|
Автор |
Тема: куплю входную дверь в Екатеринбурге кроме уралтвердосплава? (Прочитано 10762 раз)
|
|
capellae
Участник
|
Хочу заказать входную дверь, бюджет 30 000 р. за полотно без замков, это максимум (желательно конечно ближе к 20, если это возможно или рассмотрю другие варианты, запас денег вроде есть). Замки только свои, это обязательное условие, всё остальное просто пожелания. 1 замок будет 100% Бульдог Б-14-01, со вторым ещё не определился, но он должен быть сувальдный 4 класса с 2 девиаторами, врезной естественно, навесные никто устанавливать на заводе мне не станет. На замки готов тратить сколько угодно, ибо на этом экономить нельзя никак. Теперь хочу остановиться подробнее на двери. Сам живу в Каменске, но дверь могу забрать в принципе откуда угодно, хоть из Екатеринбурга, хоть с любого другого города в радиусе 200 км. от Каменска. Дом панельный, проем стандартных размеров. Тамбура нет. Квартира боковая. Выбирать готов из любых брендов кроме Торекса. Консьержки в подъезде нет, на бдительность соседей я бы не рассчитывал, хотя соседи по площадке некоторые сидят дома на пенсии. Район насколько криминален не знаю, рядом общага находится. Сигнализацию буду ставить обязательно. Дом не новостройка, но вроде и не сыплется песок из стен. По крайней мере, несущие стены сделаны на совесть и прорезывать в них штробы было очень тяжело. Стены где входная дверь тоже вроде бы крепкие. Хочется дверь минимум из 2 мм стали с усиленной коробкой и усилением полотна в местах, где будут установлены замки. Ширина притвора не менее 20 мм. Карман под замок, если петли регулируемые, должна быть предусмотрена защита от выкручивания регулировочных болтов. Мне не очень хочется, чтобы какой-то мудак в шутку выкрутил все болты и дверь осталась висеть только на противосъемных штырях. Со стороны квартиры не планируется никакой отделки двери, просто такой же лист стали как и снаружи. Защелка с блокировкой, либо засов с блокировкой. Глазок. Потом будет установлен видео глазок. Двери Торекс не рассматриваются вообще ни в каком виде. Хотел заказать дверь в уралтвердосплаве, но им видимо настолько наплевать на своих клиентов, что мне пришлось звонить неимоверное количество раз (в течение недели!), чтобы просто хоть кто-то снял трубку по горячей линии и примерно 5-6 раз разговаривать с разными людьми (включая конструктора), которые обязательно обещали перезвонить и в итоге тишина. Я потратил на всё это 2 недели. Наконец, я собрался и съездил к ним в магазин (живу я в Каменске и ехать пришлось за 120 км.), поговорил с менеджером, написал на листе А4 все свои пожелания по двери, что я хотел бы изменить или добавить (петли, ребра, карман, девиаторы), меня заверили, что в понедельник всё скинут в главный офис и сразу перезвонят. Как вы уже догадались, хрен кто мне позвонил. Когда я перезвонил им сам, меня опять заверили, что мне перезвонят. Короче, это глухой номер, не хотят — не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 авг, 2013, 14:59 от capellae »
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
со своим уставом в чужой монастырь.... за это мало кто берется, выполнить все пожелания заказчика. Да и здесь, я думаю. никто ничего не предложит. Здесь, в основном, производства все в ЦФО. Попробуйте обратится в ЗАМКИ-СЕРВИС. Здесь они присутствуют. Находятся не далеко от Вас, в Перми. Думаю, они смогут Вам помочь. Изготовят дверь и вышлют любой транспортной...
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
со своим уставом в чужой монастырь.... за это мало кто берется, выполнить все пожелания заказчика. Это же всё-таки просто пожелания, можно же и сказать, что мы можем сделать только это и это, или сказать, что сделаем всё но это стоит вот столько, а не тупо забивать на заказчика. А что насчет вас? У вас есть партнер в екб и конструкций дверей полно или вы как все ставите только свои замки? Разговаривал с местным производителем dveriproff, ездил специально на производство. Предварительно почитал на форуме что спрашивать, настрочил вопросов на 2 листа А4 с двух сторон. В итоге начальник производства на половину вопросов просто мычал. Они как бы всё готовы сделать, но замки только ихние. Засада.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Толщина притвора не менее 20 мм. Тут наверное речь про ширину (нахлёст). А то запугаете производителей :-)
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Вроде нахлест и называется притвором? Или нет? В любом случае речь идет про четверть которая накрывает дверную коробку, можете называть это нахлестом.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
А что насчет вас? У вас есть партнер в екб и конструкций дверей полно или вы как все ставите только свои замки?
у нас есть представитель в Екате, но он не справится с таким заказом. Мало принять, надо все организовать. А там у нас новый дилер. в его силах я пока не уверен.... потому я скажу что я пас....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Попробуйте пообщаться с нашим дилером - вменяемые люди: ООО «СМД-Компектация" Ул.Мельковская, дом 3 магазин «Стальные и межкомнатные двери» Тел.: (343) 370-40-45, (343) 268-50-99 www.berizamki.ru
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вроде нахлест и называется притвором? Или нет? Вы меня не поняли. Я говорю что толщина притвора 20 - это вот так (он может быть в т.ч. полнотельный): А вам наверное нужна ширина притвора 20, а не толщина. Я к тому что не все могут верно понять ваше ТЗ, а толщина 20 - это в какой-то мере эксклюзивчик.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
А там у нас новый дилер. в его силах я пока не уверен....потому я скажу что я пас.... очень жаль. SERGСпасибо, завтра созвонюсь с ними.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Вы меня не поняли. Я говорю что толщина притвора 20 - это вот так (он может быть в т.ч. полнотельный): А вам наверное нужна ширина притвора 20, а не толщина. Я к тому что не все могут верно понять ваше ТЗ, а толщина 20 - это в какой-то мере эксклюзивчик. Недопонял  спасибо за замечание, поправил.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Попробуйте пообщаться с нашим дилером - вменяемые люди: ООО «СМД-Компектация" Ул.Мельковская, дом 3 магазин «Стальные и межкомнатные двери» Тел.: (343) 370-40-45, (343) 268-50-99 www.berizamki.ruТолько что с ними созвонился, забавно, но человек сказал, что когда-то они являлись вашим партнером.  Двери они типа могут продать остатки со склада, но только в стандартной комплектации и без гарантии. Может они сами не понимают, что говорят, или как мне вообще сделать заказ? Цены на сайте у них тоже походу неправильные, я не понимаю, как дверь серии люкс может стоить с замками, девиаторами и тягами всего 19 800,00 руб. 39 800 я бы ещё поверил. Можете прояснить как мне сделать заказ у них или у ближайшего реселлера? Как мне отправлять кому и куда замки, которые надо установить на дверь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Только что с ними созвонился, забавно, но человек сказал, что когда-то они являлись вашим партнером.  Двери они типа могут продать остатки со склада, но только в стандартной комплектации и без гарантии. Может они сами не понимают, что говорят, или как мне вообще сделать заказ? Цены на сайте у них тоже походу неправильные, я не понимаю, как дверь серии люкс может стоить с замками, девиаторами и тягами всего 19 800,00 руб. 39 800 я бы ещё поверил. Можете прояснить как мне сделать заказ у них или у ближайшего реселлера? Как мне отправлять кому и куда замки, которые надо установить на дверь? Закралось недопонимание - это есть и будет наш действующий партнер. НО мы не поставляем двери, мы поставляем замки и цилиндры. Инфо правильное - они когда-то являлись партнером Эльбор . По разным причинам сотрудничество не сложилось. Теперь распродают остатки дверей Эльбор по низким ценам без сервиса и гарантий. Помимо Эльбор у нашего партнера есть двери других производителей, например, Гардиан, а также двери собственного производства. Скину в личку контакт руководителя, надеюсь он Вам все подробно объяснит и Вы сможете подобрать себе дверь. Тем более - у них самые привлекательные цены на все комплектующие - замки, цилиндры, броненакладки. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Скину в личку контакт руководителя, надеюсь он Вам все подробно объяснит и Вы сможете подобрать себе дверь. Тем более - у них самые привлекательные цены на все комплектующие - замки, цилиндры, броненакладки.
С уважением, Сергей.
Спасибо, созвонился с ним, отправил всё на почту, посмотрим, что из этого выгорит.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Подскажите такой момент. Есть двери вот с таким хитрым притвором с двойным уплотнителем. Это улучшает звукоизоляцию и теплоизоляцию или просто фенечка для обывателя?  Что скажете про такую конструкцию дверной рамы?  Фотографии большего размера нет, но, насколько я вижу, они просто согнули лист таким образом, чтобы под противосъемные штыри был сплошной паз, а не прорези, как это обычно делают. К сожалению, у них нет лабиринта, только штыри, возможно такой конструктив делался как раз под лабиринт. Директор мне говрил, что они хотели сделать ладиринт, но так и забросили эту идею, потому что на взломостойкие двери нет спроса. Что бы вы посоветовали по самим усилениям двери, что можно ещё реализовать кроме бронекармана под замок? Нужны ли такие карманы под девиаторы? У них есть аналог петель Барк. Как сказал мне директор, они просто слизали с них всё и сделали свои один в один. Стоит ли устанавливать такие петли и поставить простые на каленом шарике? Может есть какой готовый материал по этой теме? Чтобы мне более менее подкованным ехать на завод, на какое расстояние кстати лучше разнести замки цилиндровый основной и дополнительный электронный? P.S. Я бы с удовольствием выложил чертеж двери для обсуждения, но с кем я не сталкивался, никто не хочет давать даже эскизную часть заказчику, только приходите в офис там всё покажем. Мол, секрет великий наши двери, украдут же конструкцию и сами начнут делать.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
В общем, с момента предоплаты до сегодняшнего дня прошел месяц! Дверь не готова. Что имеем в итоге. Сделали мне чертеж конструкции двери с карманом под замки. Сегодня ездил, 2 часа разговаривали с конструктором. Я уже проклял тот день, когда решил делать дверь на заказ, а не покупать как все "че дают" с говнозамками и ставить сигналку. Итог пока таков. -Основной замок — мотуровская антипаника с блокировкой похерели: не вставив цилиндр в замок решили открыть его ручкой, сработала блокировка, починить не смогли, теперь оплатят мне новый. -[...] — менеджер в розничном отделе, где я покупал сам замок и 2 девиатора прислал мне 2 одинаковых девиатора (т.е. один закрывается, как и должен, а второй будет наоборот открываться). Я мужику человеческим языком объяснил, дверь с левым замком, нужно два девиатора, один будет стоять снизу, другой сверху, оба с той же стороны двери, где и замок. В итоге я об этом узнаю только сегодня. Звоню в Стал, объясняю ситуацию, что вот девиатор надо поменять и замок ещё один заказать хочу. Что вы думаете. Виноват конечно же я, Надо было сказать левый и правый. Я неправильно объяснил, я что слесарь или так как я объяснил кому-то непонятно? Я не знаю, как можно было ещё доходчивее объяснить. Отлично работают люди в компании "Стал", вместо того, чтобы поменять мне девиатор без лишних вопросов и продать ещё один замок, я был послан [...]. Придется теперь делать вместо верхнего девиатора тягу. -Карман под замки получается здоровенный в пол двери. Сделать его как я хотел, как у стального дозора не получится, потому что надо реализовать шторку, закрывающую ключевину верхнего замка. Поэтому карман получится только из 2 листов. На мой вопрос, почему бы не приварить ещё 2 листа, чтобы их было хотя бы 4, ведь пространства до внешнего листа полотнища двери ещё полно, мне сказали, что от сварки листы поведет на те же пол миллиметра-миллиметр, что это плохо и беда и нафиг мне это надо и т.д. Как обычно. -Врезную броньку закрепят только за 2 болта к замку. Нарезать резьбу такого диаметра они не могут, у них нет оборудования. -Замки они хотят садить не на болты с гайкой, а на саморезы такого же диаметра! Мол, если зажимать, может люфт быть 1 или пол миллиметра и этого будет достаточно для того, чтобы замок немного повело и что-нибудь стало не так или заедало или-или. -Ещё косяк с антипаникой, раз нижний девиатор и шторка на верхний замок работают от тяг нижнего замка, то верхняя тяга работает от верхнего замка. Получается функция антипаники пропадает. И какой смысл тогда её ставить? В общем, много было понтов и биения себя в грудь, пока я собирался делать заказ, а как сделал, так и приплыли и то мы не можем и это. На любые мои предложения один ответ — да зачем это геморрой, нафига тебе это надо и всё в таком духе. У меня была мысль расторгнуть договор. Но в самом договоре о расторжении ни слова нет. А предоплату 15 тыщ я уже внес+замки, броня и фурнитура мои. Вот что сейчас делать, а?
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
со своим уставом в чужой монастырь....
Мало принять, надо все организовать. потому я скажу что я пас....
 и все же удачи! Наберитесь терпения, сил и нервов. не расстраивайтесь, не Вы первый не Вы последний... не ругайте пока никого... рано еще...
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
кстати, to capellae, по желаемой комплектации я честно говоря тоже слабо понял пожелания.Единственное что я могу Вам конкретного посоветовать так это отложите покупку и изготовление двери минимум до февраля месяца. Поймите правильно, сейчас сезон, все производства подобные завалены поуши заказами минимум до конца декабря, НУ НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС для своих решений в чужом монастыре....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |