Александр и Дежурный, а Вы пробовали открывать сложные цилиндры? Хотя " сложные" это какось неправильное понятие.
Без обид.
У меня недавно как то реальный спор нарисовался. Именно в тему.
Коллега с Одессы приехал. Слово за слово, он интересовался открывается ли новый Интерактив +( МТЛ ). Я ему показал, он в стиле Ваших- комбинацию знаешь и далее по тексту.
Я пожал плечами.
Он не поленился поехал в магазин, купил новый цилиндр, привез, распаковал и я при свидетелях его открыл.... быстрее чем ранее показывал ему свой.
К чему я веду. Например в ролике про Вилка( не знаю какой Вы смотрели) чел объясняет каким инструментом он работает( Петерсон - отличный американский инструмент, в России есть у единиц, а в каповских роликах у каждого), объясняет что именно он делает- а в реале уже как карта ляжет, может дольше, а может и быстрее. Но главное - оператор знает метод.
Вы ж, например Дежурный, кругом выкладываете просчеты дверей, а может они( двери которые Вы ставите) все занефик открываются? А на испытания Вы зарядите их по самые небалуйся и это будет единственная дверь, которую тяжело открыть?
Насколько я знаю пока только Неман проверил свои дверки на вскрытие слесарным инструментом. Под камеру, с контролем времени и т.д.