Тема: Отчет об установке двери КТО-ТАМ МагнатМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Центр обслуживания дверей"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:12.06.2013
Содержание отзыва:Выбирал входную дверь. По совету форумчанина (и одновременно моего товарища) 16FM обратил внимание на двери КТО-ТАМ. В итоге установил дверь Магнат (КТ-10). И пока не пожалел )))
Что могу сказать:
1. Прежде всего, понравилось отношение к покупателю, причем на всех стадиях (выбор двери - общение через этот форум и фирменный форум vzloma.net, заказ - в фирменном салоне на Ярославке, замер и установка). Перед заказом промониторил форум - у них реально качественная и профессиональная поддержка продукта. Появилась уверенность, что после оплаты интерес ко мне не пропадет. К сожалению с таким отношением к клиенту я сталкиваюсь довольно редко. Молодцы, так держать!
2. Конструкция двери (и это подтверждают результаты испытаний
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=14299.0 ) довольна хороша и вполне соответствует цене. Более того, был приятно удивлен, что за несколько дней до заказа цена на спецпредложения упала (в моем случае на 3000р.)
3. Понравилось, что цены на допы ниже чем у конкурентов. Например расширение проема 3000р. Замена всей фурнитуры с латуни на матовый хром всего 1000р. Например у ДПЗ дороже (замена цвета фурнитуры под 5000р.) Сравниваю с ДПЗ, так как рассматривал в том числе вариант покупки их К-80 Звуковой барьер.
4. Установили шторку на сувальдный замок (500 р.) (у меня два раздельных). На сколько мне известно её устанавливают не все производители дверей. Для меня это было важно.
5. Есть цвет порошкового напыления "крокодил". Черный и коричневый. Выглядит шикарно. Выбрал коричневый. 1600р. Могло бы быть и подешевле. У Легран например 1000р.
6. Установили в срок (даже на 2 дня раньше) в течении 2 часов. Всё популярно объяснили как чем пользоваться. Дверь стоит ровно, вроде ничего не поцарапано.
Вердикт: очень доволен!
Под ключ вышло 45500р.
Оценка не максимальная только по тому, что цены на панели дороговаты. У Легран опять же дешевле. Пришлось взять стандартную ПСТ. Возможно в будущем заменю на толстую фрезерованную или шпон. Может акция какая будет ;-) (Кстати стандартная ПСТ цвета венге вполне себе симпатичная)
Благодарю за помощь в выборе двери Сергея (jasv), Константина Спирина и 16FM.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)