Фирменные прокладки были бы непонятны, если производишь свои.
Михаил, Вы не видели длиннее винтов - а о какой длине идёт речь? И ещё - на фотографии - я прикреплю сюда - немного резко, но видно тёмную пластину (видимо, шасси?). И болты не оцинкованы...
По поводу гаек и шайб, видимо, нужно подождать, что ответит г-н Павлов. Очевидна нелепость ситуации, и нужно разобраться. Жаль, что говорите сейчас.
По ЦСП - на двери случай единственный, или тоже много?
Вы просто не представляете, как выглядят проставочные шайбы производства Неман. Если бы держали их в своих руках, то Вам бы стало понятно почему я в ущерб себе меняю их на фирменные.
Винты черные, это каленые, они реализуются с протектором Чиза. Стандартная длинна этих винтов, вместе со шляпой 50мм. Более длинные винты необходимо заказывать, но видимо чего - то не хватает им для этого.
Пишу про это сейчас, потому что могу это сделать, не опасаясь мести Немана. Вон Борис Котович писал, что Неман ему не поставил очень много дверей, то же самое могло произойти с моей компанией.
С ЦСП, это единственный случай зарегистрированный мною. Но, учитывая, что сервис Немана очень часто выезжает на подточку ответных частей, и поэтому им пришлось изготавливать новую модель двери, где ответка регулируется, ответ напрашивается сам собой.