Новинка от компании WILKA

• 8 Ответов
  • 10660 Просмотров

*

Александр Сторожев

• Гость

Новинка от компании WILKA
« : 19 ноя, 2013, 20:47 »
Пополнение в ряду интересных цилиндровых механизмов.
Знакомая марка цилиндров, правда у нас видел только простейшие.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Re: Новинка от компании WILKA
« Ответ #1 : 20 ноя, 2013, 02:20 »
Вот интересна одна весч. Почему многие производители НИЧЕГО не пишут на торце цилиндра?
Имя фирмы не пишут вообще.
В итоге, если цилиндр без коробки, то его марку только по ключу можно определять. А  если ключ был сделан дубликатом - то вообще никак.
Это минус я считаю.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #2 : 29 дек, 2013, 11:03 »
- на корпусе цилиндра оценка по VDS ... BZ - хороший уровень, в одном классе EVVA 3KS, DOM Saturn...
---
- но что за жизнь, рядом с этим видеом на youtube.com  ролик  WILKA PRIMUS VX Euro Profile Cylinder Picked

- Сторожеву направил в личку ссылку,
- что скажете, Александр?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #3 : 29 дек, 2013, 17:34 »
Пополнение в ряду интересных цилиндровых механизмов.
Почему пополнение? Цилиндр вроде как старый.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #4 : 30 дек, 2013, 10:04 »
- Сторожеву направил в личку ссылку,
- что скажете, Александр?
Скажу, что данный цилиндр, как и 99% существующих, в силу своей конструкции, не считается невскрываемым.

Предлагаю Вам взять обычный английский Kale, и попробовать вскрыть его отмычками.  Wink
Все видео, где цилиндр не достаётся из закрытой упаковки и сразу попадает на операционный стол, считаю не точным воспроизведением действий вора.

Вор должен вскрыть цилиндр на раз. В тисках ютуба цилиндр проверен слесарем за сотню подходов и он прекрасно знает код ключа. То есть, где дожать, где не трогать штифт. И он уже знает норов цилиндра.

Не понимал и не понимаю нужды показывания этих вскрытий в тисках. Самоутверждение ?

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #5 : 30 дек, 2013, 10:04 »
Почему пополнение? Цилиндр вроде как старый.

Если его уже обсуждали на форуме - мои извинения. 

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #6 : 30 дек, 2013, 10:27 »
Скажу, что данный цилиндр, как и 99% существующих, в силу своей конструкции, не считается невскрываемым.

Предлагаю Вам взять обычный английский Kale, и попробовать вскрыть его отмычками.  Wink
Все видео, где цилиндр не достаётся из закрытой упаковки и сразу попадает на операционный стол, считаю не точным воспроизведением действий вора.

Вор должен вскрыть цилиндр на раз. В тисках ютуба цилиндр проверен слесарем за сотню подходов и он прекрасно знает код ключа. То есть, где дожать, где не трогать штифт. И он уже знает норов цилиндра.

Не понимал и не понимаю нужды показывания этих вскрытий в тисках. Самоутверждение ?

- спасибо, Александр за комментарии...
- ответ мне понравился (его я и хотел услышать), на мой взгляд, его стоит выкладывать каждый раз когда появляются студийные (постановочные) ролики по вскрытию замков и ЦМС, многие потребители не видят разницы между работой на камеру в тисках и практическим применением слесарного инструмента в криминальной деятельности, и в связи с этим подвергают сомнению вполне достойные механизмы...

*

BUR

• Гость

« Ответ #7 : 30 дек, 2013, 11:23 »
Александр и Дежурный, а Вы пробовали открывать сложные цилиндры? Хотя " сложные" это какось неправильное понятие.
 Без обид.

У меня недавно  как то реальный спор нарисовался. Именно в тему.
Коллега с Одессы приехал. Слово за слово, он интересовался открывается ли новый Интерактив +( МТЛ ). Я ему показал, он в стиле Ваших- комбинацию знаешь и далее по тексту.
 Я пожал плечами.
Он не поленился поехал в магазин, купил новый цилиндр, привез, распаковал и я при свидетелях его открыл.... быстрее чем ранее показывал ему свой.

К чему я веду. Например в ролике про Вилка( не знаю какой Вы смотрели) чел объясняет каким инструментом он работает( Петерсон - отличный американский инструмент, в России есть у единиц, а в каповских роликах у каждого), объясняет что именно он делает- а в реале уже как карта ляжет, может дольше, а может и быстрее. Но главное - оператор знает метод.

Вы ж, например Дежурный, кругом выкладываете просчеты дверей, а может они( двери которые Вы ставите) все занефик открываются? А на испытания Вы зарядите их по самые небалуйся и это будет единственная дверь, которую тяжело открыть?

Насколько я знаю пока только Неман проверил свои дверки на вскрытие слесарным инструментом. Под камеру, с контролем времени и т.д.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #8 : 30 дек, 2013, 14:35 »
- добрый день, Александр (BUR)
- вам направил ссылку в личку ту же, что и Сторожеву....
- что бы говорить об одном...
---

Комментарий глобального модератора Отделена дискуссия от испытаниях стальных дверей => тема Испытание стальной двери - ГОСТ или жизнь?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 апр, 2025, 02:14

[перейти на полную версию форума]