|
Автор |
Тема: Сравнение : Кто Там БОСС vs Эльбор Премиум/Люкс (Прочитано 91390 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дмитрий указал стоимость в 35000 как видите,поэтому я и сравнил.Лабиринт в базе ,как и базальтовая плита.Насчет бонусов Вы ошибаетесь,отношения конкретно к данной теме они не имели-они для всех и на определенный срок. Ну и считать,что завод вводит бонусы с перепугу просто наивно (уж извините).
С уважением,Павел Муравьев.
Дмитрий указал с цилиндром хорошим, раньше обсуждался Сатурн. Если ошибаюсь, ну чтож.... Только совпадений много, как только появилась тема и в ней сказалось о базовой защите ригелей от забивания внутрь замка у ЭЛЬБОР. То сразу и бонус появился... Извините, если такое совпадение навело меня на эти мысли. Так я и говорю. Переплатить 10 т.р. за лабиринт, базальт плиту и прутки... сколько там прутков 5 шт по 17 см или 10 шт?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
сколько там прутков 5 шт по 17 см или 10 шт? Дело то не в количестве прутков.  А в том, что когда отсек испытывали, то за 40 мин , даже визуально замок снаружи не виден был. Думаем 4-5 часов надо, что бы выковырять замок из двери.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А также за качество изготовления, сервис круглосуточный,репутацию, престиж, в конце концов, за дополнительное внутреннее спокойствие.  Конструкция дверей Эльбор: - это качество подтверждённое сертификатом по ГОСТ http://www.elbor.ru/files/sertifikat_0274478.jpg- это итальянская линия САЛЬВАНИНИ - это передовые технологии производства - это http://www.elbor.ru/komfort_i_bezopasnost_elbor/garantii_i_sertifikaty/diplomi_i_blagodarnosti/ - это http://www.elbor.ru/komfort_i_bezopasnost_elbor/garantii_i_sertifikaty/patenty/Качество у Вас, это расточка отверстий , когда заусенцы торчат? Супер.... Я не в курсе был, это качество называется? Не смешите меня. Репутация, о чём Вы? У нас отличная репутация, на 5 это уж точно. Престиж..... В чём престиж? Мне десятками поступают предложения о дверях аналогов Гранда с Йошки..... Престиж... Объясните  Сервис круглосуточный... согласен. Если бы Я задрал цену на дверь с разницей на дверь в 10 т.р. , то несомненно мог бы и содержать и круглосуточный сервис
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дело то не в количестве прутков.  А в том, что когда отсек испытывали, то за 40 мин , даже визуально замок снаружи не виден был. Думаем 4-5 часов надо, что бы выковырять замок из двери. Отвёрткой что ли ковыряли?  Болгаркой не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Дмитрий указал с цилиндром хорошим, раньше обсуждался Сатурн. поэтому и я указал - что могу ошибаться (чтобы никого не вводить в заблуждение) Если ошибаюсь, ну чтож.... Только совпадений много, как только появилась тема и в ней сказалось о базовой защите ригелей от забивания внутрь замка у ЭЛЬБОР. То сразу и бонус появился... Извините, если такое совпадение навело меня на эти мысли. ничего страшного,с кем не бывает. Так я и говорю. Переплатить 10 т.р. за лабиринт, базальт плиту и прутки... сколько там прутков 5 шт по 17 см или 10 шт? Толщина металла,толщина полотна (не знаю сколько она у Эльбор),петли "Барк"-замечу и Дмитрию они кажутся поинтереснее.Дверь под размер проема (кратное 10 мм).Ну и несомненно все то о ,чем написал Серегей чуть ниже. И не будем называть это переплатой,а назовем доплатой (разные же вещи,Вы же понимаете). С уважением,Павел Муравьев. P/S:в тему влез не для сравнения дверей Кто-Там и Эльбор (вообще считаю логичнее было сравнит К5П6 Гранд с усилениями и Эльбор Премиум),но Кто-Там их не продает и смысла в этом не вижу для клиента.А про Эльбор я не могу ничего сказать -я их просто не иначе как на выставке давно,больше нигде и не видел.Ни разрез от отсеков,ни видов усилений,ни расположения ребер и тп я ни в интернете ни на сайте особо не нашел-только описания.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Репутация, о чём Вы? У нас отличная репутация, на 5 это уж точно. Отличное это у вас, у Корпорации Гросс, ваша заслуга. А вот двери Эльбор, с его мировой рассейской антиславой.Вот ведь не хотел в эту тему влезать. Больше писать здесь не буду.  С кем сравнивать то - с Эльбором, для меня как то некоректно даже, уж извините. Отвёрткой что ли ковыряли? Болгаркой не пробовали? Сервисник из ДПЗ оперировал двумя инструментами. Исключительно топор и кувалда. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Хотелось бы, что Вы тоже ответили на мой вопрос: Ну начинается. Вы хотите сказать, что если у двери Эльбор Премиум не было бы сертификата, то она стала бы хуже? - она была бы просто непроверенной дверью и определить насколько она устойчива к взлому мог бы только специалист, понимаю, что не каждый потребитель сможет разобраться и понять сертификат 1 или 2 класс на взлом это много или мало, но все же есть точка отсчета или критерий и он должен быть объективный... А сертификат, типа спасает от воров? - на этом форуме, бывают такие "не окрепшие" высказывания, но вам, то это зачем? - вы уверенно считаете, что сертификация не нужна и верить нужно "кулику" на слово...который свое болото хвалит - от себя добавлю, я уверенней себя чувствую когда говорю потребитель, что дверь испытана на взлом и имеет сертификат, полагаю и потребитель так же к этому отнесется...почему он вам или мне должен верить на слово...очень сложно быть беспристрастным при продажах - это не возможно, но можно снизить это большое желание продать и подать материал с объективной точки зрения... Мы тут сейчас сертификатами будем меряться, Вы определитесь, ок? - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Отличное это у вас, у Корпорации Гросс, ваша заслуга. А вот двери Эльбор, с его мировой рассейской антиславой.Вот ведь не хотел в эту тему влезать. Больше писать здесь не буду. С кем сравнивать то - с Эльбором, для меня как то некоректно даже, уж извините..... Та ничего страшного, не надо обращать внимание на Эльбор...... подумаешь... Эльбор... Какой он конкурент...... А какая собсно разница ГРОСС или ЭЛЬБОР? У меня двери другие.. не Эльбор... или они у меня по мановению волшебной палочки, становятся другими?  Может просто те, кто их продавал, не умеет их готовить? Может это их вина, в том, что много рекламаций на форуме? Может просто привыкли с дешёвкой Китайской трудиться и всё и бортовать клиента, вон отношения у этих бывших дилеров к своим клиентам, читали?
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Гранд 1. Противосъём против совершенно непопулярного метода демонтажа двери. Полезно? Ну, не лишнее, конечно, но если на практике скорее всего не пригодится, то не знаю, сколь это стоит дополнительных денег. 2. Базальтовая плита для утепления? Опять же, наверное полезная штука. Но в обычных панельных домах в Москве зимой реально жарко и так. 3. Бонусы (кстати, можно ссылку?), насколько я помню, не то чтобы очень принципиальны.
Цена Магната (итоговая) с цилиндром, установкой, демонтажём, доставкой для меня около 45 000р. Dom Saturn добавляет 7 100р к стоимости, в частности. То есть разница, как я и писал, составляет около 10 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Насколько в минутах или секундах увеличилось время взлома, если резать резаком или болгаркой? Вы проводили испытания? - время не не скажу, сделали экстраполяцию, на основе испытания отсеков замков КТ и ДПЗ Вы хотели сказать, что общие принципы защиты конструкции двери Так как при испытаниях, не испытывают замки на вскрытие и взлом. - верно, замки при испытании двери на взлом не тестирую...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Это я к чему, правильно сказали у каждого товара есть свои фишки и он ждёт своего клиента. У ГРАНД - это нестандартные конструкции, отделка.. Кто Там добавляет свой 24 часа сервис, отделку свою. Всё легко и доступно. У каждого есть своё место на рынке... Согласен. Я, просто думаю, что вы вообще зря эту тему завели.  Эльбор и Кто Там игроки из разных групп. Человеку решиться остаться на прежнем уровне или перескочить на следующий.Надо 5-10-20мм или не надо. Никто не скажет и не сможет сказать. Это как меня заставлять купить красную панамку.  А на фига она мне.  Да к человеку за всю жизнь может и ни разу крим к двери не подойдет.  Но ведь хочется в отпуск уезжать со спокойной душой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
- она была бы просто непроверенной дверью и определить насколько она устойчива к взлому мог бы только специалист, понимаю, что не каждый потребитель сможет разобраться и понять сертификат 1 или 2 класс на взлом это много или мало, но все же есть точка отсчета или критерий и он должен быть объективный... Супер, я задаю Вам вопрос как специалисту: Если у двери Эльбор не было бы сертификата, она стала бы слабее? Вы всегда оцениваете продукцию и формируете своё мнение, исходя из сертификатов и потом на основе этого предлагаете клиентам? 1. на этом форуме, бывают такие "не окрепшие" высказывания, но вам, то это зачем? 2. вы уверенно считаете, что сертификация не нужна и верить нужно "кулику" на слово...который свое болото хвалит 3. от себя добавлю, я уверенней себя чувствую когда говорю потребитель, что дверь испытана на взлом и имеет сертификат, полагаю и потребитель так же к этому отнесется...почему он вам или мне должен верить на слово...очень сложно быть беспристрастным при продажах - это не возможно, но можно снизить это большое желание продать и подать материал с объективной точки зрения... - зачем?
Мне зачем... Мне просто интересно Ваше мнение. Односложно ответить Да или Нет, для Вас видать невозможно  Повторю вопрос: 1. Вы действительно считаете, что сертификат спасёт от вора? Если Вы так не считаете, то смысл приведённых слухах, зачем это было? 2. Если мы говорим, про сертификацию дверей и замков на взломостойкость, я считаю это не тот критерий на который нужно полагаться при выборе двери. Для меня важен , в других сферах, совет специалиста, а не бумажка с непонятными характеристиками для меня как клиента. 3. Беспристрастным легко быть, попробуйте.... Я верю, у Вас получится.  Вы профессионал, Вы можете отвечать конкретно не уходя в сторону и не размыливая в воде мыло.... Вы попробуйте и Вам понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
- время не не скажу, сделали экстраполяцию, на основе испытания отсеков замков КТ и ДПЗ
Ок. Если Вы действительно делали экстраполяцию, то у Вас должны быть точные данные на основе этого метода. Так какое точное время разницы между толщинами защиты отсека, Вы выявили?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Цитата: jasv от Сегодня в 00:10 Но ведь хочется в отпуск уезжать со спокойной душой.
- в тему (ссылка в цитате) Прям шах и мат Компания Кто-Там и Корпорация Гросс  Своего не упускаете  (в хорошем смысле,просто смеялся до слез над этим постом) С уважением,Павел Муравьев. извините за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Согласен. Я, просто думаю, что вы вообще зря эту тему завели.  Эльбор и Кто Там игроки из разных групп. Человеку решиться остаться на прежнем уровне или перескочить на следующий.Надо 5-10-20мм или не надо. Никто не скажет и не сможет сказать. Это как меня заставлять купить красную панамку.  А на фига она мне.  Да к человеку за всю жизнь может и ни разу крим к двери не подойдет.  Но ведь хочется в отпуск уезжать со спокойной душой.  Я знаю, что из разных групп. Но мне задали вопрос в личке, если бы Я начал писать в личку, то клиент мог бы подумать, что: каждый кулик, хвалит своё болото. Я не стесняюсь говорить, что по безопасности двери ЭЛЬБОР лучше вариантов нет, если потребитель расчитывает уложиться в сумму 20-35 т.р. 40 т.р. это уже граница. Двери в базовой комплектации по отделке. Я не против, пусть клиент сам решает. Нужна ли ему переплата за толщину отсека, лабиринт, базальт, круглосуточный сервис и т.д. Я ведь не говорю, что не берите, это Вам не нужно. Не у всех есть возможность ездить на Хонде, Фольксвагене.... Кто-то и на Ладах катается, кто-то на мерседесах.... 
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
Сервисник из ДПЗ оперировал двумя инструментами. Исключительно топор и кувалда.  отчёт читал) Кстати - а вносились ли изменения в конструкцию? ДПЗшник же взломал в итоге методом выламывания отсека целиком.... Но хочется верить что он ломал по слабому пути, и в "лоб" отсек сопротивлялся бы ещё дольше. ибо почти 40 минут сопротивлятся - это очень хороший результат!
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
отчёт читал) Кстати - а вносились ли изменения в конструкцию? ДПЗшник же взломал в итоге методом выламывания отсека целиком.... Но хочется верить что он ломал по слабому пути, и в "лоб" отсек сопротивлялся бы ещё дольше. ибо почти 40 минут сопротивлятся - это очень хороший результат! Не взломал,испытания остановили. Изминения вносились по результатам еще первых совместных испытаний. С уважением,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Мы взломали ДПЗ за 40мин и дырка наскозь. У нас чуть порвал лист наружний И немного по потрошил отсек с прутками. Но замка снаружи не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |