минусы, варианты)

*

Offline Pumbaa

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Дверь в Омске. Бюджет 18-23.
« Ответ #1 : 18 янв, 2014, 18:59 »
Хм, оказывается в Омске не купить ни Эльбор ни Гардиан... Вообще не знаю что брать. Торекс, Ретвизан?

*

Offline Chelovek

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #2 : 13 дек, 2015, 15:45 »
Ретвизан не щупал, Торекс хоть и выдает все за свои двери, но есть и китай, и новосибирские, и прочее. 18-23 Ничего интересного не нашел. Ближе к тридцатке есть интересные дверки. Я брал Аргус и всем советую, настоящая металлическая дверь, обязательно два слоя металла 2мм, второй внутри под обшивкой. Сама дверь 21500р. + 1500 установка + 300р. за подъем на 3 этаж, доставку бесплатную у них на сайте оформил. Посмотреть можно в КИТе Галерея дверей, там где все двери, салон по правую руку, где-то в середине. Сначала смотрели еще одну за 15300. Тоже Аргус. Только покрытие не шелк как у меня, а обычное антивандальное, коричневое и внутренняя обшивка потоньше, на моей прям выпирает. Замки, кстати, на них Гардиан стоят. И на той что выбрал дополнительные ребра жесткости, более массивная, чувствуется.

*

Offline PLAY

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #3 : 18 дек, 2015, 10:10 »
Доброго времени. Могу предложить хороший вариант двери от компании Стальной Портье, правда ценник чуть выше, чем вы планировали потратить.
http://www.dveri-service.ru/actions акционная дверь (сталь 2 мм внутренняя отделка МДФ с пленкой ПВХ) 2 замка 4 класс взломостойкости, фурнитура в цвете золото/хром на выбор).
Посмотреть двери можно там же, в Ките ул. 10 лет Октября, д. 182 ТОК "Кит-Интерьер", салон "Априори"

Пн - Пт: 10-19
 8 (913) 681-94-90, 8 (3812) 90-81-16
dveri-omsk@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 окт, 2024, 16:35

[перейти на полную версию форума]